Мейн кун

Фото нашего папы и его родителей

НеПодарочек Фото нашего папы и его родителей

Красавцы какие! Прям правильные такие КУНЫ!

Добрый вечер)), принимайте в свои ряды, вчера забронировали котика, здесь ему 1,5 месяца, забираем в начале мая

Ночь Я

ляяялечка еще:)

Ночь Я Добрый вечер)), принимайте в свои ряды, вчера забронировали котика, здесь ему 1,5 месяца, забираем в начале мая

Малипусечка какая мимимишная!
Цвет черный дым?

Zaitsa

Да, я именно такой окрас хотела, очень нравится))

Ночь Я

Показывайте, как расти будет и меняться! Имя уже придумали?

Zaitsa

Думаем еще)).. а горшок им сразу надо большой покупать, или по мере подрастания поменять можно?

Ночь Я а горшок им сразу надо большой покупать, или по мере подрастания поменять можно?

как хотите... :) нам пришлось менять, т.ч. сейчас я бы сразу большой купила. :)

Своих предупреждаю - покупайте всё "на вырост" - и горшок, и миски, и когтечочки, и т.д. Не успеете оглянуться - вырастет)))

Ночь Я

Поздравляю с приобретением такой забавный малыш

Zaitsa Цвет черный дым?

А собственно, почему дым? Папа вроде черно-белый, может мама дым? На вид пацан - солид)))

Посторонним Вильям А собственно, почему дым? Папа вроде черно-белый, может мама дым? На вид пацан - солид)))

а как Вы определили родителей? :)
на "дым" подумала потому, что корни волос намного светлее, чем окончания (обычно так у "дымов" бывает)... :)

я в восторге от кошков )))) такие красавцы, загляденье ))

Посторонним Вильям

Папа голубой солид, мама черная дымная черепаха
На фото плохо видно, но у него сейчас серебро сильнее пробивается

такие красивые!!! прям рыси!

Ночь Я На фото плохо видно, но у него сейчас серебро сильнее пробивается

Замечательный у Вас будет малыш!

Zaitsa

Ой, спасибо
Переживаю только, вдруг большим не вырастет

Ночь Я Переживаю только, вдруг большим не вырастет

Не переживайте! Главное, чтобы рос здоровым и любимым!
А о величине смотрите по предкам, какие линии, если крупные, то вероятность вырасти тоже крупным увеличивается в разы! :)

Zaitsa

Ну папу только на фото видела, мама средняя), да самое главное, чтоб здоровый был!

А вот и наши племяши: Хаммер и Хонда!
Маме Оле пламенный привет и целовашки от дядюшки Фандорина!

Ночь Я Ну папу только на фото видела, мама средняя)

Мамы - они же кошечки, не так часто бывают крупными, как котики... И линии все развиваются по разному: кто-то до 2-3 лет медленно растет и набирает вес, кто-то к году уже бегемотик и останавливается, тут заводчик должна знать и рассказать. :)

Лёлькины медвежульки))) Фандорину привет!

Zaitsa Мамы - они же кошечки, не так часто бывают крупными, как котики... И линии все развиваются по разному: кто-то до 2-3 лет медленно растет и набирает вес, кто-то к году уже бегемотик и останавливается, тут заводчик должна знать и рассказать.

Согласна, линии по разному развиваются.

Zaitsa наши племяши: Хаммер и Хонда!

ой, какие плюшистые:)

Triall Лёлькины медвежульки)))

Ага, "ейные" пушистики - зацелованные и залюбленные!

Triall Фандорину привет!

Спасибо большое! Передала!

Лариса ой, какие плюшистые

колобки мохнатые, аха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы