Мейн кун

An@st@siA
а еще телевизор перевернула

о, не мы не одни такие, теперь новый телик надежно прикручен к стене, штор нет, поэтому нет повода для расстройства, делов то

miani
просто вездессущее существо

Ну вот хвастаюсь, сегодня к нам норвежонок еще приехал. Теперь у нас три котоморды. Варф поначалу расстраивался и гонял пришельца со своих любимых мест, но истинный нордический темперамент норвега и выдержка победили :)

miani
штор нет, поэтому нет повода для расстройства, делов то

И мы без штор живем, пыли меньше!

Day
сегодня к нам норвежонок еще приехал

От куда приехал? Фотками похвастайтесь :)

Из Тюмени :)

Day
Ну вот хвастаюсь

ждем фоток и рассказов как притирка характеров будет происходить :)

Day
Из Тюмени

ух ты, какая мордуленция интересная :)

KlarKis

Клара, а Услада наверно совсем королевой стала, мож покажешь в паре с Маршалом, так интересно, как они вместе смотрятся :)

KlarKis

Ну собственно Герберт и приехал к нам в пару к Симбиной дочке :)

KlarKis
Вот "кошачья этажерка"

теперь полностью понятно кто в доме хозяйка точно Королева в горностаевом воротнике

KlarKis
Сейчас в новом доме командует двумя пуделями

сибы, они такие наш ветеран тож периодически напоминает азиату кто есть кто

какие глаза синющиееее :love:
2*3,5кг... я вот думала, а вдруг одна кошкоморда такого веса и начнет носиться или решит "просто" спрыгнуть с полки - снесет меня нафиг :D хотя когда моя одна была 2,5кг тоже чуть не роняла, и башкой в ногу стукалась больновато зато не лазит по шторам :P

Day
Из Тюмени

Уррраааа норвегов все больше!!!!! Даешь норвегов!!!!

Day
Day

А как переправляли, на поезде?

Нет, хозяева привезли. Они же у нас уже бывали на выставке.
Ну глядишь нашими стараниями норвегов станет еще больше ;)

Ну вот у нас мир в семье восстановлен, сегодня уже троица носится по всей квартире взапуски :)
Норвег оказался классным заводилой.

Day
Норвег оказался классным заводилой

Фоторепортаж в студию

у нас вчера вот какая история приключилась: в запале игры, Зидахин решил проскочить под брюшком орика :=-O: , затормозили они об стену комнаты, пролетев весь коридор -Зидахин сам, орик в виде воротника на Зидахине Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 22:12

KlarKis
кошачья этажерка

на выставке в КОСКЕ сегодня видели черного куненка... по моему с кунвиля, если не ошибаюсь... Назван в честь столицы Нигерии - Абуджа. :) Красавчик. :) (35 тыр... ). Била себя по рукам. :boom:
А еще видели шикарного рыжего гиганта... я от восторга даже не посмотрела откуда он... Ближний первый ряд за кошачьими домиками ближе к дальней стене... Владельцы - мужчина коренастый и молодая женщина в черных кошачьих ушках... И этот шикарный тигр... просто ух!

Оборотень Uma
на выставке в КОСКЕ сегодня видели черного куненка... :bear: а там и мраморные были еще...

Оборотень Uma
А еще видели шикарного рыжего гиганта... я от восторга даже не посмотрела откуда он... Ближний первый ряд за кошачьими домиками ближе к дальней стене... Владельцы - мужчина коренастый и молодая женщина в черных кошачьих ушках... И этот шикарный тигр... просто ух! Мы с сыном тоже его видели. Сын сказал, что вот такоооого он заведет, когда будет жить отдельно)) я сняла, на память.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 23:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы