Мейн кун

sunnygold сибиряк

красотун

Ночь Я 4,5 месяца, вес 3100

на форуме кунов вычитала по поводу веса, что норм нет в принципе, можно только ориентироваться на разницу в единицу между возрастом и весом, т.е. в 3 мес -2кг, в 4 мес-3 кг, в 5 мес -4 кг, в 6 мес-5 кг, +-200 грамм. Мы пока растем согласно этим рамкам, вы вроде тоже в них укладываетесь.

Ночь Я 4,5 месяца

самый возраст подростков-длинных сосисок:) нормально все.

НеПодарочек

Вот и я говорю, что с весом у всех порядок! Мы также росли: "ориентироваться на разницу в единицу между возрастом и весом"! Зато сейчас кабанчик сидит на диете!

sunnygold

Красавец! На выставке тоже все ходила на кунов, да на сибирских смотрела).
Покажу немного новых фото Босса. На дачу возили, гулять. В прошлом году боялся вначале, а в этом, как дома, вообще волю почувствовал))))

Kattisha

Прям магический кот! Черный красавец!
А что на последней фотке его так удивило?

Zaitsa

Спасибо)))

Zaitsa А что на последней фотке его так удивило?

А фиг знает, его на даче все удивляло))) Пока слишком жарко не стало и он не залег в тенечке под кустом:)

Kattisha

всё-таки как же им на природе хорошо! бояки, правда сначала, но потом входят "во вкус"!

Kattisha

Красавец!!! Хорошо ему на природе) Опять балдею от его шерсти.
А я боюсь на природу вывозить. Наш бедоносец опять что-нибудь натворит. Или клещей соберет или еще что похуже. Сидит в основном в заточении, когда все дома, выпускаем на балконе посидеть, по квартире погулять.
Вот сегодня папа сфоткал мледшую, и котейка влез. Видно его стриженый окорочек. Дистрофан вообще не поправляется, кости торчат.

Неожиданно застигнут на хлебопечке

ДOлька Красавец!!! Хорошо ему на природе) Опять балдею от его шерсти

Спасибо!:)

ДOлька Дистрофан вообще не поправляется, кости торчат.

Поправится Хотя у нас Босс тоже худой)))).
У вас вообще угольно-черный! Красавец!

Ночь Я Неожиданно застигнут на хлебопечке

Ночь Я Неожиданно застигнут на хлебопечке

Повыше залез, чтобы все видеть)))

Kattisha Хотя у нас Босс тоже худой)))).

Ну по фоткам этого не скажешь, может конечно его шикарная шуба скрывает)))

ДOлька

Какая у Вас веселая компашка с гитарой! Нестору скорей поправиться и гулять (свежий воздух полезен всем)!

Ночь Я

чего только не придумают!

Сегодня к нам прилетел наглый голубь, мелкий плясал по подоконнику с квадратными глазами потом пришел старший и показал, что порядочный кот не должен плясать перед глупой птицей, он должен неподвижно сидеть в засаде! Сидели на пару минут 30, я думала корни пустят в подоконник

НеПодарочек

Суперские!!!

НеПодарочек Сидели на пару минут 30, я думала корни пустят в подоконник

Классные

НеПодарочек

сдается мне, что старший просто вальяжно возлежит, а вот мелкий честно в засаде:)

девочки, подкажите как годовалую "Рысь" помыть???попыталась тут....итог мокрый кун летит по квартире под кровать и у меня поцарапана рука. Я с ней и разговаривала и гладила...фиг,ее хватило на 30 сек. Дверь закрывать не стала, т.к была в ванной с ребенком подумала что "съест" до года незнаю как мыли, т.к. взяли уже большую., вообще она золотце.

Zolotto88

Мы вдвоем с мужем моем. Один придерживает, другой душем поливает, шампунем намыливает, смывает. Потом заворачиваем в полотенце и сушим феном. Тоже кстати надо горемыку нашего помыть.

Девочки,а как часто надо мыть? Два месяца котейка с нами живет,ни разу не мыли,из питомника приехал чистенький,намытый, а я у заводчика и не спросила чего то

НеПодарочек я думала корни пустят в подоконник

весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы