Мейн кун

НеПодарочек

Мы мясо на ночь кушаем, поэтому у нас только поздний ужин! Просто стараюсь чередовать, чтобы не каждый день одно и тоже... Днем только сушка...:)

С праздником всех! А у нас сегодня у Рыжика день рождения! 10 лет ему, вот!

KlarKis С праздником 8 Марта!!!!
Пусть вас окружают только хорошие люди, близкие дарят радость и любовь, хвостатые мурчат и поднимают настроение, а все мелкие невзгоды унесут весенние ручейки!!!

Клара, спасибо большущее!!! Открытка потрясающая!

Лариса С праздником всех! А у нас сегодня у Рыжика день рождения! 10 лет ему, вот!

Ларис, спасибо!!!
У Рыжика такой юбилей!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наше Вам с кисточками!

А Киса у нас не призналась, когда родилась Но ей примерно столько же:)

Лариса А Киса у нас не призналась, когда родилась

Девочки, сестрёнка Нафани и Фелиции (Фантасмагория) сегодня на выставке стала лучшей кошкой в монопородке! Гордимся сестренкой!!!
Надеюсь, мама Настя простит за фоточки!

Zaitsa

какая мордочка интересная, будто 2 половинки

Девочки, вот и моя мечта сбылась, наш красавчик, имя нужно на букву Г придумать..)), у него братец есть 4х месяцев, а мэй кунчику 3 мес, повыше будет:

SLanna

Классные друзья-товарищи!
А имя... Выбирайте! Гарфилд, Глюк, Грей, Гоша, Гаврик, Ганс, Гуччи, Гаврюша, Граф, Гарольд, Гектор, Грегори, Гек, Грим, Гном...

SLanna вот и моя мечта сбылас

поздравляю )))
я как-то загорелась кунчика взять, но у нас 2 котэ, кошь с приветом,
и муж против, ибо это шерсть, мноооого шерсти, так что фотки смотрю и на выставки хожу )))
классные кысы, красивые большие

Zaitsa

все посмотрела уже, заводчики назвали Гомер... муж обозвал Гомик))
мне вообще нравится Апельсин, такой он позитивчик яркий.
а так вариантов у нас: гриф,глюк,гитлер,гинесс,гриль,герцог,гугл ит.п.))))

SLanna

ну, тут уж по характеру тогда смотрите, какое больше подходит!

Katerinadiz , мы сегодня именно по этой причине сильно сомневались брать или нет, ибо у нас тоже уже 2 котэ (невак и кошка камышовой окраски))) брали с е1 первой,когда в доме мышки стали по кроватям ходить))) :
Но это по моему как с детьми там где 2 там и три,а дальше уже вообще все равно сколько)))

Zaitsa , невака мы на третий день Кощей назвали, потому что он уж очень бесстрашно на нашу кошку бросался..как бессмертный хотя ему 1,5 мес всего было тогда. Пока в общем рыжий))) Меня прямо эмоции переполняют)) как ребенок родился))

SLanna Меня прямо эмоции переполняют)) как ребенок родился))

Как я Вас понимаю! Прям также чувствовала, когда наши приехали!

Zaitsa , чем кормить ребенка? сказали лучше пропланом дермо+? типо для шерсти хорошо? влажный корм даете? Муж где то вычитал,что им вредно влажный корм, наши кошаки так его любят..
на 1 фотке невачок 1,5 месяца, только принесли)))

SLanna

к чему привык, пусть то и кушает, по крайней мере пока... влажку не даю, предпочитаю мясом порадовать!

SLanna невачок 1,5 месяца

малюсенький какой колобочек...

Zaitsa

какие ваши то красавчики, прям что то с чем то,вы их одновременно брали? или с разницей,? я просто боюсь теперь..не остановиться, вообще то хотела другого окраса...но этот рыжик так в душу всей семье запал))))

SLanna какие ваши то красавчики

Спасибо!

SLanna вы их одновременно брали? или с разницей,?

нет, не одновременно, Плюша месяц назад к нам приехала! Я мужа на Нафаню еле уговорила, а теперь они "не разлей вода" и муж согласился на девочку! :) куны - они такие, стоит завести одного и остановиться уже трудно! :))))

SLanna вообще то хотела другого окраса...но этот рыжик так в душу всей семье запал))))

вот о чем я и говорю, что не факт, что выберешь того окраса, который хочется, выбираешь сердцем и окрас уже не так важен бывает!

Zaitsa Девочки, сестрёнка Нафани и Фелиции

Шикарная кошь

SLanna Девочки, вот и моя мечта сбылась, наш красавчик, имя нужно на букву Г придумать..

Еще одно солнышко к нам прибыло

SLanna Меня прямо эмоции переполняют)) как ребенок родился))

Как я тебя понимаю, мой ребенок у нас всего третьи сутки, а мы не понимаем, как раньше без этого чуда жили.

Zaitsa что не факт, что выберешь того окраса, который хочется, выбираешь сердцем и окрас уже не так важен бывает!

это точно!
Со старшим уже друзья не разлей вода

девочки,а кто был в коске на выставке-сколько билет стоит?

НеПодарочек Со старшим уже друзья не разлей вода

Супер!!!

Ух ты, столько красоты

iness@

Взрослый 150 руб,детский 100 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы