Мейн кун

Съездила к Юле - в принципе рекомендации теже - переход на сушку ....никакого мяса(((( контроль анализов чере 3 мес....едим Ренал от РК - как то не очь его ест....хочу попробовать дать Ренал проплановский может его лучше будет есть.....главное таблеток никаких пихать не надо...но к Исайкину тож схожу - на всяк случай.......

Лариса я Рыжего своего по ветам не таскаю

я его тож не таскаю...(зачем?..) ....сама таскаюсь с его анализами и узи..

Anastas переход на сушку

это если воду пьет нормально. А если не пьет, то только влажный

Anastas но к Исайкину тож схожу - на всяк случай.......

да, не мешает еще специалисту показать...
Здоровья малышу! Поправляйтесь!

Лариса это если воду пьет нормально

вроде пьет....тазик рядом стоит....там убывает.....но мне кажется одним влажным кормом куна не прокормить.....попробовал ренал влажный РК - не понравился ему...

Anastas вроде пьет

ну, если пьет, дак пусть сушку тогда трескает в свободном доступе...тем более, что она ему больше нравится!

undefined

Весенняя чет не выглядит он худее моего, а разница в весе почти 2 кг. Как так?

не знаю.. у вас уже 4 кг весит?? я сфоткала, покажу в след посте. какой то мелкий он у нас, хвост сильно пушистый .

Весенняя Мы когда о животном думали сразу этот момент учитывали, собаку вот врят ли заведем, некому ее выгуливать. а кота навестить есть кому. Но в этом году приняли решение мужа дома оставить. всем вместе не ездить.
Вам может с соседями договориться за денежку?

у нас нет соседей.. строятся пока все, муж вроде со сторожем договорился, он у нас ответственный товарищ.

НеПодарочек но как только спально/сральное место освободилось, мелкий сам в него залег и пытался понять в чем кайф

Lelik_m Всем домашним говорю если найдете усы в еде - то знайте мне помогали

Kattisha В эти выходные на выставке Босс закрыл Чемпиона

класный котик, поздравляю!

Lelik_m У меня есть вопросик один. Как лучше поменять лоток нашей киске??? Купили маленький лоток т.к. совсем кроха была, а теперь смотрю он тесноват стал, да и копает она как трактор.

мы поменяли, купили большой домик с дверкой. пересыпали наполнитель и дверку убрали, через несклько дней дверь поставили, переезд прошел на ура

Zaitsa а лучше сразу домик возьмите!

+10000 спасибо вам ОГРОМНОЕ за наводку, ссылки и советы - нам привезли его, огромный конечно, зато теперь ни запаха ни мусора.

ДOлька Тоже покажу нашего...

красавец:)

KlarKis Видимо, из-за белка. Я так понимаю, что в почках дело - раз Ренал....

Anastas мясная каша для мейн кунов

Девчки,я так и не поняла, мясо давать кунам или нет? мы даем на УРА идет, остальные кошаки не едят, нос воротят, только кун уминает.

НеПодарочек мой суслик

ну это ваще

Zaitsa Ну, и мы чуток покажемся...

как всегда

Anastas а котик у меня один.... один назначает...другой отменяет.....

ох.. вот ведь... сил вам

Anastas натурально плакал....не просто выделения в уголках глаз , трясется весь , молчит....а из глаз капельки бегут ...я на него смотрю и тоже разревелась

у меня у самой слезы навернулись пока читала... здоровья вашему малышу!

мы тут отсутствывали немножко, дел что то много перед отпуском - надо все переделать:)

вот пару фоток: Несанкционированная прогулка

SLanna +10000 спасибо вам ОГРОМНОЕ за наводку, ссылки и советы - нам привезли его, огромный конечно, зато теперь ни запаха ни мусора.

не за что! рада, что пригодились! домик огромный - это пока, вырастет Ваш малыш и в самый раз будет! а наши взяли моду в 6 утра нужду справлять ОБА, да не "по-маленькому", а "по-большому", соответственно, и копать, а потом закапывать надо как можно старательнее и дольше! Такое ощущение, что начинает работать рудник - отсев летит во все стороны, грохот стоит - никакого будильника не надо - мёртвого поднимут!

SLanna Девчки,я так и не поняла, мясо давать кунам или нет?

я даю, правда стала через день, дабы не раскармливать, а то брюшко уже начинает появляться у обоих...

SLanna Несанкционированная прогулка

Класс! как же им на воздухе-то хорошо! Мы вот тоже прививочку Плюше поставим, защитимся от блох и клещей и поедем гулять!

ой, еще смешную историю расскажу:
буквально на днях к нам зашел мастер по ремонту, увидел сидящую на полочке Плюшу (Нафанька был на балконе), и говорит: ой, это ведь самые большие кошки, мейн-куны, да?
я: да.
Мужик потянулся к Плюше, чтобы ее погладить, но, увидев суровый взгляд (которого почему-то все боятся), одернул руку и говорит: я лучше со стороны погляжу, вдруг укусит...
и тут.... та-даааам... заходит в комнату Нафаня! надо было видеть лицо мастера... как в замедленной съемке, глаза всё шире, рот самопроизвольно открывается и спрашивает: а он меня не съест?
муж: нуууу, не знааааю, мясо им сегодня еще не давали!
У мужика чуть припадок не случился! Я мужу потом пеняла: ты так не шути, мало ли у человека нервы ни к чёрту!
Вот такие они наши любимые куны, как в той песне: "на лицо ужасные, добрые внутри"!

Zaitsa нуууу, не знааааю, мясо им сегодня еще не давали!

Zaitsa как в замедленной съемке, глаза всё шире, рот самопроизвольно открывается и спрашивает: а он меня не съест?

сейчас рассказывает знакомым в какой он передряге оказался как в клетке с тигром побывал еще про вас говорит, какие вы бесстрашные, ведь сожрут ночью

у нашего тоже взгляд стал "суроветь". а у Каща наоборот, все время как будто удивлен.
Сима, как потеплело, приходит домой только пожрать теперь.
Молодняк на улицу не пускаем, хочу на поводках их выгуливать, чтоб не убежали по глупости или не украл кто...

Zaitsa я даю, правда стала через день, дабы не раскармливать, а то брюшко уже начинает появляться у обоих.

у нас графика нет, как повезет ему я вот думаю может витамины подавать какие нибудь...?

SLanna сейчас рассказывает знакомым в какой он передряге оказался как в клетке с тигром побывал еще про вас говорит, какие вы бесстрашные, ведь сожрут ночью

SLanna Молодняк на улицу не пускаем, хочу на поводках их выгуливать, чтоб не убежали по глупости или не украл кто...

Правильное решение!

SLanna у нас графика нет, как повезет ему я вот думаю может витамины подавать какие нибудь...?

Если ест промкорма, то там всё должно быть - и витамины, и минералы и т.п. Я своим давала для шерсти вот такие www.dogcitypet.ru/shop/214/, когда после кастрации Нафаня восстанавливался, а Плюша после стерилизации. Давала месяц где-то, теперь сделали перерыв, возможно осенью курс повторю... :)

Zaitsa

Класс!!! На самом деле с непривычки куны кажутся огромными. У меня также реагировали, когда я говорила, что это еще полугодовалый котенок))))

SLanna

Красавчики, на солнышке балдеют)

ДOлька На самом деле с непривычки куны кажутся огромными.

вот и я уже привыкла, видимо, кажутся коты, как коты, а народ в ступор впадает!

Zaitsa Если ест промкорма, то там всё должно быть - и витамины, и минералы и т.п. Я своим давала для шерсти вот такие www.dogcitypet.ru/shop/214/, когда после кастрации Нафаня восстанавливался, а Плюша после стерилизации. Давала месяц где-то, теперь сделали перерыв, возможно осенью курс повторю...

пропланом кормим, посмотрела.. и витамины то для собак:))

Zaitsa вот и я уже привыкла, видимо, кажутся коты, как коты, а народ в ступор впадает!

ДOлька Класс!!! На самом деле с непривычки куны кажутся огромными. У меня также реагировали, когда я говорила, что это еще полугодовалый котенок))))

а нам все мааалооо, все смотрим как бы они побоольше выросли, взвешиваем все хотя люди уже в дом боятся заходить.
Муж говорит, приедем из отпуска так рыжий обниматься кинется - с ног собьет:) он уже в 2 раза больше Каща, хотя младше его.

SLanna и витамины то для собак

ну и что, боишься, что загавкает? их все куновды рекомендуют.
ой, девочки, повеселю вас сейчас. Мой мелкий опять вспомнил, что он цветовод и землекоп. все цветы уже давно переехали под потолок, большая кадка с кустом драцены никуда не влезла, а поставила ее на время моего похода в зал на плиту, и на ночь она тоже переезжает на плиту. и еще пара фиалок. прихожу из зала, умотанная, думаю, сейчас в душ и на диванчик. наивная. сначала пришлось вылупить малого, потом дать по ушам старшему, потом в наказание пошугать пылесосом, потом обоих искупать и только потом, самой в душ и на диван сразу скажу, что пока мыла старшего, младший проявлял интерес и мешался под руками, зато как замочила его самого, так он рычал, шипел, предпринимал попытки к бегству. на его вой прибежал старший и начал подвывать только я не поняла, орал он на меня, чтобы я ребенка не мучила, или на ребенка, чтобы мылся молча и это не смертельно короче, денек удался

SLanna и витамины то для собак

это не играет роли! тем более, что куны только визуально от собак отличаются!

SLanna приедем из отпуска так рыжий обниматься кинется - с ног собье

НеПодарочек

Сыночки маме продлили фитнес, а себе устроили внеплановый банный день!

НеПодарочек орал он на меня, чтобы я ребенка не мучила,

скорее так:)
Я мелкого беленького, когда землю выгребал и в ней валялся, не мыла:) Отряхивала только в ванной:) Нафиг-нафиг мне такое удовольствие, как мытье кота:)

Лариса Нафиг-нафиг мне такое удовольствие, как мытье кота

для меня это естественный процесс, от меня еще ни один кот сухим не уходил

Лариса Отряхивала только в ванной

лапы черные, сам цвета асфальта а потом еще ко мне в постель придет да и не поглажу я такого кота и на руки не возьму а потискать я их люблю каждые 15 минут

НеПодарочек

Лариса

весело у вас

у меня они все шмотки скидывают, если в гардеробной забудешь дверь закрыть и в коридоре тоже

НеПодарочек ну и что, боишься, что загавкает?

да хоть заквакает, лишь бы здоров был
со звукопроизношением у нас проблемы - ничего не говорит. хоть к логопеду веди.

SLanna да хоть заквакает, лишь бы здоров был

SLanna со звукопроизношением у нас проблемы - ничего не говорит. хоть к логопеду веди.

радуйтесь! а то будет как у нас "эту песню не задушишь, не убьешь!"

НеПодарочек от меня еще ни один кот сухим не уходил

ну теперь я знаю, кого звать в случае чего:)

SLanna хоть к логопеду веди.

к неврологу сначала

Zaitsa а то будет как у нас "эту песню не задушишь, не убьешь!"

так нам одним певцом больше одним меньше.. Кащ вообще ходит мяу да мяу, все время анекдот вспоминаю:
Мужика спрашивают: Как вашего кота зовут?
Он: "когда жены дома нет то - Хулимяу, когда жена дома, то Барсик"

Лариса к неврологу сначала

ЗПР думаете? главное чтоб на этом фоне потом дисграфия не развилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы