Мейн кун

Kousen

на 4ой фоте такая лыба, прям чеширский котик

ДOлька да-да, бревнышки внутри где уголки, первый комплекс был ковролин+джут, ковролин был менее популярен, у нашего комплекса джут+старое пальто - аналогично. сизаль мягче и мохерится быстро, джут более плотный, ошметков на полу нет

НеПодарочек Конечно пусть, я не против. Мне нужен большой здоровый кот

НеПодарочек МЧ сам ездит на рынок вырезку покупать котикам, что попало не купит и за ценой не постоит

у нас также: лучшее - любимкам! мой муж говорит: шоб я так жил, как наши коты!

Монника да-да, бревнышки внутри где уголки, первый комплекс был ковролин+джут, ковролин был менее популярен, у нашего комплекса джут+старое пальто - аналогично. сизаль мягче и мохерится быстро, джут более плотный, ошметков на полу нет

во, вы МАСТЕРА!

Zaitsa мой муж говорит: шоб я так жил, как наши коты!

а мой спрашивает усатые морды: - это что же такого хорошего вы сделали в прошлой жизни, что вас вознаградили и вы попали в этой жизни к нам

НеПодарочек это что же такого хорошего вы сделали в прошлой жизни, что вас вознаградили и вы попали в этой жизни к нам

а ведь и правда - им повезло с нами! А уж нам как с ними повезло!!!

Все такие кассные (посмотрела последние фотки в теме). Девочки, а ваши кунята мяукают? у нас вообще ни звука не произносит..
новых фоток чуток:

SLanna Девочки, а ваши кунята мяукают?

Наши - нет, они "мрякают", типа разговаривают с разными интонациями, в зависимости от ситуации...:)
Но, когда видят, что я им мясо накладываю, "орут" как бешеные сирены!

еще немного

Zaitsa "орут" как бешеные сирены

и так с рождения? у нас вообще не звука не произносит..может он немой?

SLanna

Какие милые кисули)))) Очень красивые)))

SLanna Девочки, а ваши кунята мяукают? у нас вообще ни звука не произносит..

Наш постоянно "базарит". Когда встречает, мрыкает, иногда мяукает тоненьким голосом. Ну а иногда так блажит, такой рев прямо, когда что то надо, или с балкона домой просится. А еще орет, когда мы уходим, а он на тумбочке в коридоре сидит и на весь подъезд воет. Соседи наверное думают, что кошачья свадьба)))) Иногда это очень даже утомляет. Особенно если ночью проснешься, шевельнешься только, а этот думает что все, пора здороваться, и пластинку заводит.

Мы нашего сейчас помыли. Бедолага отсыпается сейчас. У нас проблема с хвостом, жирнится у основания. Там видимо сальные железы. Отчего это может быть и как бороться? В выхи собираемся его ехать кастрировать, надеюсь после этого проблема исчезнет, или я заблуждаюсь?

KlarKis А пока можно посыпать детской присыпкой и расчесать.

Мы крахмал втирали и вычесывали. Потом мыли с шампунем.

SLanna еще немного

Замечательные кисульки! Рыжик мордастенький такой!

SLanna и так с рождения?

мы - да, болтуны невозможные (Нафаня)... "мря", "мурмяу", "ма-ма" и т.д., комментирует абсолютно всё - это он в папочку такой же говорун! А Плюша - молчаливая, загадочная леди... :)

ДOлька У нас проблема с хвостом, жирнится у основания. Там видимо сальные железы. Отчего это может быть и как бороться?

Кастрация решит проблему... созрел парень, вот хвостик и жирнится...

ДOлька Мы нашего сейчас помыли

как помывку переносит? у нас это каждый раз ужас ужасный...

SLanna

какой рыжик мордастенький, мой на его воне тоща вашему сколько месяцев, весит сколько?
Мой зверь ооочень болтлив, все его дела и движения сопровождаются мряканьем. проснулся - мря, спрыгнул с дивана- мряярря, а уж если со старшим погонять, так там симфонии Старший кот тоже болтлив до неприличия был, а вот с появлением мелкого разговорчивость пропала, даже мурлыкать перестал, а после болезни, так еще и голос испортился, теперь у него хриплое мяу и то оочень редко.

Zaitsa как помывку переносит? у нас это каждый раз ужас ужасный...

Мы его уже третий раз мыли. Ну в принципе стойко вынес. Будь его воля, удрал бы конечно. Приходилось придерживать в ванне, стоял, орал, терпел. А когда феном сушили, там уже даже лапой махать начал, видать достало его это. Весь вечер над ним издевались, сначала хвост вычесывали, потом мыли, сушили. Зато сейчас такой приятный, вкуснопахнущий, мягонький))))

ДOлька Мы его уже третий раз мыли. Ну в принципе стойко вынес. Будь его воля, удрал бы конечно. Приходилось придерживать в ванне, стоял, орал, терпел. А когда феном сушили, там уже даже лапой махать начал, видать достало его это. Весь вечер над ним издевались, сначала хвост вычесывали, потом мыли, сушили. Зато сейчас такой приятный, вкуснопахнущий, мягонький))))

мы вдвоем с мужем справиться не можем, откуда только такая силища берется...(( одеваю на лапы типа "варежек", помятуя как он мне в грудь вцепился - как рыболовными крючками за кожу поймал (хорошо, что не за лицо), пришлось вытаскивать, дергать нельзя было, дабы не снять с меня "шкуру"... к фену, кстати, спокойней относится, не нравится, конечно, но терпит, поэтому посушить его получается, а вот ПОМЫТЬ....

Вот он рыжий крокодил! И девочка-принцессочка!
Ждут весну - с балкона и окна выгнать не могу!

Zaitsa

Какие они классные. Прямо идилия. Один кун хорошо, а два лучше)))))

ДOлька Один кун хорошо, а два лучше)))))

Эт точно!

Какая милая семейка бродит по просторам интернета

НеПодарочек Какая милая семейка бродит по просторам интернета

Классные какие! Прям и правда семья!

НеПодарочек

и в кого это, интересно, в этой семье детики рисунчатые?

ДOлька Иногда это очень даже утомляет. Особенно если ночью проснешься, шевельнешься только, а этот думает что все, пора здороваться, и пластинку заводит.

т.е. возможно нам повезло?

Zaitsa Рыжик мордастенький такой!

НеПодарочек вашему сколько месяцев, весит сколько?

да ну.. мне наоборот кажется,что морда не такая большая как хотелось бы
ему 4 месяца, мои весы показали 3 кг.

НеПодарочек Мой зверь ооочень болтлив, все его дела и движения сопровождаются мряканьем. проснулся - мря, спрыгнул с дивана- мряярря

у нас Кащ так делает, спрыгнул - мряк, запрыгнул - мряк. На той неделе дочка захлопнула дверь в гардеробной с рыжим, а ключ я уже давно не знаю где, пока ждали папу (часа 2) Кащ ходил вокруг двери и орал как в первую ночь, когда его принесли, а рыжий молча сидел в заточении. тогда то у меня и зародились мысли на счет его немоты...

Zaitsa Вот он рыжий крокодил! И девочка-принцессочка!

я на ваших спокойно смотреть не могу... тоже хочу уже второго куна... но четвертый кот в доме это уже точно перебор. От трех то грязи... и это с учетом,что одна ходит в туалет на улицу.. пылесосим 2 раза в день и туалет до 3-х раз убираем..
хотя это и компенсируется, когда они разлягутся вокруг
Но ваши суперские кошаки и дом у них,я все мужа подбиваю нашим что то подобное соорудить, а то кун уже на покупной не влазит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы