Мейн кун

SLanna Вчера взвешивала рыжего - 4500

Молодца!

разоритель гнезд

SLanna

Красивая фотка! Прям таинственная какая-то...

Zaitsa

Только что нафоткала , еще хороших несколько, вставить не могу и удалить тоже. Ерунда какая то.
Опять погодка хорошая, дождик капает, воздух как на юге...

SLanna вставить не могу и удалить тоже.

мда...жаль..(( затык какой-то видать...((

SLanna воздух как на юге...

бэлая-бэлая завииисть...

SLanna

чудо! Нафиг ему разговаривать, когда столько дел интересных:)

Лариса глазастенькая девушка

Была застукана сидящей на кухонном столе вот и округлила опять глаза

НеПодарочек

Как у вас на фотографии, наша дама то же любит пить из кружечки сидя на столе

SLanna Вчера взвешивала рыжего - 4500

Класс! а мой остановился на 4100 и не растет, да и есть стал мало, зато старший за ни доедает и жиреет. теперь уже пока старший спит, стараюсь лишний раз покормить младшего.

Lelik_m Как у вас на фотографии, наша дама то же любит пить из кружечки сидя на столе

мои и пожрать из моей тарелки не дурак.
вчера заметил, что я из шкафчика его игруху вытащила, так теперь караулит дверцу и пытается открыть.

НеПодарочек вчера заметил, что я из шкафчика его игруху вытащила, так теперь караулит дверцу и пытается открыть

Соображалка работает!

НеПодарочек караулит дверцу и пытается открыть.

когда Филька не доедал влажный корм сразу, я убирала его в шкаф, чтобы Рыжик не съел. рыжик не видел, но нос его приводил всегда к шкафу. И он ведь его старательно пытался открыть. Один раз застукала с полуоткрытой уже дверью. Не хватило ему только лап, чтобы добыть, что хотел:)

А Филя у нас теперь в сантехники переквалифицировался:) Цветочки-то уже все извел этот цветовод. Теперь спит или сидит в ванне и то в кран снизу заглядывает, то в дырке караулит того, кто там булькает. Ну и добыть из дырки, конечно, пытается

Лариса А Филя у нас теперь в сантехники переквалифицировался:) Цветочки-то уже все извел этот цветовод. Теперь спит или сидит в ванне и то в кран снизу заглядывает, то в дырке караулит того, кто там булькает. Ну и добыть из дырки, конечно, пытается

Ларис, у нас как раз ремонт в ванной! Одолжите такого грамотного сантехника!

Zaitsa Одолжите такого грамотного сантехника!

такая корова нужна самому Он тут еще сильно помогать пытался, когда велик Санькин привезли, гонять приходилось, а то в самое масло и грязь залезать надо было ему.

Лариса такая корова нужна самому

Лариса Он тут еще сильно помогать пытался, когда велик Санькин привезли, гонять приходилось, а то в самое масло и грязь залезать надо было ему.

Филька - универсальный специалист похоже!

Лариса самое масло и грязь залезать надо было ему.

Ларис - так он у вас вообще широкого профиля специалист

SLanna разоритель гнезд

ух как - мистически-таинственно

Zaitsa универсальный специалист похоже!

это да! нам тоже надо ремонт делать капитальный в ванной. не представляю даже, как его тогда изолировать. Он же возмущается, если его не пускают туда, где вся движуха в доме происходит. Как ваши к ремонту относятся?

SLanna разоритель гнезд

а на деревья не лазят на улице?

Лариса Как ваши к ремонту относятся?

сидят в резервации (в отдельной комнате, но где мы чаще всего находимся)...что им еще остается... первый день поныли, вернее поныл Нафаня, но понял, что "без вариантов"! пару раз были неудачные попытки к побегу, но был пойман на пороге, обруган и водворен обратно!))

Zaitsa сидят в резервации

вот так же, видимо, придется
Филька у нас прозвище очередное заполучил, когда снегопады начались и коты повально дрыхли, не открывая практически глаз, даже когда куда-то перемещались или ели. Санька опять придумал. Филя теперь Китайский дядечка Правда, дядечка сильно мелкий, но все равно дядечка:)

Лариса Филя теперь Китайский дядечка

а "таскать кота", то бишь Филю, у Саньки считается особо ценным занятием, от которого ни в коем случае нельзя отрывать

наши обживают новую лежанку :

1. Лежат по очереди
  2. Выясняют отношения, чтобы залезть "без очереди"
  3. И недолгое перемирие...

Zaitsa наши обживают новую лежанку

такие важные

Лариса Как ваши к ремонту относятся?

у меня старший принимал активное участие в прошлом году, укрыть что либо пленкой было невозможно, ему сразу срочно надо было туда

НеПодарочек укрыть что либо пленкой было невозможно, ему сразу срочно надо было туда

святое дело залезть Я вчера Фильку выколупывала из пододеяльника. Вроде не было его в комнате, когда я белье надевала. Ан нет, материализоваться и оказаться внутри пододеяльника - это очень быстро делается.

Лариса святое дело залезть

Лариса Я вчера Фильку выколупывала из пододеяльника. Вроде не было его в комнате, когда я белье надевала. Ан нет, материализоваться и оказаться внутри пододеяльника - это очень быстро делается.

Говорю ж АРТИСТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы