Мейн кун

удалили

почему?

не знаю, может за нарушение правил? типа объявление

ааа, продажа что ли была?

Zaitsa наполнителя нет в наличии? видимо, быстро разбирают...((( я стараюсь всегда брать по 2 шт. (чтобы в запасе был на такой вот случай...) :)
к горшку-домику приучайте постепенно: сначала крышу уберите, потом через недельку крышу поставьте без дверки, потом через недельку и дверку можно повесить, а то некоторые кошки сразу домик принимают за "домик", в котором можно полежать, посидеть, поиграть вообщем...:)

нет, туалета нет в наличии, большой говорят, под заказ повезем, а то хранить не где ждем:) наполнитель сегодня только купила , завтра насыплю , пробовать будем.
За совет спасибо!

Day Приветик всем. Гляньте какая у нас зверюга, новую когтеточку влет раздербанила

еще одна красота:))

leksa-lucky Всем привет! Мой ухоплан заметно подрос, но, как выяснилось, все так же любит раскладывать во сне уши

аааа.. !!! шикарный котик

leksa-lucky Весит 6400

наш 3400 уже.. так и то кабан

leksa-lucky приговаривая мама, мама. Даже посторонние люди различают это слово.

хех.. наш так и молчит..

leksa-lucky Зимой она по моему секундному недосмотру стащила иглу и проглотила ее

ужас.. хорошо,что все хорошо

leksa-lucky два куна - это минимум в доме,

СОГЛАСНА!! прям я еще хочу...

leksa-lucky они так классно болтают друг с другом.

я начиная страдать уже.. у всех болтают...

Zaitsa и вдруг чмокает его в моську..

я тоже нацеловываю обоих, а вот старшую кошку нет .. почему то. сегодня рыжего схватила и всяко зацеловала. Муж,я уже привыкла, тоже наглаживает их, чмокает иногда помужски:)))) Еще любит Каща и рыжего в охапку взять, чтоб вдвоем у него на руках сидели.

Zaitsa как начинают вдвоем наяривать по столбикам, ощущение, что потолок рушится

Сегодня рыжий на покупной дом запрыгнул..я думала дом рухнет

Zaitsa иногда пытаются запустить когти и в ковры

у нас кресло массажное.. кремовое , кожаное..все в мелкую дырочку.

Zaitsa Нафаня - 10 кг

рыжик подрос у нас, но 10 кг..я пока не могу педставить, мне кажется 3400 и то много. Взвешала всех как советовали здесь:)
Сима(старшая кошка) - 3100
Кащ ( 6 мес) - 2100
Рыжий (4 мес) - 3400
у нас на троих еще 10 кг нет

НеПодарочек а мой становится сУрьезным.

очень красивый котик

ДOлька Ну уже значительно лучше. Воротник мешает хулиганить. Думаю через пару дней будет все в норме.

хорошо,что обошлось. тоже содрогнулась, когда прочитала

НеПодарочек а я все боюсь что он тонковат, мелковат, коробочки нет, то не шерстяной он

у вас он аристократ

KlarKis Пожалуйста! Приходите еще

а можно мне?:))
кто это? хвост очень пушистый, сам тоже, но менее чем хвост , но шерсть не сильно длинная, но мягкая, скорее как у длинношерстных, см по 2,5 где то. разрез глаз нерусский Выдавали нам как за невака.. но у них глаза..совсем другие..Сейчас ему полгода, на второй фотке. на первой и третьей поменьше

у нас вот еще какой зверь живет, достала сегодня из клетки , когти подстричь:)

SLanna большой говорят, под заказ повезем, а то хранить не где

эт да!

SLanna я начиная страдать уже.. у всех болтают...

радуйтесь, пока молчит! наш как начинает трепаться с 6 утра, так и болтает весь день без умолку, иногда устаешь...

SLanna Рыжий (4 мес) - 3400

крупный малыш! щас посмотрела (записывала вес каждый месяц) наш в 4 был тоже 3700, т.ч. и у Вас похоже кабанчик (тьфу-тьфу на него) растёт!

SLanna у нас вот еще какой зверь живет, достала сегодня из клетки , когти подстричь

ааа, классный какой ушан!!! как котэ с ним? на фотке с интересом прям разглядывает!
как же у Вас весело! столько любимков!!!

KlarKis уральский двортерьер таесибироподобный целовательный

ну понятно, все равно красавчик ласковый вырос.

Zaitsa как котэ с ним? на фотке с интересом прям разглядывает!

в клетку они к нему лезут, лапами всяко достать стараются, сено у него тырят. Так близко достала первый раз при рыжем, интерес проявил, играть с ним пытался, кролик трус, сбежать норовил. А рыжему у нас лишь бы игру затеять с кем нибудь) Еще заметили явный интерес к воде, может часами сидеть на бортике бассейна, вот все переживаю как бы ни сиганул туда. воду с лапы пьет, все что то в миске копается.

Zaitsa как же у Вас весело! столько любимков!!!

SLanna в клетку они к нему лезут, лапами всяко достать стараются, сено у него тырят. Так близко достала первый раз при рыжем, интерес проявил, играть с ним пытался, кролик трус, сбежать норовил. А рыжему у нас лишь бы игру затеять с кем нибудь)

Сплошной позитив!

Девочки подскажите....у нас в родьне по папане - выявилось сердечное заболевание, котейку хозяйка выхаживает...тттт пусть поправляется....в связи с этим бежать ли нам проверять сердечко....меня его малый вес беспокоит.....Вудяню ...похоже ничего ......

Anastas Девочки подскажите....у нас в родьне по папане - выявилось сердечное заболевание, котейку хозяйка выхаживает...тттт пусть поправляется....в связи с этим бежать ли нам проверять сердечко....меня его малый вес беспокоит.....Вудяню ...похоже ничего ......

я бы сходила на УЗИ сердца, даже просто ради своего успокоения.... а ген.тест на НСМ есть? (родителей или Вашего котика)

SLanna но у них глаза..совсем другие..

а в чем определили непохожесть глаз?

SLanna 2100

чет не выглядит он худее моего, а разница в весе почти 2 кг. Как так?

Весенняя

сравните у вашего и у нашего, у нас явная "раскосость" )) муж на выставке заводчику неваков фотку показывал, тот сказал,что невак, но он мельком смотрел и фотки были 3-х месяцев где то. я инет рыла..не похож все таки он. хотя да.. красив.

Весенняя чет не выглядит он худее моего, а разница в весе почти 2 кг. Как так?

наш еще маленький всего 6 мес ему. вашему сколько?

у меня вот проблема сейчас.. мы в мае отдохнуть на 2 недели хотим, куда 3-х кошек деть и кролика.. маме своей удочку закинула... но у нее маленькая двушка.. она с ними с ума сойдет. просить придется кого то видимо, что бы приезжали каждый день кормили... кто за город к нам ездить согласится.. еще и туалет прибирать их... что делать ума не приложу.

Zaitsa я бы сходила на УЗИ сердца, даже просто ради своего успокоения....

я об этом уже думала, вот определится б еще со специалистом, чтоб не прогадать.....про тест не знаю...

Anastas определится б еще со специалистом, чтоб не прогадать.....

согласна... таких специалистов очень мало, к сожалению...(( слышала хорошие отзывы о враче-узисте Лопатиной из Ветдоктора, но сами у нее не были...

Anastas про тест не знаю...

а с заводчиком общаетесь? может хоть про родителей скажет, он у них наверняка есть, без него на вязку ни кота, ни кошку не отправляют...

SLanna наш еще маленький всего 6 мес ему. вашему сколько?

наш на месяц младше вашего 5 месяцев только исполнилось

SLanna явная "раскосость"

сфоткайте его днем напротив окна без вспышки - покажите глаза

SLanna

Мы когда о животном думали сразу этот момент учитывали, собаку вот врят ли заведем, некому ее выгуливать. а кота навестить есть кому. Но в этом году приняли решение мужа дома оставить. всем вместе не ездить.
Вам может с соседями договориться за денежку?

А мой все за старшим повторяет. Старший тащится от хлорки на днях обработала их горшок, старший радостный залег в него балдеть младший сначала был в шоке, даже пытался выковырять старшего из сортира, потом смирился. но как только спально/сральное место освободилось, мелкий сам в него залег и пытался понять в чем кайф так сутки по очереди то спали то использовали по назначению.

НеПодарочек А мой все за старшим повторяет. Старший тащится от хлорки на днях обработала их горшок, старший радостный залег в него балдеть младший сначала был в шоке, даже пытался выковырять старшего из сортира, потом смирился. но как только спально/сральное место освободилось, мелкий сам в него залег и пытался понять в чем кайф так сутки по очереди то спали то использовали по назначению.

ой, умора! какие же они смешнючки!

Zaitsa а с заводчиком общаетесь?

заводчик .....она меня забыла как только я с котейкой от нее уехала (((((
Девочки поделитесь пожалуйста инфой...гед можно узи сердца сделать проверенно....(можно в личку) а то что-то переживаю.....у "дяди" нашего подтвердилось сердечное заболевание((((...кот пишут теперь инвалид на таблетках и то не факт.. тттттт......про "папаню" он живет у хозяйки питомника...тоже ничего сказать не могу....молчат((((

НеПодарочек обработала их горшок

Аккуратней с хлоркой, травятся коши (сама категорически не переношу вплоть до рвоты), лучше ло..м (не реклама),
нет запаха препарата, нет запаха мочи

Anastas заводчик .....она меня забыла как только я с котейкой от нее уехала (((((

блин... как же Вам с заводчиком-то не повезло...((( может на куновском форуме вопрос задать про специалиста УЗИ сердца? там всё-таки и заводчики, и врачи бывают... будем надеяться, что у Вашего любимки всё в порядке!

Gellena Аккуратней с хлоркой, травятся коши

да, осторожней...

Gellena лучше ло..м (не реклама),
нет запаха препарата, нет запаха мочи

а мне Лайна нравится - запах приятный и антибактериальная вроде б, мою пол, горшок, переноску после ветеринарки... :)

Zaitsa будем надеяться, что у Вашего любимки всё в порядке!

пасиб, пока даже думать не хочу об этом (((((( , а "дяде" врачи срок от 2 мес до года и то на таблетках........как это тяжело......надеюсь обойдется.....

Anastas пасиб, пока даже думать не хочу об этом (((((( , а "дяде" врачи срок от 2 мес до года и то на таблетках........как это тяжело......надеюсь обойдется.....

держитесь... даже думать страшно об этом...(( надеюсь, что Вам кто-нибудь подскажет хорошего врача-узиста...если буду на связи в ближайшее время со своим заводчиком, обязательно спрошу, Вам в личку напишу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы