Мейн кун

Lelik_m Желаю здоровья вагон

Zaitsa Поправляйтесь скорей!

Спасибочки, стараемся.

НеПодарочек А у нас старший приболел

выздоравливайте скорее!!

Lelik_m сидит между шуруповертом

у нас тоже ВЕЗДЕ , по лестнице нельзя спуститься, кто нибудь под ноги кинется обязательно. Старшая кошака повадилась - выходит на улицу через дверь, а заходит через балкон, при этом интервал минут 10 и так весь день

Еще мы с именем определиться так и не смогли, КАщея как то сразу обозвали и прилипло, а этот "Рыжий" и все.

SLanna а этот "Рыжий" и все.

ну у меня к керлу тоже никакие имена не приставали:) Так и остался Рыжиком. А кошка осталась Кисой:)

Лариса Так и остался Рыжиком. А кошка осталась Кисой

у нас кролик уже пять лет без имени живет))

ааа, какой я кошкин дом сейчас увидела! Мужик его сделал сам!

Лариса ааа, какой я кошкин дом сейчас увидела! Мужик его сделал сам!

Как представлю такую бандуру у себя дома, сразу в дрожь бросает))) Я пять котов насчитала, с таким количеством понятно такой замок необходим. Ну мужик молорик конечно. Уважаю тех, кто своими руками могут классные вещи делать.

Лариса Мужик его сделал сам!

молодЭц мужик, но вот ружьишко в доступе ребенка - это перебор

Лариса какой я кошкин дом

Хоромы! Здорово придумано и сделано! Единственное, что места свободного, конечно, для него надо немало...((

Zaitsa места свободного, конечно, для него надо немало...((

у них дом большой, так что места много:) Это уже второй комплекс. Заводчики они британов:) А ребенок - племянница в гостях, под надзором мамы:) Там еще фотки были, как она этот дом обновляла, а мама за ней бдила:)

Лариса у них дом большой, так что места много

Тогда полету фантазии ничего не мешает! Молодцы!

Девочки, решила подарить мужу котёнка. Были на выставке и его впечатлил котяра. Огромный, вальяжный, суровый.
Муж любит чёрных котов. Мейн куны бывают чёрными? Или они всегда с полосками? Если абсолютно чёрный, то будет ли он породистым мейн куном?

Smatrex Девочки, решила подарить мужу котёнка. Были на выставке и его впечатлил котяра. Огромный, вальяжный, суровый.
Муж любит чёрных котов. Мейн куны бывают чёрными? Или они всегда с полосками? Если абсолютно чёрный, то будет ли он породистым мейн куном?

Отличное решение! Мейн-куны бывают абсолютно черными, окрас называется черный солид, чтобы мейн-кун оказался породистым берите в питомнике с документами и будет Вам счастье! :))) сходите на куновский форум, почитайте, может и котёнка присмотрите! ;) mainecoon-forum.ru/index.php

Smatrex Мейн куны бывают чёрными?

еще как бывают! Настоящие булгаковские коты.
Мечта наша.
Еще есть красивейший окрас - черный дым.
Я от них просто без ума.

любимых фото чернышей с просторов тырнета из своей "мечтательной" папки накидаю. ;)

Снова покажу нашего Нестора. Это к вопросу о черных мейн кунах. На первой фотке котенку 6 месяцев, явно видно дымчатый воротник. На следущих фотках примерно 8, воторник практически исчез, остались лишь клочки. Воротник жалко. Надеюсь еще отрастет....

Uma(Оборотень) любимых фото чернышей с просторов тырнета из своей "мечтательной" папки накидаю. ;)

на первой фотке наш прадед Атлантик)))

ДOлька Снова покажу нашего Нестора.

Невозможный красотун! Брутал! Очень харизматичный кот!
А воротник отрастет, мы тоже где-то в 10 мес. подрастеряли его, а вот к весне отращивать начали...

ДOлька

муррр, какой брутал.
Девочки, неужели из моего шилопопа тоже такой котяра вырастит, не верится пока...

НеПодарочек

судя по лапам, да, такой вырастет:)

НеПодарочек

Лапы такие огромные) Классный мальчуган.
А у него на самом деле белые пятнышки в виде клыков или мне показалось? Такой вампиреныш)))))

ДOлька А у него на самом деле белые пятнышки в виде клыков или мне показалось? Такой вампиреныш)))))

Да, у него такой окрас, за эти "клыки" я в этого чертика и влюбилась а так то о черном мечтали

ДOлька Лапы такие огромные

ага, особенно страшно в сравнении с простым котом, которому 5 лет

НеПодарочек неужели из моего шилопопа тоже такой котяра вырастит

Вырастет, можете не сомневаться! Замечательный "чертёнок"!

Zaitsa

Спасибо
Девочки, у нас вибриссы отваливаются, это нормально? отрастут?

отрастут, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы