Мейн кун

НеПодарочек

Приехал ребятёнок-то??

поздравляю всех с 200й страницей темы:)

Лариса поздравляю всех с 200й страницей темы

ой, и правда!!!

Лариса поздравляю всех с 200й страницей темы

ога ога
кунчиков бы побольше еще б показывали )))

Кто хотел новых фоток?))) Наконец то нафоткали нашего малыша.

А вот и детки нашей Фроси. Им уже 1 мес и неделя. Столько волнений было, хлопот..А сейчас кажется- "да не все то уж так страшно"..Первые роды, первые котята:-) На фото есть папаша Котят-Кот Алекс. А это наша Фрося. Представляем семейство мэйн-кун (мэйн-коняшки) Носятся по коридору уже -только пыль из под копыт:-)

ДOлька Кто хотел новых фоток?))) Наконец то нафоткали нашего малыша.

Какой красавец-брутал! Очень-очень красивый, таинственный и загадочный!
Сколько ему?

Kousen А вот и детки нашей Фроси.

Какие шладкие масяни! Колобуськи такие! Папа с мамой красавцы! Поздравляем с целовательными малышами (тьфу-тьфу-тьфу на них) !

KlarKis

СПАСИБО!!

ДOлька Кто хотел новых фоток?))) Наконец то нафоткали нашего малыша.

Вау!Шикааарный кот!Глаз не отвести! а где такой домик брали?сами делали?

Kousen

Замечательное семейство!) котята-чудо!

KlarKis

Спасибо за инфу!

Zaitsa Приехал ребятёнок-то?? Да, вчера к ночи привезли Ночка была веселой, т.к. старший кот не оценил предательства и пытался наподдать мелкому лапой, а мелкий оккупировался под диваном. Ночью пришел к нам в постель и спал с нами, а вот старшенький глаз не сомкнул, бдил Малыш кушает с аппетитом, ходит в наш лоток.
Знакомьтесь, Герман, он же Героин, он же Гера.

Ну вот, в теме то тишина днями. а тут дома не было меня совсем недолго и смотрите сколько написали))))
Всем спасибо за отзывы) Нестору исполнилось 8 месяцев. Домик делал мой муж, долго думал над проектом, потом из подручных материалов собирал.

Kousen

Какие козюльки классные)))) милахи)))

НеПодарочек

вау... очень нарядный пацан)

да какие ж клевые ))))

Девочки,привет. Выбираю себе котенка,хочу непременно рыжего! Просматриваю питомники,голова идёт кругом,очень много красивых котят. Я выбрала несколько кисок,из которых предстоит выбрать одного-единственного Выложу здесь,хочу послушать мнения,вдруг вы мне поможете определиться. Фотки взяла с сайтов, да простят меня заводчики, я не надолго,уберу сегодня же...Возраст на фото котят разный,от месяца до 2-ух,цена одинакова
ФОТО удалила.

KlarKis Чтобы предотвратить такое, я бы посоветовала хотя бы на несколько дней изолировать их по разным комнатам. Младшему надо ко всему привыкать, а тут еще дополнительный "Страшный" стресс. Старшему тоже надо медленно привыкать к "аккупанту" - именно так он новичка воспринимает. Только вы старшего еще больше ласкайте, чтобы ревности не было.

У нас однушка-студия, нет возможности изолировать. Младший рад бы поиграть со старшим, но старший важничает Сейчас я с ними поиграла удочкой, вроде все прошло мирно, напрыгались и спят на разных полюсах ковра.

Я

мне вот первый слева-направо в верхнем ряду нравится.красаффчик и взгляд такой умненький)

ДOлька Наконец то нафоткали нашего малыша.

шикарный пантер когда то тоже мечтала о черном.

NaNaMaMa

Вот, и я мечусь уже больше между ним , и последним в первом ряду
Первый то, хоть в Тюмени, а последний во Владимире..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы