Мейн кун

как жеж я ваших котов смотреть обожаю ))))

Kattisha

супер тушка ))

Katerinadiz супер тушка ))

Katerinadiz как жеж я ваших котов смотреть обожаю ))))

и я обожаю)))))

Тоже покажу нашего...

ДOлька Тоже покажу нашего...

Классный парень! вот только досталось бедному...((( ну, всё обойдется, дальше будет только хорошеть и здороветь! Взгляд wild look!

ДOлька Тоже покажу нашего...

ОО!! Черныш какой!!! Черные вообще моя любовь!

Ну все...анализы я получила....уже начиталась....начинаю тихо паниковать ....отклонений от нормы кучаааа и в биохимии и в общем анализе..... завтра с утра еду к Тебенькову на сулимова, если работает....но блин до утра не уснуууууууу а если не работает......

Anastas Ну все...анализы я получила....уже начиталась....начинаю тихо паниковать ....отклонений от нормы кучаааа и в биохимии и в общем анализе..... завтра с утра еду к Тебенькову на сулимова, если работает....но блин до утра не уснуууууууу а если не работает......

прям сильные отклонения? если даже на границе или около того - не страшно! не паникуйте раньше времени! Кот кушает, играет, со стулом всё в порядке, даже если и есть отклонения, то они победимы! не переживайте так, утро вечера мудренее!

ну не сильные, но есть....и начиталась....что (((((((((( или почки или мочевыводящие пути(((( ....аппетит у нас не ахти, со стулом все нормально, играет........

Anastas и начиталась

вот не надо бы... я уже зареклась читать в и-нете, потом себя накручиваешь, такие картины в голове нарисуешь, что "мама не горюй"... а отклонение от нормы по каждому отдельному показателю еще ни о чем не говорит, надо смотреть все показатели в совокупности... съездите к Тебенькову - отпишитесь, плиз, что скажет!

Anastas

Не накручивайтесь, все будет хорошо. Держим кулачки за котика.

Anastas

Все будет хорошо! Правильно пишут, надо смотреть с врачом, а не читать "ужасы" в инете.

Ничего хорошего нам Тебеньков не сказал строгая диета Роял канин- Ренал...на 2-3 мес, и строго настрого запретил нам в будущем питаться КК и вообще мясным(((((((,
а так как низкие лейкоциты - курс уколов Ронколейпин....
после диеты - сдача анализов, Узи и перевод на сушку(((....мяско кусочек и то по праздникам
я прям в кабинете и разревелась....жутко неудобно было(((((
Сушка - так сушка, главное чтоб здоров был.....

Anastas Ничего хорошего нам Тебеньков не сказал строгая диета Роял канин- Ренал...на 2-3 мес, и строго настрого запретил нам в будущем питаться КК и вообще мясным(((((((,
а так как низкие лейкоциты - курс уколов Ронколейпин....
после диеты - сдача анализов, Узи и перевод на сушку(((....мяско кусочек и то по праздникам
я прям в кабинете и разревелась....жутко неудобно было(((((
Сушка - так сушка, главное чтоб здоров был.....

а какой диагноз? что с котиком? почему Тебеньков запретил кушать мясо?

Anastas строгая диета Роял канин- Ренал..

у меня Рыжик сейчас тоже на нем сидит - влажный в 200 гр. банках беру. Сушки давать ему нельзя, даже ренал, потому что воду пить перестал. Пока пил, было все скрыто.
И, поросенок, свой корм есть отказывается, хочет филькину бозиту или сушки. Растащить всех троих от чужих мисок у меня периодически рук не хватает:) Заливаю ему воду активированную хотя бы несколько раз в день прямо в рот. До кучи у него еще и МКБ есть, оказывается, давно.

Zaitsa запретил нам в будущем питаться КК

это что?

Anastas Сушка - так сушка, главное чтоб здоров был.....

Конечно, это самое главное! Здоровья коту!

Anastas

Очень жаль конечно что столько ограничений(((( Главное чтобы чувствовал себя хорошо на такой диете. Здоровья котику, пусть поправляется.

Zaitsa а какой диагноз?

точный не сказал, так как пока процесс еще не обострился, а назревает....мол во время спохватились......но от этгго не легче... но по результатам анализов....нарушения функции почек и печени.. .... но белок у нас в норме, у нас мочевина высокая, АЛТ - очь высокий...
буду мочу караулить....

Лариса это что?

это кунина кашка - мясная каша для мейн кунов - мелкий питался так у заводчика и мы продолжили....
одно меня еще беспокоит, что вет сказал....резко убирать мясо.....оставить только сушку (или влажный ренал) и воду....я спросила а не будет ему от этого хуже....он сказал, что хуже чем есть уже не сделаем........сушкой захрустел так как будто неделю голодал.....
идем еще на узи почек и печени....ох как тяжко
Ларис - а у вас при каких обстоятельствах МКБ поставили? по анализам?

Anastas

Не переживайте, всё поправимо же! Посидите на диете, не страшно, понаблюдаетесь, пересдадите анализы, а потом с разрешения ветврача сможете баловать мяском своё чудушко!

Anastas идем еще на узи почек и печени

это да, надо посмотреть + анализ мочи...
Держитесь! мы с Вами! Поправляйтесь!

Zaitsa Не переживайте, всё поправимо же!

спасибо

KlarKis Кстати, Исайкина очень хвалят. У моей знакомой кот с проблемными почками - так уже пару лет у него наблюдаются.

Клара, а можно контакты, можно в личку, хочется еще одного мнения услышать. Спасибо.
Завтра еще идем колоться(((( на лейкопению, корона вирус и иммунодифицит...и на узи сердца и брюшной области..((( еще б мочу у него как-то забрать..

Anastas Завтра еще идем колоться(((( на лейкопению, корона вирус и иммунодифицит...и на узи сердца и брюшной области..

Удачи Вам и здоровья котику! всё обязательно будет хорошо!

Anastas еще б мочу у него как-то забрать..

собирают вроде б в блюдце (подставляют, когда присаживается) или в пустой лоток, а потом в шприц, но тут только караулить, видимо...

Anastas

Как у Вас дела? Сделали УЗИ?

Сделали наревелась уже.....из брюшной полости - изменения в обоих почках, на узи сердца - признаки кардиомиопатии
все инфекции (лейкемия, иммунодефицит, корона) - не обнаружены
жду анализов мочи .... и идем еще за одним мнением....наверное к Исайкину.....и к кардиологу еще одному...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы