Мейн кун

KlarKis

Спасибо

Супер коты! Как мне нравятся черныши! Завидую прям И шерсть такая лоснящаяся, , блестящая ))) Кто бы нам такую шесть сделал.
Муж хочет второго куна брать, я сразу заявила, что согласие дам только на черного.

Лариса сдается мне, что старший просто вальяжно возлежит

нет, старший напряжен как струна, с места не сдвинешь.
У меня старший купается спокойно под душем, сохнет сам. Младший с ревом и попытками к бегству, но у меня не забалуешь. А вообще, кто сказал, что куны воду любят? самый противный кот в ванне это КУН!

Мои просто обожают птичек. Обязательно сфотографирую. Они сидят просто замерев. А потом Ксюша начинает с птичками общаться - мя, мя,мя...
А это Мышка позировала.

Кстати, у Мышки есть сестренка- мини Мышка. Ей всего 3 месяца. Она тоже хороша.

ELLeeV

красоточки!

Спасибо!

НеПодарочек А вообще, кто сказал, что куны воду любят?

Угу, наш тоже не любит, но спокойно, в принципе, к мытью относится, вот сушка феном, это да, это жесть. Сушить начинаем в переноске через дырки)).

ELLeeV А это Мышка позировала.

Ух какая! Шикарная просто!

ELLeeV

Какие красотки! Класс!

Всем привет. Такие кисы у всех слатанкие. Нашей даме исполнилось пол года. Мы ее тут как то на улицу выносили дети на площадке подумали что у нас рысь. Китти на улице гулять сама отказалась, залезла к дочке в коляску для кукол и каталась. Мы свою даму уже раза три мыли за пол года, шерсти меньше потом по квартире летает.

Lelik_m

Как же Китти выросла!! Такая мадама уже расписная, красотулька!! Поздравляем с 6 мышками!
а мы вот решили повременить с прогулками - страшно... инфекция вон какая-то ходит непонятная... погодим чуток, вот только, если в лес соберемся, то их с собой возьмем, а в городе ни-ни (пока, по крайней мере)...

Выросла сильно. Что было и что стало

Мы в июле хотим на озеро поехать на 3-4 дня. Вот сидим с мужем спорим он хочет Китти с собой взять (на поводке), я хочу ее к маме отправить (но там есть кот и он любитель ходить мимо горшка, да и окна мама на растопашку открывает + балкон не застеклен). Вот как лучше сделать???

Lelik_m Выросла сильно. Что было и что стало

ой, лялька какая была малюсенькая!! и вон какая девица растет красивущая!

Lelik_m Мы в июле хотим на озеро поехать на 3-4 дня. Вот сидим с мужем спорим он хочет Китти с собой взять (на поводке), я хочу ее к маме отправить (но там есть кот и он любитель ходить мимо горшка, да и окна мама на растопашку открывает + балкон не застеклен). Вот как лучше сделать???

согласна с Вашим мужем...)

1. Зачем лишать ребенка побыть на природе и свежем воздухе - там же так интересно!
  2. Открытые окна и незастекленный балкон мне бы покоя не дал все эти дни, я бы переживала и никакого удовольствия от пребывания на озере не получила.
    ну, это мое мнение...

Zaitsa Открытые окна и незастекленный балкон мне бы покоя не дал все эти дни

Вот это меня больше всех волнует, т.к. Китти мухоед Дома ребенок и кошка так мы окна не открываем на растопашку

Lelik_m Китти мухоед

они все мухоеды - дай волю! к нам, если залетает муха - всё, тушите свет и разбегайтесь - ломятся, не видя ничего перед собой и сшибая все препятствия! (правда папа наш в этом случае быстрей - бьет без промаха, трупик мухи быстренько утилизируется... )

Lelik_m Что было и что стало

лялечка была, а стала дама:) Окрас классный!

KlarKis

Клара, ну как ты их так здорово подлавливаешь? А кисти-то у белок на ушах!

KlarKis

Залюбовалась

KlarKis

классные такие! И холеные!

KlarKis Я сегодня фотографировала белок в Зеленой роще - полный восторг!

Как здорово! Рассматриваю и рассматриваю, снова и снова! Спасибо за позитив!

Клара, делись тайной, где в Зеленой роще много белок? Где там беличье место? Мы с сыном съездили, запасясь орехами:) С помощью посторонних мужиков нашли одного белка:) Это точно был белк - такой хомячина Лапками подтягивал санькину руку к себе, чтобы очередной орех утащить:) Похоже, белки там очень даже не голодают:) Наелся орехов и ускакал. Больше ни одной белки не нашли. Скормили остатки орехов голубям и воробьям - они тоже их едят, оказывается.

Лариса Это точно был белк - такой хомячина

а мы кормим белок в Бот.саду на Южной, тоже те еще закормленные хомячины!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы