Мейн кун

У третьего котенка, в первом ряду ,мне оч родители нравятся

Я и последним в первом ряду

в смысле нижнем или верхнем ряду?

В верхнем.

Я

первый или второй

НеПодарочек Знакомьтесь, Герман, он же Героин, он же Гера.

Суперский Гера! Какой красивущий! А кисти-то, кисти!!! Рассказывайте и показывайте чаще, как будете расти и хорошеть! Со старшим котиком обязательно подружатся, просто надо чуть-чуть времени!

ДOлька Нестору исполнилось 8 месяцев

Классный кот!

Я Выбираю себе котенка,хочу непременно рыжего!

Определиться Вы сможете только сердцем! Я когда СВОЕГО увидела - пропала... аж ночами снился, вот тогда я поняла, что это ОН! И не ошиблась, он действительно НАШ - рыжий с рыжим характером!

Katy7788 блин, не хочу породистых больше

Почему?

Матрешка.ру

Zaitsa

NaNaMaMa

Спасибо,девочки!

Я

мне нравиться первый на красном диване

Katy7788

Может быть Вам просто достался особенный малыш? Ведь не все породистые так болеют...и дворянин может заболеть, не дай бог, конечно...

Я

Очень желаю Вам найти СВОЕГО котика, и не факт, что это будет рыжий! Вы посмотрите в ближайших питомниках, на Урале же много достойных, а то вон аж из Владимира присмотрели!

Всем привет от Нафани и Плюши!

Zaitsa

Спасибо большое!!

Zaitsa и не факт, что это будет рыжий!

Ну как нет? У Вас вон какой красавец-глаз не отвести!!!
На Урале смотрела, или зарезервированы,или только родились,а мне ведь надо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Завтра ещё в КОСК на выставку собралась..вдруг ёкнет...

Я У Вас вон какой красавец-глаз не отвести!!!

Спасибо!

Я мне ведь надо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Вам всё равно придется ждать до 3,5-4 мес., пока вакцинация вся пройдет, т.ч. наберитесь терпения! Хотела Вам сбросить в личку перечень питомников на Урале (в некоторых есть рыжики), а Вы почему-то аноним... Расшифровывайтесь!

Kousen классные котята! Даже не верится, что им месяц и неделя:)
MiSteriya они быстро подружатся, еще и вместе сотворять что-нибудь будут:)
Я

у меня взгляд сразу на первого падает:) Моська живенькая, умненькая, лапки толстенькие:)

Девочки, всех нас с праздником весны!!!

Лариса они быстро подружатся, еще и вместе сотворять что-нибудь будут

процесс идет, уже носятся и задирают друг друга
Девочки, у меня вопрос: какие то специальные витамины для котенка нужны? Корм Эукануба, но он его не жаждет кушать, так, грызет по пару гранул. Любит курочку, от творога и рыбы отказался ну нельзя же постоянно только курицей кормить

НеПодарочек Девочки, всех нас с праздником весны!!!

Спасибо!!!
С ПРАЗДНИКОМ Любви, Весны и Надежды!!!

НеПодарочек какие то специальные витамины для котенка нужны? Корм Эукануба, но он его не жаждет кушать, так, грызет по пару гранул. Любит курочку, от творога и рыбы отказался ну нельзя же постоянно только курицей кормить

Нужно у заводчика спросить, что кушает ребёнок, пусть пока привычную еду ест, дабы не сорвать ЖКТ...
Рыба вроде как совсем не полезна, я не даю в принципе, хотя некоторые балуют красной, но изредка, курицу тоже не даю, только желудки и шеи (перемороженные), мясо НЕ ВАРЮ, только сырое...

Zaitsa хотя некоторые балуют красной

я вот решила семгой побаловать растущий организм, он не оценил. Зато старший подохренел, ему то только окунь и омуль перепадал

Zaitsa пусть пока привычную еду ест, дабы не сорвать ЖКТ...

Кура и была его привычное едой и сушка в свободном доступе. Хочется разнообразить и дополнить рацион.

НеПодарочек старший подохренел, ему то только окунь и омуль перепадал

НеПодарочек Кура и была его привычное едой и сушка в свободном доступе. Хочется разнообразить и дополнить рацион.

а сушка именно такая? Попробуйте дать кроме курицы еще индейку, говядинку или кролика... :) Можно в основное мясо добавить куриную печень (чуть-чуть), желудки или сердечки... только каждый новый компонент помаленьку и по очереди, не всё сразу! ;)

Господа кошатники, моя кошка линяет почти круглый год! шерсти навалом. Консультировался на других форумах, ничего толком не объяснили, сказали в целом, что норма. Но как то уж очень много волос. Кошка беспородная, но очень люблю её. Не было ли у ваших питомцев подобной ситуации?

AlexMir

Наверное, лучше обратиться к ветам, сдать биохимию, может внутренние проблемы есть у кошечки... По идее не должна кошка круглогодично линять... Она стерилизованная?

Zaitsa а сушка именно такая?

Да, заводчик пачку презентовала.
Спасибо за рекомендации, будем пробовать.

AlexMir Не было ли у ваших питомцев подобной ситуации?

Было. Круглый год длинная белая шерсть на полу, на одежде, в постели, а веде перевели на другой корм, методом проб и ошибок, все наладилось. Теперь лоснящаяся блестящая шерсть и линька по сезонам. Конечно это не значит, что шерсти дома вообще не стало, но на 80% лучше.

Zaitsa

ой, я еще уточню, возник идиотский вопрос:

Zaitsa индейку, говядинку или кролика..

Zaitsa желудки или сердечки...

Это все ему надо в один день давать, т.е. на завтрак одно, на обед второе и тд.? Или день одно, день второе, день третье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы