Мейн кун

Спасибо! Я тоже рада таким переменам! Зато моя вторая куняшка - настоящая рулетка, длинная и тощая, боком тени не отбрасывает, но ест больше кота. Ужасная попрошайка, вечно что-то клянчит на кухне.

Расскажите о девульке побольше!

Это лохматое чудо с совсем другим характером. Если Юрмас ведет себя как верная собачка, то это настоящий маленький хищник. Белочка очень осторожная, не жалует чужих, но со своими - это заряд позитива и настоящий клоун. Она обожает всякие игрушки и любит играть в апорт, бегает за мышками и по команде приносит их на диван, чтобы бросили снова.
Зимой она по моему секундному недосмотру стащила иглу и проглотила ее. В течении получаса я уже была в клинике, рентген, срочная операция без гарантии, т.к. игла стояла поперек, в миллиметре от сердечка. Но благодаря золотым рукам врачей, которые в 2 часа ночи встали из теплых постелей и приехали по вызову в клинику, моя Белочка с нами, из последствий - только бритый бок. Врачи сами удивлялись, что все удалось!
Вот такая у меня Белочка. 1 мая ей будет год.

leksa-lucky Это лохматое чудо с совсем другим характером. Если Юрмас ведет себя как верная собачка, то это настоящий маленький хищник. Белочка очень осторожная, не жалует чужих, но со своими - это заряд позитива и настоящий клоун. Она обожает всякие игрушки и любит играть в апорт, бегает за мышками и по команде приносит их на диван, чтобы бросили снова.
Зимой она по моему секундному недосмотру стащила иглу и проглотила ее. В течении получаса я уже была в клинике, рентген, срочная операция без гарантии, т.к. игла стояла поперек, в миллиметре от сердечка. Но благодаря золотым рукам врачей, которые в 2 часа ночи встали из теплых постелей и приехали по вызову в клинику, моя Белочка с нами, из последствий - только бритый бок. Врачи сами удивлялись, что все удалось!
Вот такая у меня Белочка. 1 мая ей будет год.

Замечательная девчоночка! От Вашей истории с иголкой аж в груди всё похолодело... Слава кошачьему богу, Вам и врачам за то, что успели спасти Белочку - вон какой красотулей выросла!
Видимо, коты и кошки всё-таки действительно очень разные по характеру: но, у нас наоборот - Плюша очень нежная и ласковая, а Нафанька - "мужик" с характером, панибратского отношения не терпит! :) А вообще, всё больше убеждаюсь, что куны - они особенные! (простите меня владельцы других пород... )

Да, до кунов я и не знала, что такое кошка! Они действительно очень разные, но все потрясающие! И, на мой взгляд, два куна - это минимум в доме, они так классно болтают друг с другом.
Ваша пара шикарная!

leksa-lucky Они действительно очень разные, но все потрясающие!

у меня муж (категорический противник кошек...был...) тоже всем рассказывает, "какие ОНИ"!
тут на днях наблюдала картину: Нафаня залез к папе (мужу) на ручки, обнял его за шею, муж несет, чего-то приговаривает ласково и вдруг чмокает его в моську...у меня лицо было ровно такое: , спрашиваю: "это ты чего сейчас кота что ли поцеловал?!" муж, смущенно, аки кисейная барышня, прошептал "да"...
вот так на мягких лапах, с курлыканьем и мур-мурканьем они входят в самое сердце и душу...

leksa-lucky Ваша пара шикарная!

Спасибо большое!

Да, мой муж тоже никогда не питал слабости к кошкам, а сейчас надышаться не может на любимого Масечку и попрошайку Белочку. А как они встречают его с работы, будят утром...
Куны - это другая планета! Как мы жили без них раньше, не понимаю!

leksa-lucky Мой ухоплан заметно подрос

ааа я помню эти ухи
девы, как клево, что фотки кошков выкладывайте ))

Zaitsa мебель не дерут?

нет. я думала что дурные манеры кошек остались далеко в советском прошлом, как и песок в лотке вместо наполнителя Коготки подстригаю раз в 2 недели, попыток их куда то всадить нет

leksa-lucky На ДР кота моя дочка подарила ему открытку

какая милая прелесть.
Кошаки знатные Белочка такая женственная.

НеПодарочек нет. я думала что дурные манеры кошек остались далеко в советском прошлом, как и песок в лотке вместо наполнителя Коготки подстригаю раз в 2 недели, попыток их куда то всадить нет

а как же поточить коготки? мои, как начинают вдвоем наяривать по столбикам, ощущение, что потолок рушится! иногда пытаются запустить когти и в ковры, когда строгим голосом называешь по имени, они падают набок и глазки невинные-невинные делают!

Zaitsa а как же поточить коготки?

а зачем? живут в домашних условиях. потребности лазить по заборам и деревьям нет. Старший может почесать об деревянный стул на кухне, но это именно такое привлечение внимания, что бы ему спинку почесали. малой вообще никак с когтями себя еще не проявил.

НеПодарочек Старший может почесать об деревянный стул на кухне, но это именно такое привлечение внимания, что бы ему спинку почесали. малой вообще никак с когтями себя еще не проявил.

а мои первым делом, как просыпаются, идут к столбикам и точат когти (обязательный ритуал после каждого сна)! иногда боюсь, что стойку уронят (несмотря на то, что она закреплена к полу и потолку)...
сегодня по поводу маленького ДР (Нафане 1,4 г) выкладываю немножко фоток... (еще мы вчера провели контрольное взвешивание: Нафаня - 10 кг, Плюша - 6 кг... растут кунопотамчики! )

KlarKis

Спасибо большое!

Zaitsa

Ох, какое романтическое фото на окне!

leksa-lucky Ох, какое романтическое фото на окне!

аха, Плюша Нафаньке воротник вылизывала...

Zaitsa выкладываю немножко фоток...

а мой становится сУрьезным.

Zaitsa Нафаня - 10 кг, Плюша - 6 кг... обалдеть!
НеПодарочек а мой становится сУрьезным. сколько ему сейчас? Немаленький кажется уже

НеПодарочек а мой становится сУрьезным.

Такой мачо в смокинге! Очень гармоничный малыш! Брутальный кот вырастет!

Какие фотки замечательные)))

Zaitsa

Нафаня просто замурчательный. А у дамы я прямо в глаза влюблена. ОООчень красивые!!!

НеПодарочек

Приколюха. Балдею от вашей окраски)))

ДOлька А у дамы я прямо в глаза влюблена. ОООчень красивые!!!

я тоже!

ДOлька

как Нестор себя чувствует?

Zaitsa как Нестор себя чувствует?

Ну уже значительно лучше. Воротник мешает хулиганить. Думаю через пару дней будет все в норме.

ДOлька Ну уже значительно лучше. Воротник мешает хулиганить. Думаю через пару дней будет все в норме.

ну, здорово!!

Лариса

4 месяца было 6-го.

ДOлька Ну уже значительно лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы