Мейн кун

а мы наконец-то свою кунобанду вымыли!
купила привязь на присоске - значиииительно облегчает сию процедуру, когда моющийся в таком состоянии (паника-паника-паника)! Зато как приятно теперь пахнут пушистики!

Zaitsa Зато как приятно теперь пахнут пушистики!

как бы нам собраться... мы вывели своих наконец то на улицу, я сподвиглась и купила шлейки с поводками. Сейчас фото будут:)

За качество прощения сразу прошу, на айпад фоткала.

1. угадайте сколько котов на фотке?:)))
  2. просто красавчик, перепугался, что из дома выгнали. :))
  3. на солнышке пригрелась:))
  4. Кащ гончая у нас:))

Zaitsa купила привязь на присоске

что за штука такая, может нам тоже надо?

SLanna

кошачья ферма

SLanna мы вывели своих наконец то на улицу

Класс! Все разные такие! Кащ-то вполне себе справный такой мальчишка! Наговариваете вы на него, мамо!

НеПодарочек что за штука такая, может нам тоже надо?

если Ваши моются более-менее спокойно, тогда может и не нать, а нашим (вернее даже нам) она очень помогла... брала вот тут: rintintin.ru/magazin/katalog/sobaki/dlya-vistavok/poleznie-melochi/privyaz-dlya-vannoy/

SLanna

Такие кисы сладкие на прогулке.

Мы в прошлые выходные ездили на озеро на 4 дня, Китти брали с собой. По дороге на озеро Китти бедолага обкакалась (но это мы с мужем виноваты оба утром ее накормили). А так в остальном все было хорошо. Китти гуляла на шлейке, в туалет ходила, ела, спала в домике переноске в палатке. Китти всех мух переловила на озере. А сегодня мы к Киттиным родственникам приехали в гости, там ее мама, папа, еще сестра приехала, короче куча котов в доме итого штук 10 наверно. На фото Китти с мамой

Lelik_m Мы в прошлые выходные ездили на озеро на 4 дня, Китти брали с собой

Здорово! Правильно, что дочу дома не оставили, ребенок тоже хочет на природу, вон как ей там хорошо было!

Lelik_m На фото Китти с мамой

маму-то уже догнала практически! Хороша кися!

Zaitsa если Ваши моются более-менее спокойно, тогда может и не нать

нуу, есть один момент, который мне не нравится. я когда их мою, то передними лапами на бортик ванной ставлю, они стоят и держатся, пока я им спинку тру и пузо. так вот, я то ставлю их носом к стене спинкой к себе, а они выворачиваются к противоположному борту, т.е. мордой ко мне и соответственно с лап течет на пол. а этой штукой можно к противоположному борту приклеить и ничего течь не будет.

Lelik_m

девица маму уже догнала

Zaitsa Кащ-то вполне себе справный такой мальчишка! Наговариваете вы на него, мамо!

он очень красивый котик, но не невак имхо так что лишнего мамо ничего не сказала
кстати его сестра говорят , еще меньше чем он,а он 2100 весит и все не растет больше, для невака .. как то маловато.

Lelik_m короче куча котов в доме итого штук 10 наверно.

все куны? вот зрелище то , наверное.. )

Zaitsa
маму-то уже догнала практически! Хороша кися

+100

Сегодня дядя (чужой) приезжал к нам по делу, увидел Рыжего.. ого говорит.. а Рыжий как бросится на него с любовью и лаской (выяснилось,что у дяди кошка только родила) наш полубертат видимо учуял это , т.к. обычно к людям равнодушен.. так вот Рыжий как бросится на него обниматься .. дядя побелел слегка. . потом ничего.. отошел - погладились даже

SLanna дядя побелел слегка.

А это наш красавец

люся

по-хозяйски так развалился

НеПодарочек я когда их мою, то передними лапами на бортик ванной ставлю, они стоят и держатся, пока я им спинку тру и пузо

какое счастье!!! нам о таком только мечтать!

SLanna наш полубертат

люся А это наш красавец

Красааавец!! а меха-то какие!

люся А это наш красавец

наглая морда

Zaitsa нам о таком только мечтать!

Девочки, а купать их обязательно, у меня вот холодеет все внутри как подумаю..

SLanna Девочки, а купать их обязательно

Когда линяют - помойка (чёт слово какое-то некрасивое получилось)) уменьшает кол-во вездесущей шерсти в доме, да и просто чистая шерсть выглядит опрятней и пахнет приятно...

Zaitsa уменьшает кол-во вездесущей шерсти в доме,

значит обязательно, я уже не знаю куда деваться от шерсти... чешу их толку ноль! через полчаса приборки опять летает...((
картинка меня растрогала

SLanna значит обязательно

я чешу обязательно прям перед помывкой и после...во время сушки (феном) тоже вычесываю массажкой (для кошек) - до фига вычесывается, когда высохнут - мелкой расческой или фурминатором... :)

SLanna картинка меня растрогала

меня тоже...

Zaitsa маму-то уже догнала практически

Китти копия мама и по росту не много осталось догнать. Вот до папы еще долековато

SLanna все куны? вот зрелище то , наверное.. )

6 кунов и 4 простых кошки и еще 4 котенка кунов, но они отдельно закрыты. Приехали мы с Китти и брат мужа с со своей кошкой (сестра Китти, мы их в один день забирали) эти две мартышки со всеми животными нашли общий язык а между собой нет. Ходят третий день друг за другом и шипят

люся А это наш красавец

Какая прелесть

Вчера ездили на озеро и взяли с собой малого. Переживали, что не отдохнем толком, придется за ним бегать, а вышло, что не могли вытряхнуть его из переноски. Когда все же выковыряли его из домика, то интересу к природе он не проявил, ходить отказался, лег и ждал, когда притупится наша бдительность, что бы сигануть в домик. Но испуга на морде не было, хорошо маскировался

SLanna

спасибо, на выставке сходили к фотографу)

KlarKis

спасибо! поздравляю с детками!

Zaitsa

спасибо! на двух кошек на груминг ушло почти два часа)))

Zaitsa Когда линяют - помойка (чёт слово какое-то некрасивое получилось)) уменьшает кол-во вездесущей шерсти в доме, да и просто чистая шерсть выглядит опрятней и пахнет приятно...

согласна! 1 помывка - минус килограмм шерсти

KlarKis Какая у вас погода хорошая! Нам только завидовать

есть немного, уже неделю 30 жмет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы