Мейн кун

Zaitsa Вам в личку напишу!

пасиб)

Лопатина - луший спец по узи сердца в Екатеринбурге, ищите где она принимает. записывайтесь именно на узи без приема. по результатам Вам все равно все скажут

вот нашла

Весенняя Лопатина - луший спец по узи сердца в Екатеринбурге

да, я про нее писала, но раз сами не были, посоветовать сложно, только по отзывам...

Весенняя Лопатина - луший спец по узи сердца в Екатеринбурге, ищите где она принимает

спасибо за инфу))

Всем привет. Мы тут пропали не надолго родственники приезжали, да потом кухню делали. Посмотрела все фотографии такие киски у всех сладанкие

Наша Китти то же участвует в процессе сборки кухни. Она вообще ни чего не боится сверлили, долбили, вешали, собирали она с нами сидит один глаз и ухо зажмет, но все равно сидит не уходит. Стала очень много говорить в туалет пошла мявкнула, вышла мявкнула, прыгнула мявкнула, позовешь бежит и мявкает на своем языке. Стала будит нас утром классно засовывает свой мокрый холодный нос ко мне в ухо и урчит, урчит, урчит пока не встанешь, а как только встал все радости полные штаны.

Собрали мы кухню теперь я ее выгнать с нее не могу готовим вместе, посуду моем вместе, кофе пьем вместе............ Всем домашним говорю если найдете усы в еде - то знайте мне помогали

Lelik_m Стала будит нас утром классно засовывает свой мокрый холодный нос ко мне в ухо и урчит, урчит, урчит пока не встанешь, а как только встал все радости полные штаны.

как же трогательно! тоже люблю, когда Плюша утром мур-муркается, курлычет, как голубка, и тычется моськой, облизывая нос и щеки....

Lelik_m Всем домашним говорю если найдете усы в еде - то знайте мне помогали

Lelik_m Наша Китти

красивая, харизматичная девочка! взгляд уже такой не лялькинский!

Anastas

Напишу сюда... Сегодня разговаривала с нашим заводчиком, она тоже рекомендует Лопатину, говорит, что очень грамотный специалист и нашего папу к ней возила на УЗИ, т.ч., наверное, специалист-узист найден! Сходите с малышом, убедитесь, что всё у него хорошо!!! :)

Zaitsa она тоже рекомендует Лопатину

Спасибочки)))....я уже нашла Лопатину - она в вет-докторе принимает на бебеля - записалась на 25.....а еще сегодня иду на общий анализ и биохимию....и кал (волнуюсь наверное больше чем он(((
.....будем по результатам смотреть, почему вес стоит..

Привет! Давно мы с Боссом к вам не заглядывали)). В эти выходные на выставке Босс закрыл Чемпиона. На ринги мы с ним не ходим, он трус))). И ладно был бы тихим трусом, еще можно, но нет, он от страха громко шипит, рычит и вообще пытается сожрать эксперта и помощника))).

Anastas очему вес стоит..

А какой у него вес? У Босса тоже стоит, уже давно 7,5 кг. У эксперта на выставке спрашивали, сказала нормальный вес кота в 1,3 года.
Немного наших фото)). Последние - испуганный котэ на выставке))).

Kattisha

шикарный!

Anastas Спасибочки)))....я уже нашла Лопатину - она в вет-докторе принимает на бебеля - записалась на 25.....а еще сегодня иду на общий анализ и биохимию....и кал (волнуюсь наверное больше чем он(((
.....будем по результатам смотреть, почему вес стоит..

не волнуйтесь! а то котишка волнение почувствует Ваше! Сейчас обследуетесь и все волнения уйдут!

Kattisha

Вес - отличный! Вид - шикарный! Взгляд - убийственный (особенно горящие "фары"!) Поздравляем с титулом! Так держать!

Zaitsa Вес - отличный! Вид - шикарный! Взгляд - убийственный (особенно горящие "фары"!) Поздравляем с титулом! Так держать!

Лариса

Спасибо!:)

Kattisha Босс закрыл Чемпиона

Вау какая прелесть Поздравляю в победой

У меня есть вопросик один. Как лучше поменять лоток нашей киске??? Купили маленький лоток т.к. совсем кроха была, а теперь смотрю он тесноват стал, да и копает она как трактор.

Kattisha

Я балдею от вашего котяры!!! Такая шерстка, просто прелесть)))
Наш сейчас изрядно потрепанный, еще и с интимной стрижкой, вет в эти выхи ему выбрил там все, бразильское бикини)))) Эпопея с кастрацией у нас не закончилась. Яйца воспалились, сейчас колю антибиотики, обрабатываем. Уже две недели зажить не может. Как вообще такая операция у нас вылились в такой кошмар, ума не приложу. Гоняет в воротнике, уши об воротник трутся, шерсть вытерлась, штаны, зона бикини выстрижена, хвост тоже побрили малость. От былой роскоши осталось немного( скорей бы уже все зажило.

Lelik_m

Мне кажется просто наполнитель пересыпать в новый и все будет ок. Ну и брать с высокими бортами, чтобы наполнитель по квартире не таскался.

Lelik_m

ДOлька

Спасибо, девочки!:)

ДOлька Такая шерстка, просто прелесть)))

Угу, сам кот не без недостатков, но шерсть это да, хороша, ттт))))

ДOлька Эпопея с кастрацией

Ну ничего себе! Поправляйтесь!

ДOлька Мне кажется просто наполнитель пересыпать в новый и все будет ок. Ну и брать с высокими бортами, чтобы наполнитель по квартире не таскался.

Тоже так думаю.

Lelik_m У меня есть вопросик один. Как лучше поменять лоток нашей киске??? Купили маленький лоток т.к. совсем кроха была, а теперь смотрю он тесноват стал, да и копает она как трактор.

ДOлька Мне кажется просто наполнитель пересыпать в новый и все будет ок. Ну и брать с высокими бортами, чтобы наполнитель по квартире не таскался.

а лучше сразу домик возьмите!

ДOлька Наш сейчас изрядно потрепанный, еще и с интимной стрижкой, вет в эти выхи ему выбрил там все, бразильское бикини)))) Эпопея с кастрацией у нас не закончилась. Яйца воспалились, сейчас колю антибиотики, обрабатываем. Уже две недели зажить не может. Как вообще такая операция у нас вылились в такой кошмар, ума не приложу. Гоняет в воротнике, уши об воротник трутся, шерсть вытерлась, штаны, зона бикини выстрижена, хвост тоже побрили малость. От былой роскоши осталось немного( скорей бы уже все зажило.

да что ж такое....((( ведь операция-то самая простая...(( инфекцию, видимо, занесли, больше не из-за чего ТАК воспалиться, вплоть до антибиотиков...кошмар... Здоровья котику, пусть поправляется!

Kattisha на выставке Босс закрыл Чемпиона

поздравляю молодчинка. Темпы не сбавлять

Kattisha А какой у него вес?

да какой у нас вес....не вес, а разачарование((((((( 4900 в 1.3....ужас.....длиннющий и худющий......велосипед
анализы сдали сегодня.....буду переживать теперь как результаты...только завтра к вечеру

Anastas анализы сдали сегодня.

держим кулачки. все будет хорошо.

Zaitsa да что ж такое....((( ведь операция-то самая простая...(( инфекцию, видимо, занесли, больше не из-за чего ТАК воспалиться, вплоть до антибиотиков...кошмар... Здоровья котику, пусть поправляется!

У него было кровотечение сильное, видимо задели сосуд крупный. Из за гематомы воспаление получилось. Ладно хоть до гноя дело не дошло. Спасибо за пожелания. в скором времени все будет хорошо. я уверена)

Anastas буду переживать теперь как результаты...только завтра к вечеру

отпишитесь, как и что...и...не переживайте!

ДOлька У него было кровотечение сильное, видимо задели сосуд крупный. Из за гематомы воспаление получилось. Ладно хоть до гноя дело не дошло. Спасибо за пожелания. в скором времени все будет хорошо. я уверена)

Я тоже уверена, что всё обязательно будет хорошо!!!

ДOлька У него было кровотечение сильное, видимо задели сосуд крупный. Из за гематомы воспаление получилось. Ладно хоть до гноя дело не дошло

Ой, здоровья вашему котику! Пусть поправляется!

Anastas анализы сдали сегодня.....буду переживать теперь как результаты...только завтра к вечеру

Все будет хорошо!

Девочки спасибки за поддержку.....так хочется, чтоб у наших пушистиков все было хорошо)))) пусть все будут здоровы

ДOлька скорей бы уже все зажило.

и вы поправляйтесь.!!!...главное выздороветь, а красота - дело наживное

ДOлька Ладно хоть до гноя дело не дошло

эт самое главное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы