Мейн кун

KlarKis

У вас как всегда шикарные фотографии

Ночь Я

Поздравляем с маленькой датой

НеПодарочек

Такая прелесть на природу просится

Мои хитрованки

Lelik_m

офигть, какая красота хвостатая!

Лариса у меня сын до сих пор любит смотреть фотки нашего мелкого с сайта заводчицы, где Филе меся

мама.. это ж надо такой прелестью уродиться.. я б тоже не устояла..)

Zaitsa Ну, и почти синхронное сидение на окне (тесновато, однако...)

боже ш мой.. ну как можно с такой красотой жить))))

KlarKis 1."Только не на игоолкииии!!!!"

1. "Вас бы так попой посадили...."

зверюга нереальная)))

Lelik_m Мои хитрованки

ооо.. у нас такой же рисунок на спине, только белым по рыжему. )))

Lelik_m Такие кисы классные. Кисточки отпадные

SLanna боже ш мой.. ну как можно с такой красотой жить))))

Спасибо, девочки!

Lelik_m Мои хитрованки

Какая красивая шёрстка, а мрамор чёткий, просто супер!

SLanna не решилась бы на такое.., хотя шерсть дома задолбала уже. чешем ... чешем.. один фиг летает.

Миллениум не выездной уже.))

Lelik_m
Мои хитрованки

блин, какой хвооооссттт. у нашего никогда такого хвоста не бывало. только чуть обрастет и снова какая нибудь беда: то ребенок с расческой, то щенок с зубами. ну и вообще у нашего шерсть какая то хилая.

Triall Не судите строго))) Просто смешно было)))

а чего судить то - ну не по породе одет, зато можно от шерсти в квартире передохнуть и коту в жару (если таковая случиться ) не жарко будет
а мы на даче гуляем все... фотки - счастливая случайность - солнышко выглянуло. на первой фотке - это он очень удивился
зы. что -то давно зидана не показывают....

мамаСа (vipera berus) а мы на даче гуляем все... фотки

Здорово как! Красотааааа... Рыжик такой заинтересованный, в глазах - сплошное любопытство!

мамаСа (vipera berus) что -то давно зидана не показывают....

да, очень давно... хотелось бы красавца поглядеть!

Triall Не судите строго))) Просто смешно было)))

клевый!
чую британца побрею все таки своего

Zaitsa Рыжик такой заинтересованный, в глазах - сплошное любопытство!

у него смешно так - когда что-то интересное видит, так аж морда вытягивается

Матрешка.ру чую британца побрею все таки своего

мамаСа (vipera berus) а мы на даче гуляем все...

а мы переехали в свой дом и не знаю чего с котом то делать. У нас большая дверь стеклянная, начал проявлять интерес к улице. Приходится сидеть и сторожить. Уже думаю может его на поводок посадить, так хочется иногда с открытой дверью посидеть, а тут Боня... и дом маленький, негде его закрыть, кроме туалета.

Katy7788 а мы переехали в свой дом и не знаю чего с котом то делать. У нас большая дверь стеклянная, начал проявлять интерес к улице. Приходится сидеть и сторожить. Уже думаю может его на поводок посадить, так хочется иногда с открытой дверью посидеть, а тут Боня... и дом маленький, негде его закрыть, кроме туалета.

ну, да... сложно... либо вольер строить, либо забор безопасный, либо на шлейку тогда...вариантов не много на самом деле...((

Zaitsa либо на шлейку тогда.

из шлейки они выворачиваются, только если цивильно гулять на шлейке. забор - 2 метра - наш прыгает. та что вольер ну или ошейник с биркой на шею - и свободный выгул. но это 99% - или сопрут, или погибнет.

Матрешка.ру

кошек нельзя подстригать...
это вредно для их здоровья...
Наталья Самойлова (Ридла) писала:
"Стриженый верблюд, тот самый, волосатый двугорбый, живущий в пустыне, теряет жидкости на 50% больше, чем не стриженый ( Н.Грин, У. Стаут, Д.Тейлор. Биология, т. 3, Мир, 1990). Делайте выводы. Это к вопросу стрижки в жару.
и вообще владельцам кошек не мешало бы хотя бы немного знать о физиологии кошек. Шерстный покров на кошке сменяется постепенно. А после стрижки все фазы роста практически совмещаются ( не буду здесь грузить тонкостями) и представьте, сколько нужно кошке "сил", т.е ее жизненных и физиологических ресурсов для того, чтобы снова, практически одновременно на все поверхности тела, вырастить новую шерсть, которая ей положена приордой. В общем, хотите слегка подсократить кошке век - смело стригите."

вопрос с излишней шерстью решается помывкой, вычесыванием фурминатором, и если очень сильно лезет шерсть - возможно животному не подходит корм...или не хватает витаминов...

извините, что так влезла, читаю тему уже давно, у самой куча кунов))), но тут промолчать не смогла...

Zaitsa либо вольер строить

блин. можно же сделать ограждения на дверь. Вот мы тормоза.

Кошкомама немного знать о физиологии кошек.

С удовольствием послушаем тонкости кошачьей физиологии, почитаем материалы, если Вы поделитесь.

в моем посте немного описано о физиологии, как раз по поводу стрижки...ну это, конечно, личное дело каждого стричь или не стричь
еще раз извините, если обидела кого-то своим сообщением...
ну и это мое ИМХО, никому не навязываю

Кошкомама и вообще владельцам кошек не мешало бы хотя бы немного знать о физиологии кошек.

• много!
    Кошкомама вопрос с излишней шерстью решается помывкой, вычесыванием фурминатором а когда хозяевам лень, они придумывают отмазку, прикрытую мнимой заботой о животном, типа коту жарко, стриженым ему лучше
    мамаСа (vipera berus)

тоже планируем своего на шлейке вывезти на дачу.

Кошкомама вопрос с излишней шерстью решается помывкой, вычесыванием фурминатором, и если очень сильно лезет шерсть - возможно животному не подходит корм...или не хватает витаминов...

перепробовали все. На корм от которого шерсть не сыпется, развивается мочекаменка сразу мгновенно у кота. Помывка и фурминатор это не открытие Америки. Ежедневно рукавицей причесываю, раз в неделю фурминатор, не спасает, клоками шерсть летает. Анализы по 10 раз сданы, все норм у кота. Ему корма не подходят так. Когда кота даже погладить не можешь из за того что потом все в шерсти толстым слоем это не айс. коту запрещено на кроватях спать, диванах, стульях. ему тоже от этого не очень хорошо))

потому все же буду рассматривать подстригание))))

я тоже задумалась над тем чтобы стричь кота
после весенней болезни, шерсть в колтуны сбилась, хотя раньше шерстка сама по себе распушалась ( у меня кот полукровка от невысокой маскарадной, а у них шерсть в колтуны не предрасположена к скатыванию)
и шесть клочьями по квартире валялась
а на даче сейчас живет на вольном выпасе
к осени хотела чуток подстричь, так как кот эти колтуны дергает
я слегка состригала, но к шкурке боюсь, остались пеньки или как их назвать не знаю
опять же пока кота в ветклинику на капельницы возникла, там тоже посоветовали стричь

Подскажите может ли быть реакция на прививку на 9-10 день после укола, куну 1,5года, наблюдается снижение активности ухудшение аппетита отсутствие стула в течение дня , иногда мелкая дрожь в теле когда лежит, вакцина была сделана Квадрикат? Это была ежегодная ревакцинация спасибо за ответы.

ju_lia

я бы к врачу стаскала

ju_lia Подскажите может ли быть реакция на прививку на 9-10 день после укола, куну 1,5года, наблюдается снижение активности ухудшение аппетита отсутствие стула в течение дня , иногда мелкая дрожь в теле когда лежит, вакцина была сделана Квадрикат? Это была ежегодная ревакцинация спасибо за ответы.

наверное, может быть, но всё-таки

Лариса я бы к врачу стаскала

мало ли... лучше перебдеть...

ju_lia

лучше сходить к врачу, сдать биохимию на показатели кальций-фосфор, калий-магний , и УЗИ сердца не помешало бы. Очень часто при нарушении баланса этих показателей появляется дрожь в теле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы