Мейн кун

KlarKis Есть смешная фотография:
1."Только не на игоолкииии!!!!"

1. "Вас бы так попой посадили...."

KlarKis На то он и рыжий

рыжие - даааа, они такие!

KlarKis Девочки, соблазнять вас буду....

ааа, какая красота и вкуснотааа! неее, ну, нельзя же так...

Девочки, поздравьте нас, зайцу моему худосочному сегодня 5 месяцев, вес 3400((

Ночь Я

поздравляю! не такой и худосочный на вид:)

KlarKis

Класс!

Ночь Я

Нормуль. Уховертолёт такой)
А мы Митюшку подстричь на лето решили - Артемон получился 12-ти килограммовый))

Ночь Я зайцу моему худосочному сегодня 5 месяцев, вес 3400((

Здоровский заяц! Подрос-то как! Поздравляем с 5-той мышкой! Здоровья крепкого, шалостей невинных и вкусняшек побольше!
и...мамо, прекратите наговаривать на ребенка - нормальный вес, успеет еще, наберет!

Triall А мы Митюшку подстричь на лето решили - Артемон получился 12-ти килограммовый))

Кажите Артемона-то! Дюже любопытно прическу глянуть!

Ржака получилась)))

Triall Не судите строго))) Просто смешно было)))

и правда Артемон! Класснючий какой! Был кун - стал сфинкс!

Triall

Ой, фу, бедный котик был шикарным котом, а теперь как больной помойный выглядит. Никогда не понимала, для чего люди заходят пушистую породу и потом стригут, можно сразу гладкую и лысую взять. А хвост теперь лет 5 будет обрастать
А мы сегодня решили на природу съездить, достала я свою походную корзиночку, что бы в нее фрукты положить, но в нее положилось кое что другое

Вы на природу при макияже -маникюре-педикюре? Или тоже больной помойной?

Triall

смешно. Я человек, и моя "порода" предполагает наличие одежды по сезону и макияжа по поводу. И на лето себя я на лысо не брею, вы думаю тоже.
Пс: маникюр и педикюр при мне всегда, не зависимо от повода.

НеПодарочек А мы сегодня решили на природу съездить, достала я свою походную корзиночку, что бы в нее фрукты положить, но в нее положилось кое что другое

Прям подарочек такой в корзинке! говорит: "мама, зачем тебе фрукты? возьми меня - я же лучше!"
По итогу поехал ребенок на природу-то?

Zaitsa

Нет, ребенки остаются дома. Во- первых: капли от паразитов накапать не успели, во-вторых: я еду отдыхать, а не котов пасти, муж боится, что кун убежит, в-третьих: старшего мы не возим на природу, он в машине орет как сумасшедший, а взять одного и не взять другого как то мне совесть не позволит, они стали неразлучниками.

НеПодарочек они стали неразлучниками.

Это здорово!!!

Ночь Я

какие ухи

Triall Просто смешно было)))

ой, а зачем из него пуделя сделали

Triall Не судите строго)))

не решилась бы на такое.., хотя шерсть дома задолбала уже. чешем ... чешем.. один фиг летает.

НеПодарочек но в нее положилось кое что другое

вот реально, они ВЕЗДЕ участвуют)))

Рыжий, если ночью пробирается к нам в комнату, часа в 4 утра начинает усами лицо мне щекотать..типо выпусти)) мяуу то не умеем..)

НеПодарочек они стали неразлучниками

эти и правда оччень хорошо. наши тоже гурьбой ходят.

Zaitsa мы наконец-то закончили ремонт в санузле...

Такие кисы классные. Кисточки отпадные

Лариса Моська помогает вышивать

Умница какой. Маленький такой кукленышь я вышиваю когда все в доме спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы