Мейн кун

НеПодарочек 4 месяца было 6-го.

Задатки у мальчишки классные! Очень правильный котик! (тьфу-тьфу-тьфу на него!)

leksa-lucky

серочерные вообще упомрачительные коты

Zaitsa Задатки у мальчишки классные! Очень правильный котик!

спасибо а я все боюсь что он тонковат, мелковат, коробочки нет, то не шерстяной он я не специалист, все пытаюсь найти подвох.

НеПодарочек а я все боюсь что он тонковат, мелковат, коробочки нет, то не шерстяной он я не специалист, все пытаюсь найти подвох

Расслабьтесь и получайте удовольствие! Всё у малыша отлично!

Я вчера вечером заказала такой туалет закрытый, сегодня перезвонили сказали что привезут, предложили два цвета на выбор zoomarket96.ru/product/tualet-cathy-zakrytyy и zoomarket96.ru/product/tualet-zakrytyy-cathy Мой Пуссик дождаться не может когда привезут и вся семья)

Tina777

а как коты вообще помещаются в этой коробочке ? )) У меня кот с лотка большого свешивается когда дела делает, он там целиком не помещается, а лоток у нас немаленький и кот-то еще котеночек я просто тоже присматриваюсь к закрытой конструкции, так как копатель у нас знатный, за бортиками часто наполнитель, но как посмотрю как он присаживается в лоток так сразу думаю, что в такую коробку он не поместится

Весенняя разу думаю, что в такую коробку он не поместится

вы не недооцениваете кошек, они помещаются в любую коробочку.

Tina777 Я вчера вечером заказала такой туалет закрытый

Весенняя в такую коробку он не поместится

смотря какой кот... для взрослого куна маловат....(( для куна-котёнка - достаточно... :)

НеПодарочек вы не недооцениваете кошек, они помещаются в любую коробочку

Zaitsa

ну у меня не кун, но ооочень крупный котик и вырастет ненамного меньше куна будет.
Можно еще у Вас тут спрошу - проблема в коте или наполнителе? : когда идет в туалет ему обязательно предварительно понюхать надо и пару раз вдохнув ,видимо, пыль попадает он отфыркивается-чихает (минеральный пи-пи-бент у нас).Это нормально?

Весенняя ооочень крупный котик

тогда Вам нужен такой туалет бОльшего размера! :)

KlarKis Конечно.
Пылит наполнитель.

Zaitsa Вам нужен такой туалет бОльшего размера!

даа было б еще его куда ставить ну вот подрастет еще будем думать ( ну или когда мужу надоест подметать в ванной ежедневно)

Клара,все хотела у Вас спросить, может ли с возрастом меняться цвет шерсти местами у неваков или у меня кот в какую-то химию залез осветлился )) вполне мог и в краску мою вляпаться, конечно, но я этого точно не видела . В общем был нормальный темный хвост, а сейчас кончик немного рыжий, прямо вот с одной стороны хвоста совсем чуть-чуть смешной такой отлив. на фотках вроде бы видно. хвосты вообще линяют? может если крашеное - отвалится в линьке?

Весенняя даа было б еще его куда ставить ну вот подрастет еще будем думать ( ну или когда мужу надоест подметать в ванной ежедневно)

у нас в комнате стоит, т.к. если поставить в туалет или ванную, то мы автоматически остаемся без санузла!

Весенняя

Красотун какой! Сколько вам?

через 3 дня 5 месяцев .Мне кажется у него ожирение )) или он просто крупный такой. Специально заводчикам позвонила сегодня спросила сколько там папа весит - по виду там здоровый котяра , просто огромадный. А весит,как оказалось столько же сколько мой в 5 мес - почти 4 кг

KlarKis Кто у него родители?

я Вам в личку напишу

А вес нормальный для 5 мес у него? или худеть?

KlarKis Более темными становятся более охлажденные участки.

у нас ооочень холодная квартира в любое время года, так что мы уже смеемся , что скоро у нас кот превратится в черного полностью...
правда вот сейчас жарковато так он спит на подоконнике или на коврике в ванной или у кровати, где попрохладней

KlarKis

спасибо за консультацию я еще не раз к Вам обращусь
просто привык он, что кормим его чуть ли не 6 раз в день поскольку все время кто-то дома, вот в отпуск уедем. муж будет на работе весь день тогда и сам схуднет,думаю. Плюс стресс от потери хозяйки и детей прибавится, он уж очень ко мне привязан

Кассия красный мрамор, 1,5 месяца

ааа какой красавец

Весенняя ааа какой красавец

хде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы