Мейн кун

Naturlich!
я сняла, на память.

фотку то покажиии, а то я прихватила грипп и вирус уж в народ не понесла :(

Naturlich!
я сняла, на память.

покажи. :)

а я лениных куна и орика видела :P никогда ориков не любила, но этот поменял мое к ним отношение кардинально:) совершенно замечательное существо! кун шикарный! а в доме его не видно-не слышно:)

Лариса, спасибо , жаль что пообщаться толком не получилось, я всё боялась, что ты от меня гриппом заразишься Зато ты успокоила меня по поводу курдюка на животе Зидахи, а то я испереживалась совсем

вот с кэтфорума несколько фоток с выставки в Коске, фоток кунов , правда, очень мало :(

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 08:49

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 11:42Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 20:23

вот еще фотка с выставки

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 09:54Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 09:55

а кто-нибудь может подсказать, как по дням будут породы распределяться на выставке 17-18 марта? в этот раз мы были 8.03 и кунов было мало. ;)

вот ссылка на фотоотчет с выставки mauforum.ru/viewtopic.php, там много интересного :)

Оборотень Uma
как по дням будут породы распределяться на выставке 17-18 марта?

это только в оргкомитет позвонить, и предварительно на кэтфоруме будет инфа, в теме Будущие выставкиСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 10:39

в декабре оба дня вроде были, если узнаю - напишу

Расписание работы выставки:
17 марта 2012 - суббота:

08.30 – 10.00 - регистрация участников первого дня выставки
11.00 – Открытие выставки, начало экспертизы
12.00 – ринг №1 породное шоу BUR - эксперт ?
Ринг №2 породное шоу URX – эксперт ?
13.30- ринг №1 WCF ring Junior – экспер ?
Ринг №2 WCF ring Neutor – эксперт ?
16.00 – ринг №1 WCF ring Adult - эксперт ?
19.00 - «Best in Show» – WCF – выбор лучших животных первого дня выставки
20.00 – закрытие первого дня выставки.

18 марта 2012 - воскресенье:

08.30 – 10.00 - регистрация участников второго дня выставки
11.00 – начало экспертизы
12.00 – ринг №1 породное шоу DSX - эксперт ?
Ринг №2 восточное породное шоу – эксперт ?
13.30- ринг №1 WCF ring Adult – эксперт ?
Ринг №2 WCF ring Pet Cat –эксперт ?
16.00 – ринг №1 WCF ring Junior – эксперт ?
19.00 – «Best in Show» – WCF – выбор лучших животных второго дня выставки
20.30 – Выдача дипломов. Закрытие выставк

скопировала, называется а где какая порода....ниче не пОняла кроме восточных кошек

Клара, спасибо за перевод на человеческий язык, я тож в этой абвиатуре никак

KlarKis
невак, это кот моей заводчицы из Москвы

вот теперь знать будем :) , а то там просто фотки, без названия кто есть кто, я просто выбрала несколько, на мой взгляд, интересных

miani
miani

Спасибо за ссылку на фотоотчет, то я найти не могла!!!
На выставке сидела рядом с Наташей у нее Бонях еще больше стал! У него голова реально с голову Наташи!!!

KlarKis

для совсем тормозов расшифруйте пожалуйста: "Куны когда?" Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 12:41

KlarKis
KlarKis

Потрясающий невак!!! А какая у него харизма!!!! :t_0021:

An@st@siA
На выставке сидела рядом с Наташей

ну хвастайтесь уже, что ли, а то инфы пока никакой, все молчат ака партизаны

Бонях, как всегда был во всей красе!!! Позировал с грациозным видом! получил Nom BIS - Marie-Claude Lemaigre
Бонькина внучка на 1 дне получила Nom BIS - Ludmila Lomakina , на втором дне Nom BIS - Marie-Claude Lemaigre, заняла WCF ринге среди юниоров среди 34 участников - 6 место -Jeremiasz Gradkowski Poland

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 13:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы