Мейн кун

Anastas Сделали наревелась уже.....из брюшной полости - изменения в обоих почках, на узи сердца - признаки кардиомиопатии

да что ж такое навалилось....((( терпения Вам и выдержки, Вы очень нужны своему любимке!

Anastas идем еще за одним мнением....наверное к Исайкину.....и к кардиологу еще одному..

правильно! обязательно проконсультируйтесь у других специалистов, при этом не озвучивайте предыдущих диагнозов, пусть интерпретация анализов будет беспристрастной и, что называется, "свежим взглядом"...

Ой, девочки, начиталась страшилок

Anastas

лечитесь и выздоравливайте
мой суслик

НеПодарочек мой суслик

прикольно.....эт че он такое углядел

НеПодарочек

Какой прикольный суслик))) Большой уже такой.

НеПодарочек мой суслик

классный суслик! как подрос и изменился!!!

НеПодарочек мой суслик

ржака

Ну, и мы чуток покажемся...

ДOлька

Как у котейки дела?

Zaitsa Ну, и мы чуток покажемся...

Какие важные. Похоже, они чувствуют себя настоящими хозяевами))))

Zaitsa Как у котейки дела?

Закончили колоть антибиотики, все уже очень неплохо. Еще ходит в воротнике, но на неделе снимем. Похудел конечно он у нас, всего 6,8 весит, шерсть попортилась, но нагоним, аппетит хороший.

Zaitsa Ну, и мы чуток покажемся...

приятно познакомиться - царь...+ царица 2 куна - это класс.....

Anastas .эт че он такое углядел

старшенький рассказывал, что если сидеть тихо и долго, на балкон прилетают птички, но мелкого больше интересовало кто пришел с улицы

Zaitsa

ДOлька они чувствуют себя настоящими хозяевами))))

Anastas царь...+ царица

В точку!

Anastas 2 куна - это класс

Это ооооочень классно!

НеПодарочек старшенький рассказывал, что если сидеть тихо и долго, на балкон прилетают птички, но мелкого больше интересовало кто пришел с улицы

Здоровский кадр!!!

ДOлька Закончили колоть антибиотики, все уже очень неплохо. Еще ходит в воротнике, но на неделе снимем. Похудел конечно он у нас, всего 6,8 весит, шерсть попортилась, но нагоним, аппетит хороший.

Главное, что со здоровьем получше! Поправляйтесь окончательно! Остальное всё будет - и вес, и шерсть!

НеПодарочек старшенький рассказывал, что если сидеть тихо и долго, на балкон прилетают птички, но мелкого больше интересовало кто пришел с улицы

Классный какой!!!

Zaitsa Ну, и мы чуток покажемся..

Очень красивые! И важные такие))))

Anastas

Котейке здоровья вагон

НеПодарочек

Суслик зачетный

Zaitsa

Такие мягенькие затискала бы

Lelik_m Котейке здоровья вагон

спасибо.
Забрали анализ мочи вчера - тож показатели не обрадовали(((((((
у Тебенькова были, Исайкин в отпуске до 15, посоветовали в Бабкиной Юле - но она ж вроде хирург - кастрацией занимается....к кому еще сходить....а то мнения и назначения у всех разные ((((((( а котик у меня один.... один назначает...другой отменяет.....

Anastas Забрали анализ мочи вчера - тож показатели не обрадовали(((((((

Anastas у Тебенькова были, Исайкин в отпуске до 15, посоветовали в Бабкиной Юле - но она ж вроде хирург - кастрацией занимается....к кому еще сходить....а то мнения и назначения у всех разные ((((((( а котик у меня один.... один назначает...другой отменяет.....

Бабкина - да, хирург вроде как... может Вам всё-таки Исайкина дождаться, раз он прям по почкам спец...

я даж не знаю уже....боюсь со всеми этими стрессами котейке хуже сделать.......он вчера на узи плакал натурально плакал....не просто выделения в уголках глаз , трясется весь , молчит....а из глаз капельки бегут ...я на него смотрю и тоже разревелась

Anastas

я Рыжего своего по ветам не таскаю, он тоже стрессует. Лечу с помощью БРТ у знакомой. А еще одна вет есть, кто гомеопатией лечит. Если хочешь, узнаю ее телефон. У тебя ведь результаты обследования на руках? Анализы-узи?

Anastas он вчера на узи плакал натурально плакал....не просто выделения в уголках глаз , трясется весь , молчит....а из глаз капельки бегут ...я на него смотрю и тоже разревелась

да, мааааленький....ой, прям не могу, слезы на глаза наворачиваются...

Лариса вет есть, кто гомеопатией лечит

тоже дело...правда гомеопатией более долгий процесс, но более щадящий...

Лариса Если хочешь, узнаю ее телефон.

Ларис - спасибо, если можно))

Лариса У тебя ведь результаты обследования на руках? Анализы-узи?

все на руках..

Anastas

undefined
Да уж как же жаль ребенка. Обязательно все будет хорошо с таким красавцем!!!
и все таки заводчик в курсе? у питомника должен быть свой врач, ну и опыт большой. Может посоветует что-нибудь?

Мой заводчик, которому я доверяю безоговорочно, категорически против куниной каши, но ЗА мясо. А ветеринары так все против смешанного питания.

NaviGrad и все таки заводчик в курсе?

заводчик уже в курсе..., в питомнике к Бабкиной Юлии отправляют....завтра еду...

Anastas

есть новости? съездили к Бабкиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы