Мейн кун

Zaitsa АРТИСТ!

у нас еще вчера номер был. Филя мирно спал в ящике, стоящем в коридоре. Я стала вешать постиранное белье над ним на веревки. И веревки свалились. На Филю вместе с мокрым бельем. Он вылетел из ящика по очень странной траектории, врезался мне в ногу, в результате чего порвались колготки. И ведь не когтями врезался, а просто своей мягкой тушкой. И это реально был взлет

Лариса

каждый день новый номер! хачу фоту Филечки!

Zaitsa хачу фоту Филечки!

так он не изменился, так мелкий и есть:)

Лариса так он не изменился, так мелкий и есть

всё равно хАчу фоту Колбасюшкина!

Я тоже хочу показать своих красоток. Старшей- Мышке 1 год, малявке Аксинье- 6 месяцев.

ELLeeV Я тоже хочу показать своих красоток. Старшей- Мышке 1 год, малявке Аксинье- 6 месяцев.

Здравствуйте! Какие у Вас замечательные девчульки-красотульки! Аксинья - кокетка! Между собой ладят? :)

Спасибо! Девочки между собой ладят. Играют, спят вместе, моют друг- друга. Они - подружки.

ELLeeV Играют, спят вместе, моют друг- друга. Они - подружки.

Здорово! Рассказывайте и показывайте больше своих девчонок! ;)

что-то темка совсем уехала:) тут Филька оккупировал мой ящик от секретера:) Ну и любовь к водичке у него непроходящая на все времена. На кухне нет воды, набираем в ванной. Филя, конечно же, контролирует процесс:)

Аааааа, наконец-то моего любимку показываюююююют!! Какой же он классный, плюшевый, мяяяягонький, пухленький, а глаза-то!!! Филя, я Ваша навеки!

Лариса

Ой, да давно Филю не видела! Пухляш плющевый!!!

ELLeeV Старшей- Мышке 1 год, малявке Аксинье- 6 месяцев.

Красавицы какие! Особенно старшая нравится!

Zaitsa Филя, я Ваша навеки! и я
а у нас новые забавы, повадился лежать в раковине на кухне и не выгнать. по столам стал шарить еще хлеще, уже в наглую заходит во время нашего обеда всеми лапами на стол и начинает жрать из наших тарелок. решили проверить на сколько хватит его кунской наглости, так он поел из наших тарелок и улегся между ними мыркать мои крики и махи полотенцем результата не возымели, уходить отказывался. Сегодня с утра обнаружила что белые носочки у него стали рыжими, присмотрелась и офигела. это я вчера солянку приготовила, и не убрала в холодильник, оставила открытую кастрюлю на плите, что бы остывала. ладно передней лапой он там повозил, а задняя то почему рыжая ?

KlarKis Дело, конечно, не мое - но позвольте полюбопытствовать - с какой целью вы коту все эти вольности позволяете??? Он уже вас "на подоконнике строит" - дальше больше будет.

я все понимаю и приму любые советы, как его отучить. я уже все нервы себе истрепала, у меня никогда не было такого тупого и наглого кота, обычно, с другими котами, пару раз полотенцем махнешь, а потом и строгого нельзя хватает, а тут ему пофиг! и брызгала в него, и пакет хлопала, и ногами топаю и полотенцем гоняю, бью тапком, я уже скоро котоненавистницей стану Мы даже пестик купили, что бы стрелять в него пульками. У меня одно желание, всю кухню под напряжение поставить, чтобы его пару раз током шарахнуло. Его ведь отлупишь, он даже не обижается, тут же муркать и ластица лезет.

ELLeeV Я тоже хочу показать своих красоток. Старшей- Мышке 1 год, малявке Аксинье- 6 месяцев.

вах вах какие, зачетные ))))

KlarKis Вообще, все это нужно было начинать в первые сутки появления кота в доме.

так начали, первое время пугался, потом просек, что ничего страшного не произойдет, ну поорут, ну пошумят, брызгалка так ему вообще в кайф, довольный морду подставляет, полотенцем ему не больно. За шкуру двумя руками, т.к. тяжелый. мне вообще кажется, что он просто привлекает к себе внимание, что бы все вокруг него бегали. Старший кот в шоке от всего этого.

KlarKis А вообще, сколько уже тем, где хозяева жалуются, что коты набрасываются вдруг, кусаются, пакостят

сама неоднократно удивлялась таким темам и советы давала, и вот видимо вселенная мне такой подарок сделала, что бы я сама вкусила.

НеПодарочек я вчера солянку приготовила, и не убрала в холодильник, оставила открытую кастрюлю на плите, так это большая ошибка хозяйки - оставить такой соблазн для кота Меня еще старший приучил, никогда ничего не оставлять открытого, что привлекательно для котов.
НеПодарочек и брызгала в него, и пакет хлопала, и ногами топаю и полотенцем гоняю, бью тапком, это все не действует. У меня Фильке уж на что пофиг было на все, но все равно методичное снимание с запретного места в сопровождении "нельзя" понимает, выбирает в результате другое место. Но он лезет поглазеть или повымогать что-то. Глазеет с табуреточки теперь, сидит там как старательный ученик:) А вот если что-то сильно хочет, то просто выставляется за дверь. Тут он себя контролировать не может:)

НеПодарочек а у нас новые забавы, повадился лежать в раковине на кухне и не выгнать. по столам стал шарить еще хлеще, уже в наглую заходит во время нашего обеда всеми лапами на стол и начинает жрать из наших тарелок. решили проверить на сколько хватит его кунской наглости, так он поел из наших тарелок и улегся между ними мыркать мои крики и махи полотенцем результата не возымели, уходить отказывался. Сегодня с утра обнаружила что белые носочки у него стали рыжими, присмотрелась и офигела. это я вчера солянку приготовила, и не убрала в холодильник, оставила открытую кастрюлю на плите, что бы остывала

Ничего себе у Вас "забавы"! Клара всё правильно говорит, даже добавить нечего, Вам нужно срочно методично его начать воспитывать - "за шкирку", "шипеть", "выговаривать" и т.п. Иначе потом "вас за ослушание наказывать будет (это не шутка!)"...((( как говорит трехлетняя дочка моей знакомой своему коту: "знай свое место в пищевой цепочке!"

Лариса Глазеет с табуреточки теперь, сидит там как старательный ученик

зайчик глазастенький! прям не могу - одни "ми-ми-ми"!
своих вечером покажу, тут были жаркие дни + отопление еще не отключили - коты всякие позы принимали, дабы хоть как-то охладиться (собственно, как и мы)!

Лариса большая ошибка хозяйки - оставить такой соблазн для кота так кто бы знал, другим котам мои кастрюли были не интересны, дежурный променад по столу сделают, убедятся что пусто и баиньки.
Лариса Глазеет с табуреточки теперь, сидит там как старательный ученик у меня у старшего его личный стул есть, он там сидит, позади нас и смотрит, если сильно что то вкусное едим, он аккуратно лапкой за локоть трогает типа, я тут, помните?
Девочки, спасибо за советы, набираюсь терпения, другого выхода все равно нет. пока что столы это единственное наше горе, цветы мы уже ликвидировали

НеПодарочек набираюсь терпения,

всё верно! столы ликвидировать не получиться, т.ч. воспитывать, воспитывать и еще раз воспитывать!

как и обещала фотки расплющенных жарой котэ...

а это просто так...портрЭты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы