Мейн кун

KlarKis

они и сонные красотки!

Была в гостях у мамы, не удержалась, сфоткала их котика. А еще она говорит, что у нашего Нестора странный вид)))))

KlarKis

Ваши красавцы как всегда на высоте))))

ДOлька А еще она говорит, что у нашего Нестора странный вид)))))

ну если сравнивает со своим котиком, то у вашего действительно странный:)

Моя мордашечка, до морды нам далеко

KlarKis

Клара, ну до чего ж девчонки красииивыееее!

ДOлька

и правда странный!

Zlata

Ничего себе "мордашечка"! Вполне себе такая мордень! Красив, мохнат, брутален!

Zaitsa Клара, ну до чего ж девчонки красииивыееее!

и холенные такие!

Лариса это на каком корме?

forsa10, роял и проплан сыпется шерсть, акана не подошел понос не проходящий.
А больше у нас нет кормов в городе. Техникаль еще какой то появился, на forsa шерсть сыпаться перестала, но вот камни. И ветеринары одни говорят роял уриной кормить, а я им говорю какого рода камни, читала что 2 разных вида и корма разные, а вторая ветеринар все акану хвалит, у нее сестра им торгует единственная в городе.
устала, фиг знаю уже что делать. С алматы по 1 кг заказывать на пробу всяких разных на доставке разорюсь((

мамаСа (vipera berus) первая прогулка сезона

чумазень же будет!

Девочки - вот один день в темку не заглянешь - так усе - навыкладывают фоток пушистиков шкодных и красивущих
Кунячьи мордели - все суперские))))), и не кунячьи тож ....особенно Филечка - зайка ^^
Клара - красотуны кисянки))))))

Zlata Моя мордашечка, до морды нам далеко

ну эт вы на него наговариваете....и морда и усе остальное шикарный мужчинка))

Zlata Моя мордашечка нормальная мордашечка, и коробочка хорошая, вы просто не умеете фотать в выгодном ракурсе

Zaitsa Ничего себе "мордашечка"! Вполне себе такая мордень! Красив, мохнат, брутален!

Anastas у эт вы на него наговариваете....и морда и усе остальное шикарный мужчинка))

НеПодарочек нормальная мордашечка, и коробочка хорошая, вы просто не умеете фотать в выгодном ракурсе

Спасибо, девочки!
Фоткать вообще не умею, прыгаю вокруг него с телефоном, а все равно фигня получается.
Еще и не чесала кучу времени, недавно колтун вырезала. Стоооолько от него шерсти лезет....

Zlata Стоооолько от него шерсти лезет....

ой, да... тема актуальна... чешу обоих через день, вот никак не соберусь помыть, с "нашим" истеричным отношением к мытью и браться-то страшно...но, надо - шерсти убавляет значительно! :)

Zaitsa чешу обоих через день

Для меня это подвиг. Я как начинаю чесать - кажется конца и края не видно, все лезет и лезет.

Zaitsa с "нашим" истеричным отношением к мытью

В это плане нам повезло :) Купается с удовольствием, может лечь и ждать пока вода до морды наберется

Пробую вствлять фотки с планшета. Вроде получается.

KlarKis

вроде, их и раньше видно было:)

Филя сейчас напомнил мне ночную ржаку:) Оказывается, сын поставил себе на планшет кошачью игру, где надо ловить мышь бегающую по экрану. Если попал по ней лапой, она пищит. И вчера игру первый раз дали Рыжику. Кааак он колбасил эту мышь!!! обеими лапами с дикой скоростью по ней колошматил, и ведь попадал же! Филя лениво пару раз по ней стукнул и дальше наблюдал. Как выяснилось, Филя с ней уже играл и просек, что она не настоящая. Кошка тоже прибежала, пыталась Рыжика прогнать от планшета А сейчас я планшет свой взяла, а Филя пришел и давай на него охотиться, хотя у меня мышь не бегает по экрану

Zlata

Счастье какое! Я бы каждую неделю бы мыла!

Лариса

Красотун! Глаза-океаны!
Планшет, видимо, кошакам достанется! Скоро будут сами фотки с него скидывать!

Zaitsa Планшет, видимо, кошакам достанется!

фиг им!

Лариса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы