Мейн кун

SLanna да ну.. мне наоборот кажется,что морда не такая большая как хотелось бы
ему 4 месяца, мои весы показали 3 кг.

задатки мордочки отличные, хорошая коробка такая для 4 мес. и вес то, что надо! просто месяцев до 7 они все куношланги - длинные и тонкие, потом начинают матереть! :)

SLanna рыжий молча сидел в заточении. тогда то у меня и зародились мысли на счет его немоты...

воспитанный, сдержанный, неистеричный ребенок! это ж здорово! :)

SLanna пылесосим 2 раза в день и туалет до 3-х раз убираем..

пылесошу я в основном по утрам, дочку - в школу, в руки - пылесос, потом уже на работу собираюсь, но каждую субботу вручную чищу ковры, полки домика и т.п. от шерсти... в туалете мы сразу твердые "дела" убираем, а весь наполнитель я меняю раз в 2 недели (селикагель Фреш Степ) :)

SLanna кун уже на покупной не влазит

именно этим и было продиктовано наше желание переделать покупной, не рассчитаны они на куньи размеры!
Заказала своим еще лежанку из искусств.кожи, а то им жарко, они ищут где бы попрохладней лечь, вот подумала, что эта холодить будет и шерсти столько не будет наматываться на нее... :)

Лариса и в кого это, интересно, в этой семье детики рисунчатые?

в бабок и дедок. в помете моего кота все были голубыми или голубыми с белым, получается, что родители даже рядом не стояли

SLanna да ну.. мне наоборот кажется,что морда не такая большая как хотелось бы
ему 4 месяца, мои весы показали 3 кг.

ну, тут видимо как в пословице: в соседнем саду и крупнее и слаще. Моему 6-го будет 4 мес - 3200 уже.

SLanna От трех то грязи... и это с учетом,что одна ходит в туалет на улицу.. пылесосим 2 раза в день и туалет до 3-х раз убираем..

у меня все в шерсти! хоть и вычесываю. но они бесятся и выдирают друг из друга вчера пришла с магазина, смотрю на ковер и понять не могу, где эти гады вату взяли и раскидали, пригляделась -шерсть старшенького а горшок я выливаю за каждым тут же, т.к. мы без наполнителя чисто на решетку.

Zaitsa но каждую субботу вручную чищу ковры а я так каждое утро, а пылесос раз в неделю.

НеПодарочек где эти гады вату взяли и раскидали, пригляделась -шерсть старшенького

НеПодарочек а я так каждое утро, а пылесос раз в неделю

я не успеваю до работы ковры вычистить...((( поэтому пылесос рулит, а раз в неделю - ген.чистка...

KlarKis

я чищу фурминатором...

Zaitsa

Подскажите пожалуйста, какой фурминатор лучше купить для куна?

Ночь Я Подскажите пожалуйста, какой фурминатор лучше купить для куна?

я брала такой: www.zakazoo.ru/product/rascheski-puhoderki-kogterezy/knr/furminator-srednij-68sm/ :)

KlarKis Девочки, маленький совет: купите в магазине обычную (колючую с иголками) пуходерку. И со всех поверхностей именно ей собирайте шерсть - очень эффективно!

кайф

undefined

Zaitsa куношланги

точно
еще мужа порадовала словом "коробка", точно ж похоже

Zaitsa воспитанный, сдержанный, неистеричный ребенок! это ж здорово!

это не про нас. по столам ходит , из кружек поет, все сшибает, жалюзи дергает; вчера мне лошадку керамическую подарили, я ее на столе оставила и уехала, когда вернулась, лошадка на полу разбитая ох и влетело им..

Zaitsa наполнитель я меняю раз в 2 недели (селикагель Фреш Степ)

можно просьбу, дайте если не сложно ссылку где вы сам туалет покупали , наполнитель ФРЕШ СТЕП какой именно берет? я в инете нашла много видов...

Zaitsa лежанку из искусств.кожи, а то им жарко, они ищут где бы попрохладней лечь

ладно хоть не кожаный диван балуете вы их

НеПодарочек Моему 6-го будет 4 мес - 3200

ого, ваш такой брутал - интеллигент кстати. вы как его взвешиваете? мой на весы не желает вставать

SLanna мой на весы не желает вставать

а есть коты, которые желают на весы вставать? Я с котом на руках взвешиваю себя и отдельно без кота:)

Всем привет, Осталось 3 кошки возраст 1год, мейн кун, бесплатно, в хорошие руки
Кошек смотрите тут www.silver-arakel.ru

Aanna

лучше заведите отдельную тему для раздачи, тут только кошко- и куно маньяки тусуются:) В общаке больше народу увидит. И подробности про кошек отдаваемых надо написать, и фотки приложить.

Лариса а есть коты, которые желают на весы вставать? Я с котом на руках взвешиваю себя и отдельно без кота:)

тут посмотришь, есть коты , которые фотографируются как на обложку журнала, мне что б получить хотя бы морду прямо надо снимков 50 сделать.
хороший способ,я б не додумалась..)))

SLanna

в любом случае у меня весы на одного кота не реагируют вообще:)

Aanna

Мне можно а то я тут тему читаю и прям мечтаю о большом котище!а как они с обычными уживутся?а то у меня котик есть.

Aanna Кошек смотрите тут

абсолютно не понятно, где там кошки, которые отдаются. Вставьте сами фотки и описания кошек, и почему отдаете.

SLanna вы как его взвешиваете?

Лариса Я с котом на руках взвешиваю себя и отдельно без кота

+++ но мой и на весах посидеть не прочь, но они его не видят

SLanna тут посмотришь, есть коты , которые фотографируются как на обложку журнала, мне что б получить хотя бы морду прямо надо снимков 50 сделать.

Вот у меня старший такой, как услышит затвор фотика, так сразу отворачивается и сваливает. А малой оказался полной противоположностью, готов позировать лишь бы ему внимание было

НеПодарочек это не про нас. по столам ходит , из кружек поет, все сшибает, жалюзи дергает; вчера мне лошадку керамическую подарили, я ее на столе оставила и уехала, когда вернулась, лошадка на полу разбитая ох и влетело им..

так ведь не все дети ведут себя, как мы хотим! а кунята - те же детки! потом вырастет, станет ленивым увальнем и будете с нежностью вспоминать детские проказы! :)

SLanna можно просьбу, дайте если не сложно ссылку где вы сам туалет покупали , наполнитель ФРЕШ СТЕП какой именно берет? я в инете нашла много видов...

туалет заказывала из Питера, и-магазин, конечно, не вспомню уже...((( вот нашла в Екате: zooural.ru/store/35921/35922/ только цвет у нас не аквамарин, а бордовый...
Фреш Степ беру селикагель вот тут (пока здесь нашла самый дешевый): zooregion.ru/catalog/napolniteli-dlya-tualeta/napolnitel-dlya-tualeta-silikagelevyij/napolnitel-fresh-step-3,62kg-kristal-silikagel.html

SLanna ладно хоть не кожаный диван

кожаный диван у них уже есть!

SLanna мой на весы не желает вставать

Плюшу взвешиваем на напольных весах, она даже находит это занятие забавным, а Нафаня на них не входит, поэтому делаем также, как Лариса:

Лариса Я с котом на руках взвешиваю себя и отдельно без кота

Aanna Всем привет, Осталось 3 кошки возраст 1год, мейн кун, бесплатно, в хорошие руки

вам надо в тему на е1 "Взрослые животные из питомников на пристрой"...

Zolotto88 Мне можно а то я тут тему читаю и прям мечтаю о большом котище!а как они с обычными уживутся?а то у меня котик есть.

Вы не торопитесь, про "бесплатный сыр" помните? Почитайте отзывы о питомнике в и-нете, познакомьтесь лично с котиками, посмотрите документы (метрику, ветпаспорт), иначе возьмете снова "обычного" котика! ;) Бывает, что питомники пристраивают за символическую плату животных, выведенных из разведения, возможно, что там найдется ваш КУН, помониторьте, это вполне реально... ;)

Лариса почему отдаете.

Отдает их сестра моего мужа, сначала продавали, но вот трое кошечек последних засиделись и не могут продать, стали так отдавать, попросила меня чтоб я хозяев нашла, )) а я помню на форуме эту тему вот и написала сразу сюда. Кошки шикарные родители у них постоянно на выставках, да и котят они часто вывозили , муж сестр ветеринар так что за кошками следил хорошо. позвоните там на саите указаны номера тел

вот кошечке год

Aanna трое кошечек последних засиделись

можно попросить имена родителей кошечек по родословной? :) на указанном Вами сайте никакой информации нет, есть один кот по имени Хасан - кто он? откуда он? кошек нет ни одной, три фото котенка - от кого, когда непонятно...

Zaitsa можно попросить имена родителей кошечек по родословной?

Людвиг банд кун и Ашера Диасмонтес
Хасан это Людвиг Бандкун-кот отец
Ашера Диасмонтес это кошка-мать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы