Мейн кун

KlarKis
сУрьезный!!!

я бы даже сказала суров парень!

Спасибо! А у нашего морда почему то вечно дитячья получается
На сегодня деточка весит 5250, прибавляем в месяц грамм по триста, на аппетит не жалуемся (кошку объедаем без зазрения совести).
Слыхала я сто раз сказки про вес, задолбалась на выставках говорить что это сказки.
Кому хочется статистических данных, есть классная таблица на форуме о мейн-кунах.

Перегнать британов это конечно сильно, но по моему пока не очень достоверно. Но есть и минусы, конкуренция на выставках просто бешеная.

Katy7788
мы тут на днях были на одной, правда куном очень много, один вообще потряс, черный, морда размером с мою, выражение лица зверское. Весит сказали всего 8,5, на вид я была больше, реально огромный, не спала после него два дня

эх... посмотреть бы на него... :love: черных обожаю...

Не удивляейтесь, он растет сейчас активно.
Я его не выставляю, он так для души. Я норвежскими лесными занимаюсь, отсюда и выставки.
Про худобу не переживайте, это один в один как у нас было, просто велосипед месяцев до пяти, а потом как пошел махать...
Хвост опушился месяцам к восьми и стал длиннющий, 40 см! Кот сейчас великолепен, отличное мускулистое тело, прекрасная шерсть.

Я вам в личку написала, где фото смотреть. Мне кучу фоток сюда лень постить, возиться со сжатием приходится.
А посмотреть кунов разных и всяких можно на ближайших выставках, сезон только начинается. В марте и апреле по моим данным четыре выставки кошек будут.

О, так вам вообще здорово! Можете там наших знаменитых предков увидать
В Москве сильные питомники.

Day
Варф, пет, кастрат, 9 месяцев

Ах, лапа какая, рыжики они все такие умильные :y_0018:

О да! именно это я и хотела - большого, рыжего и наглого кота, получила сполна :)

с праздничком, господа кошатники! :) а кошек поздравлять надо? мои ходят кругами вокруг мясных пирогов для ДР сына, а я их гоняю

Day
Варф, пет, кастрат, 9 месяцев.

Day
А у нашего морда почему то вечно дитячья получается

точно! с такой трогательной мосечкой ему, наверно, все позволяется

Katy7788
Многовато наверное?

нет, можно и больше, если съест. Ваш такой деловущий куненыш на вид, и кииисточкиии :heart:

Лариса
с праздничком, господа кошатники! а кошек поздравлять надо? мои ходят кругами вокруг мясных пирогов для ДР сына,

с двойным праздником

Katy7788
а давать каждый день?

я бы давала столько и так часто, как ест. Кошки все-таки чувствуют, что им надо и сколько. Старший мой кот в детстве и юности квасил налитое в миску молоко до какого-то только ему точно известного состояния ходил и проверял - пора есть или не пора %) я наливала просто в миску, а он сам разбирался, что с ним делать. Остатки выливала

Katy7788

Не знаю, похулиганить по моему все коты горазды. Мой любит воровать карандаши и ручки, утащит со стола, ищи потом. А еще обожает топить игрушки свои в миске с водой. У нас теперь уже вместо миски тазик эмалированный, так он там игрушку притопит, а потом тазик зубами переворачивает, вся кухня в воде. Зато мою чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы