Мейн кун

SLanna так нам одним певцом больше одним меньше.. Кащ вообще ходит мяу да мяу, все время анекдот вспоминаю:
Мужика спрашивают: Как вашего кота зовут?
Он: "когда жены дома нет то - Хулимяу, когда жена дома, то Барсик"

Лариса к неврологу сначала

SLanna ЗПР думаете? главное чтоб на этом фоне потом дисграфия не развилась

ой, девочки, жжжОте! щас помру от хохота!

Zaitsa как в замедленной съемке, глаза всё шире, рот самопроизвольно открывается и спрашивает: а он меня не съест?
муж: нуууу, не знааааю, мясо им сегодня еще не давали!

клаааассссссс мужик хоть починил то за чем к вам пришел???

SLanna ЗПР думаете?

ой девочки - ну вы и диагносты

Anastas мужик хоть починил то за чем к вам пришел???

неа, и больше не перезвонил! видимо подумал, а вдруг плохо сделает, мы его котам скормим!

Zaitsa видимо подумал, а вдруг плохо сделает, мы его котам скормим!

вот жешь люди,я думала наоборот, с той же мотивацией все сделал в лучшем виде

SLanna вот жешь люди,я думала наоборот, с той же мотивацией все сделал в лучшем виде

видимо, не уверен в своих способностях, не стал ТАК рисковать!

SLanna ЗПР думаете?

думаю, не так плохо, разве что ЗРР

SLanna

Гуляют такие зайки на солнышке

Zaitsa нуууу, не знааааю, мясо им сегодня еще не давали!

Напугали человека

НеПодарочек

Мамины помошники

Zaitsa эту песню не задушишь, не убьешь

Это точно. Когда наша дама спит уже и не хватает мявканья

Наша Китти

Lelik_m

глазастенькая девушка! И люблю разговорчивых котов:)

Lelik_m Наша Китти

Меховушка уже такая, лапуля!

Лариса

Блин ДА ЗРР! С ЗПР по горячилась, такие ушлые не могут таким диагнозом страдать

Lelik_m

Китти зайка, правда глазастая девушка.

Мне вот жалко парня кастрировать... Какие альтернативы? Может котов начать разводить?

Какие все таки это кошки шикарные ... Чувствуется прям внутренняя порода, достоинство и великолепная грация. Вот у меня у дочери любимое занятие фотки кунов разглядывать, прям радуется каждый раз , когда в теме новые появляются, ей все нравятся, да и мне тоже- не зависимо от окраса. Я на нашего смотрю и не могу привыкнуть, что такое живет у меня дома. Он красавчик, он с хорошим характером, не наглец и цену себе знает, не напрягает, глаз радует. Даже мой муж, на эмоции не сильно раскованный ( можно так сказать?):) обожает его и не устает восхищаться поведением .. Движениями... Повадками...
Во всем его тельце столько мягкости и силы, чего я в других кошках не встречала. Сима у нас тумбочка, даже прыгает с грохотом, Кащ красавчик, но по сравнению с Рыжим деревянненький, Рыжего я пока постичь не могу, уж слишком он самодостаточен.

В общем просто сижу я на террасе вокруг мои любимки гуляют, дождик идет... Хорошо мне:) еще и в отпуск через неделю

SLanna Мне вот жалко парня кастрировать... Какие альтернативы? Может котов начать разводить?

альтернатив, к сожалению, нет... зачем Вам метящее, орущее, с сорванной от гормонов крышей "чудо"? нафиг-нафиг... пусть живет с незамутненным разумом и радуется жизни! :) а вот если Вы решили заниматься бридингом (а не разведением) серьезно, то это к Вашему заводчику за советами и на курсы за знаниями! ;)

SLanna Какие все таки это кошки шикарные ... Чувствуется прям внутренняя порода, достоинство и великолепная грация. Вот у меня у дочери любимое занятие фотки кунов разглядывать, прям радуется каждый раз , когда в теме новые появляются, ей все нравятся, да и мне тоже- не зависимо от окраса. Я на нашего смотрю и не могу привыкнуть, что такое живет у меня дома. Он красавчик, он с хорошим характером, не наглец и цену себе знает, не напрягает, глаз радует. Даже мой муж, на эмоции не сильно раскованный ( можно так сказать?):) обожает его и не устает восхищаться поведением .. Движениями... Повадками...

Как же это Вы все точно и правильно написали! Подпишусь под каждым словом!

SLanna В общем просто сижу я на террасе вокруг мои любимки гуляют, дождик идет... Хорошо мне:) еще и в отпуск через неделю

Балдеееееж!

SLanna Мне вот жалко парня кастрировать... Какие альтернативы?

подождать пока начнет орать и вонять и все ваши сомнения махом улетучатся

SLanna Во всем его тельце столько мягкости и силы, чего я в других кошках не встречала.

не знаю, у меня тупой неуклюжий слон, без капли гордости и достоинства. не брезгает и мусорное ведро проверить, в цветах покопаться и поскакать на шторы я уже не дождусь, когда из этого недоразумения вырастет большой спокойный, уважающий себя кот. Старший у меня, не смотря на то, что с улицы, так не больше не меньше, а царь. каждый его взгляд, поступок преисполнен достоинством и уважением к себе, он чистоплотен, брезглив и не продается за кусок колбасы.

SLanna Вот у меня у дочери любимое занятие фотки кунов разглядывать вот это да, это до сих пор мое любимое занятие
SLanna Я на нашего смотрю и не могу привыкнуть, что такое живет у меня дома.

для меня кот да и кот, ощущение что всю жизнь под ногами путался и мою нервную систему расшатывал. единственное отличие пока что, это кисти на ушах, вот на них знакомые обращают внимание.
часто жалею, что не взяла уже 2-х летнего, предлагали же, так МЧ убедил, что лучше котеночка, и со старшим быстрее поладит и с маленьким повозиться охота. а я маленьких терпеть не могу, ни котят ни щенят, ни детей, у меня на них терпения не хватает, я люблю порядок и тишину
уф, крик души окончен, пойду свои морды потискаю

НеПодарочек пойду свои морды потискаю

вот это правильно!
балованный у Вас мальчик растет - ишь на хозяйском столе, да из хозяйской кружки хлебает!

Zaitsa балованный у Вас мальчик растет - ишь на хозяйском столе, да из хозяйской кружки хлебает!

не то слово, его слишком много, он везде и ведь гоняю, бью тапком и полотенцем, ему пофиг! люблю когда сопит в коробочке

НеПодарочек его слишком много, он везде

наши тоже очень активные "помощники", они ВЕЗДЕ, что бы я или муж, или дочь не делали...))) особенно любят проверять пакеты из магазина: всё ли купили, купили ли то, что нужно и т.д.
Вот фотка - это про наших! )))
Участвуют во всем, нас это не напрягает совсем, но есть два табу, которые непререкаемы: это провода и стол, где мы кушаем! Ни-ни! Первое время были попытки нарушить, но стоило грозным голосом окликнуть и погрозить пальцем и всё! теперь даже не смотрят в эту сторону...

Kousen

Вам, наверное, лучше на е1 разместить объявление...:) здесь в основном уже окуняченные, некоторые не по разу...

Zaitsa то это к Вашему заводчику за советами и на курсы за знаниями!

нее,я передумала уже

НеПодарочек подождать пока начнет орать и вонять и все ваши сомнения махом улетучатся

уже улетучились

НеПодарочек не брезгает и мусорное ведро проверить, в цветах покопаться и поскакать на шторы

ну .. я про прелести только написала, про внешний вид больше.. а так то да и в ведре покопаться и пораскидывать вещи, миску свою опрокинуть (сегодня как раз) и весь сухой корм разогнать по дому, прыгнуть с размаху своей тушей на дом для кошек и уронить его с грохотом, да так несколько раз, что б пришлось ремонтировать .. прогуляться по обеденному столу и попить из всех кружек, потом пойти к своей миске и лапой разбрызгать воду.. дернуть за шнур, на конце которого телефон заряжается... и вообще что нибудь сбросить или опрокинуть, что б громко упало... это далеко еще не весь перечень злодеяний.. :))

НеПодарочек я люблю порядок и тишину

я раньше тоже любила.. но жизнь внесла свои коррективы и пришлось выбирать..

Zaitsa да из хозяйской кружки хлебает!

да.. это у нас тоже практикуется, фото не удивило

Zaitsa Вот фотка - это про наших! )))

класс!! даже мужу переслала

А Кащ один раз нагадил в стиральную машину (ему месяца три тогда было)... хорошо перед загрузкой заметила.. хотела убить... в первые пять минут не нашла, потом остыла...наругала только

SLanna в первые пять минут не нашла

это его спасло!

Вчера взвешивала рыжего - 4500 Дочка его уже поднять не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы