Мейн кун

Всем привет! Вот и мы решили отметиться, котя подросла, уже 8 мес.

77777 Всем привет! Вот и мы решили отметиться, котя подросла, уже 8 мес.

Ах, какой мрамор, какое серебро! Как же я люблю такой окрас! Красотуля зеленоглазая!

77777

Какая красота) А кисти, а глаза, окрас.....))) обалдела от красоты)))

77777

красота какая! серебро - мой любимый окрас!

Хвост! Покажите хвост!

Спасибо. Хвост завтра будет. Мелкий проснулся, все внимание ему.

77777

Красота

Katy7788 а мы переехали в свой дом и не знаю чего с котом то делать. У нас большая дверь стеклянная, начал проявлять интерес к улице. Приходится сидеть и сторожить. Уже думаю может его на поводок посадить, так хочется иногда с открытой дверью посидеть, а тут Боня... и дом маленький, негде его закрыть, кроме туалета

на поводок. мы тоже в своем живем, вообще не выпускаем, поводок все купить не могу . оградки боюсь вас не спасут.

ju_lia Подскажите может ли быть реакция на прививку на 9-10 день после укола, куну 1,5года, наблюдается снижение активности ухудшение аппетита отсутствие стула в течение дня , иногда мелкая дрожь в теле когда лежит, вакцина была сделана Квадрикат? Это была ежегодная ревакцинация спасибо за ответы.

может, нас наш ветеринар именно о таких симптомах предупреждал, но если длится более 2-х дней , то к доктору идите.

77777 Всем привет! Вот и мы решили отметиться, котя подросла, уже 8 мес.

красотка.

покажу своих деток
вот такая красота растет! Медвежонок - домашнее прозвище!

Кошкомама Медвежонок

какая лапка это девочка?

а это Лара - наша главкошка!

НеПодарочек

спасибо!
да девулька))) маленький трактор, только прикоснешься и всеее, заводит мурчалку!

есть еще вот такая смешная фотка

вторая наша девушка Баюша - меховая красотка

третья наша девица - Дана - девушка "голубых кровей"

Кошкомама

класс!

Кошкомама

голубые у меня тоже любимые

и еще котик (счастливый кастрат) по имени просто Кот)))
здесь он еще малыш на фото, скоро будут готовы новые)))

Кошкомама

все красотки, но последняя мне бы в душу запала сразу

77777

спасибо! очень люблю солидный окрасы, а если еще и с серебром - все, я пропала

у нас еще растет черепашка, молодая будущая производительница, скоро ее фото выложу
черепашки они такие необыкновенные)))

НеПодарочек

спасибо)

вот еще Дана во всей красе)))
правда фон домашний)))

какие они все лапы
так бы и потискала

77777

у вас прям видно что девочка-девочка
взгляд такой девчачий

77777 Вот и мы решили отметиться, котя подросла, уже 8 мес.

как на нашего похожа)) и нос такой же горбатый

SLanna оградки боюсь вас не спасут.

следить конечно, но так что бы хоть можно было рядом посидеть и книжку почитать/телек посмотреть, а не смотреть в упор на кота. Будет прыгать, уже бросится в глаза)).
Выпустили один раз под присмотром на веранду, теперь просится все время а с ним гулять скучно, он силит и смотрит. А мы сидим и смотрим на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы