Мейн кун

Спасибо! :)

да не за что )) я сама незнаю тонкостей про кошек, снова спросила у хозяйки , кот Хасан у них с балтыма из питомника Бандкун.

Zaitsa туалет заказывала из Питера, и-магазин, конечно, не вспомню уже...((( вот нашла в Екате: zooural.ru/store/35921/35922/, только цвет у нас не аквамарин, а бордовый...
Фреш Степ беру селикагель вот тут (пока здесь нашла самый дешевый): zooregion.ru/catalog/napolniteli-dlya-tualeta/napolnitel-dlya-tualeta-silikagelevyij/napolnitel-fresh-step-3,62kg-kristal-silikagel.html

уже заказала по вашим ссылкам, сегодня обещали привезти. СПАСИБО большое, кучу времени сэкономила.

SLanna уже заказала по вашим ссылкам, сегодня обещали привезти. СПАСИБО большое, кучу времени сэкономила.

перезвонили , сказали пока нет в наличии, до след вторника, видимо спец закажут. ну подождем

SLanna

наполнителя нет в наличии? видимо, быстро разбирают...((( я стараюсь всегда брать по 2 шт. (чтобы в запасе был на такой вот случай...) :)
к горшку-домику приучайте постепенно: сначала крышу уберите, потом через недельку крышу поставьте без дверки, потом через недельку и дверку можно повесить, а то некоторые кошки сразу домик принимают за "домик", в котором можно полежать, посидеть, поиграть вообщем...:)

Нашего сегодня на кастрацию возили, забрали через три часа из клиники, домой привезли, а у него кровит там, яйки все опухли. Муж обратно повез... Блин сильно переживаю...... Трубку не берет....

ДOлька Нашего сегодня на кастрацию возили, забрали через три часа из клиники, домой привезли, а у него кровит там, яйки все опухли. Муж обратно повез... Блин сильно переживаю...... Трубку не берет....

ой, бедняжечка... там и ведь и кровить-то особо нечему, два маленьких надрезика... держитесь, всё обязательно будет хорошо!

ДOлька Блин сильно переживаю......

все будет хорошо. у меня старшего дома вет кастрировал, а я ассистировала, намазали его зеленкой, потом долго еще белый и пушистый зеленым и лысым задом светил
Девочки, у меня вопрос: ваши куны едят с подставок или с пола? реально нужна подставка для мисок? просто у собак знаю что нужна, что бы осанку не портить.

сейчас муж звонил. в клинике его пока оставил. Отек сильный, видимо крупный сосуд попался из за этого кровит. Будут пока обрабатывать. может даже на ночь оставим там. У меня даже мысли не было, что могут какие то осложнения в такой операции возникнуть. Сколько котов раньше кастрировали, пару часиков отлежатся и все ок..... а ту... прямо сердце кровью обливается.

ДOлька сейчас муж звонил. в клинике его пока оставил. Отек сильный, видимо крупный сосуд попался из за этого кровит. Будут пока обрабатывать. может даже на ночь оставим там. У меня даже мысли не было, что могут какие то осложнения в такой операции возникнуть. Сколько котов раньше кастрировали, пару часиков отлежатся и все ок..... а ту... прямо сердце кровью обливается.

как же переживательно это всё...((( поскорей масечке поправиться!

НеПодарочек ваши куны едят с подставок или с пола? реально нужна подставка для мисок? просто у собак знаю что нужна, что бы осанку не портить.

мои едят с подставки, т.к. Нафане, если есть "с пола", то ему надо практически лечь, что неудобно, а так сидя трескает и пьет!
вот такая у нас: www.prirodaural.ru/shop/tovary-dlja-sobak/miski-dlja-sobak/miski-na-podstavke-dlja-sobak/

Zaitsa

спасибо, подрастем чуток и тоже подставку приобретем.

НеПодарочек спасибо, подрастем чуток и тоже подставку приобретем.

Не за что! Растите здоровыми и красивыми!

ДOлька

Как у Вас дела? переживаем...

ДOлька

Zaitsa Как у Вас дела? переживаем..

@@@@@

Девочки, спасибо за поддержку и волнение. Нестор переночевал в клинике, стало получше, отек спал, не кровит практически. Но пытается вылизываться, одели на него ошейник, ходит как в скафандре. Пока еще в шоке пребывает.

ДOлька Пока еще в шоке пребывает.

зато потом будет носиться, радоваться жизни и не нервничать по пустякам

ДOлька Нестор переночевал в клинике, стало получше, отек спал, не кровит практически.

уф, ну, хорошо! Воротник - да, неудобно, но придется поносить, чтобы не разлизывал... я своему хлоргексидином смазывала, чтобы не нагнаивалось...
Нестору - скорейшего выздоровления!

Приветик всем. Гляньте какая у нас зверюга, новую когтеточку влет раздербанила :)

Day Гляньте какая у нас зверюга, новую когтеточку влет раздербанила

хищная морда. а у нас в принципе нет когтеточек и у старшего не было никогда

Day Гляньте какая у нас зверюга, новую когтеточку влет раздербанила

Какая милая зверюга! Когтеточки - расходный материал!

НеПодарочек у нас в принципе нет когтеточек и у старшего не было никогда

мебель не дерут?

Всем привет! Мой ухоплан заметно подрос, но, как выяснилось, все так же любит раскладывать во сне уши

leksa-lucky Мой ухоплан заметно подрос

какая целовательная ухопланская мордаля! сколько вам уже?
характер изменился? если не ошибаюсь, Вы сетовали, что не очень ласковый?

Котеночку-жеребеночку уже год. Весит 6400. Он стал абсолютно ручным и жутко ласковым котом. Обожает лежать на руках и причесываться. Постоянно со мной разговаривает, а когда хочет есть зовет меня меня на кухню, приговаривая мама, мама. Даже посторонние люди различают это слово.
На ДР кота моя дочка подарила ему открытку

leksa-lucky Котеночку-жеребеночку уже год. Весит 6400. Он стал абсолютно ручным и жутко ласковым котом. Обожает лежать на руках и причесываться. Постоянно со мной разговаривает, а когда хочет есть зовет меня меня на кухню, приговаривая мама, мама. Даже посторонние люди различают это слово.

Поздравляю! Рада, что стал ласкушей-мамсиком, это так приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы