Мейн кун

Katy7788
у всех вот коты буйные, наш значит вялый

ну не придумывай! ваш, может, просто хорошо воспитанный сразу ;) у меня кошка никогда ничего не творила. Она суперсознательная, хоть и уличная:)

Katy7788
у всех вот коты буйные, наш значит вялый

вот уж ерунда полная , у каждого свой индивидуальный характер, наш интеллигент, на его совести только поцарапанные обои и убитый телевизор, а так, сама добропорядочность

miani
на его совести только поцарапанные обои и убитый телевизор

Котэ вчера сидел со мной за столом и пытался кусать крабовые палочки прямо через пакет... Причем косится на меня и знает, что попадет, но ведь хочется.

Лариса

Зато ни одной разбитой тарелки, ни одного погрызенного провода, без претензий на хозяйскую постель, кухонный стол, шторы и содержимое хозяйской тарелки

Katy7788
а будить его приходит.

это месть?

Я тут познакомилась с мейн куном! До этого много слышала! Но такой огромный кошкотоварищ. У них даже морда не кошачья, а какая-то тигриная.Мощьное животное. Но не моё! Я таки поняла, какая у нас с моими котами связь сильная!

Katy7788
странный, странный человек

Почему? Он достоин уважения,я этого не скрываю..

Katy7788
И думает если ползет на полусогнутых и медленно мы не видим

кошаки так смешно это проделывают. Еще морду в сторону отвернуть с красноречивым видом типа "что вы, что вы! Я тут так просто, ничего особенного не делаю!"

NewNola
Я тут познакомилась с мейн куном! До этого много слышала! Но такой огромный кошкотоварищ. У них даже морда не кошачья, а какая-то тигриная.Мощьное животное. Но не моё!

так нормально, каждая человеческая душа настроена на своего кота, или на свою породу, а иначе б только куны и плодились
Моя вот выбрала 3-х разных и любит всех трепетно

Совершенно точно. Я вот поняла, что норвеги мне по темпераменту ближе. А куноморду просто люблю, за проказы

смотрю вашу темку с удовольствием, на выставке насмотрелась на кунов, вот 17марта еще полюбуюсь, но тоже "не моё" :) сейчас вон две тушки по 3,5кг чуть с ног не сносят, а тут одна на 8кг будет
наверно еще от жилья зависит, вот не могу представить КОШКУ размером с кокера в двушке %) , живи я в хоромах.......

Монника
вот не могу представить КОШКУ размером с кокера в двушке

ты лучше орика представь в разгромленной двушке , вот кому размах нужен, это ж пружина вечно на взводе , которая пешком ходить не умеет, только галопом, только галопом

Монника
две тушки по 3,5кг

это совсем не тушки, а маленькие кошечки моя уличная кошка 4 кг считается у нас маленькой, но и тот, который 7,5 кг - вовсе не гигант:)

miani
лучше орика представь в разгромленной двушке

все больше хочу приехать к вам домой

miani
только галопом

с места прыгает с разворотом на 180 градусов? при такой реактивности должен уметь и постенам бегать тоже

Лариса
с места прыгает с разворотом на 180 градусов? при такой реактивности должен уметь и постенам бегать тоже

вот они, истинные слова но при всём этом орик так гармонично дополняет куна , но при этом заполняет собой всё окружающее пространство, просто вездесущее существо

Лариса
все больше хочу приехать к вам домой

приезжай ;) , только у нас не двушка, а поболее, в двушку я б орика не решилась взять

miani
вот они, истинные слова

ну так я ж видела, как это делается Рыжулина мой в юности, будучи 2,5 кг, всем этим очень любил заниматься. Однажды в 8 месяцев в процессе гонки по вертикали выдрал гардину со шторой из стены %) сейчас он 5 кг, 8 лет и как бы приличный кот А когда первый раз увидела эти прыжки с вертикальным взлетом и разворотом - сильно офигела до сих пор не представляю, как это физически возможно исполнить %)

Day
Day

Какой хвост богатый, хвостище прямо!

Лариса
процессе гонки по вертикали выдрал гардину со шторой из стены

Моя также сделала однажды, а еще телевизор перевернула, ладно хоть не пребило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы