Мейн кун

Лариса Филя с ней уже играл и просек, что она не настоящая.

Филя красавец!
А у меня сегодня чуть ппц пакостной куноморде не настал Доводил меня всю ночь, в результате устроил погром на кухне, оборвал полочку с иконами, разбито стеклко на иконе, разбит фарфоровый ангел хранитель, пока это все летело попутно задеты чашки и бутылки со спиртным Что этой твари на месте не сидится, ну шаришься ты по столам, ну нравится тебе в раковине сидеть, но под потолок то лезть какого лешего?? я чуть заикой не стала в 4 утра, думала землетрясение началось и ппц нам всем настал на 11-м этаже, потом это все разгребала, только легла спать, а эта пакость пошла на шторы скакать поймаю, отлуплю, пока в постель возвращась, он уже радостно муркая скачет по новой. Боже, дай мне сил! Сегодня закрою на ночь в переноске и высплюсь

НеПодарочек

Вот это шилопоп))))) Как говорится и грустно и смешно))) Наш тоже под утро любил шарашится и шуршать. Сейчас в заточении сидит, так только шумит, когда в туалете начинает копаться. Ночью опять навыгребал кучу наполнителя, только утром все подмела-прибрала, так он опять туда полез копаться.... В субботу к Котомцеву на прием и рентген пойдем. Спросим, можно его выпускать или пусть еще сидит в вольерке своей.

НеПодарочек А у меня сегодня чуть ппц пакостной куноморде не настал

сорри, конечно, но ржунимагу... нифига се у вас приключения по ночам! Терпения Вам! Подростет не будет такой шилопоп, будет ленивый, вальяжный увалень!

ДOлька Сейчас в заточении сидит

Бедняжечка! Удачно Вам сходить к врачу, может и правда разрешит выпускать...

Петя знатный вышел птицы в полете тоже хороши.

KlarKis

Здорово! Прям чистота воздуха и запахи ощущаются!

ДOлька

Как сходили к врачу?

KlarKis

фотки классные!

День добрый всем!
Я пассивный инет-куновод (в смысле тут только читаю), два аКУНымататы у нас (так дома зовём), Зевс и Зорро.
Несколько фото добавлю:
Зевс просит прощения с балкона, "ази есм царь" Зорро и дневной сон с хозяйкой.

Очень прошу (в личку наверное) контакты (можно с ценами?) по сеткам на окна "антикошка" и т.п.

Всё думали переедем, но планы изменились - будем в этой кв жить, соответственно хочется проветривать без риска для этих мордах, с обычной москиткой не рискую.
Заранее благодарна откликнувшимся

Manusik

Какие классные морды!!!
Нам 6-го было пол года, вес 4900, мне все кажется что маловато, хотя он очень упитанный.

НеПодарочек Какие классные морды!!!

Спасиб, 8 мая 3 года исполнилось эти братам-акробатам)))

Zaitsa Как сходили к врачу?

Вчера сходили на рентген. Сказали приходить через месяц еще раз сфоткать, а там уже операцию будут назначать, снимать железяки. В динамике посмотрели, улучшения есть. Так что пока ждем. Жалко только сказали в вольере его еще держать. Хочется его уже на свободу выпустить.

Manusik

Какие обалденные мордуленции))))) Приятно познакомиться)))
А антикошки в обычных конторах, которые окна изготавливают, не ставят?

Manusik Зевс просит прощения с балкона

ну и взгляд! шрековский прямо:) А второй сурооовый кажется:)

KlarKis

обалденный котяра!

KlarKis Марсика

Марсикам положено быть большими:)

KlarKis

Классный. Такой меховой.

KlarKis И хвост прям лисий отрастил

тут один хвост целый килограмм весит, наверно:)

Manusik

Какие классные котяры! Немедленно становитесь активным "инет-куноводом" и кажите Ваших красавцев много и часто!
По-поводу "антикошек", то мне кажется предложений полно, в том же инете забейте "антикошка" и будет Вам куча предложений - звоните, выбирайте! По моему опыту цены и сроки примерно одни и те же...

ДOлька

Ну, хорошо, что динамика положительная есть... жаль, конечно, что в вольере опять посидеть придется...(( Выздоравливайте!

KlarKis

Вот это Маааарсик!! Марсище - не меньше! Шикарный кот!

KlarKis Мальчику 7 мес. Весит 5,7 кг - откормили

Классный котяра А чем откормили, я тоже так хочу

НеПодарочек А чем откормили, я тоже так хочу

НеПодарочек Нам 6-го было пол года, вес 4900

Так как бы у Вас тоже не дистрофик! Нормальный вес для Вашего возраста!

Мы с Мышкой ходили на стерилизацию. Так Ксюха ее потом два дня не признавала. Теперь опять все хорошо....

ELLeeV

ой, какие нежности! девчульки-лапульки!
Пусть Мышка поскорей поправляется!

Manusik Зевс просит прощения с балкона

клевый котэ

KlarKis Мальчику 7 мес. Весит 5,7 кг - откормили

офигеть красавец, я свою Василиску на пол кило откормила и рада безмерно)) 2,5 кг стала это в полтора года то
ей еще б пол кило и упитанная будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы