Мейн кун

Zaitsa Стерилизация должна решить проблему!

звонила мужу в понедельник грю вези чикать, ну реально я не могу 24 часа ее гладить, стоит мне Тимофея позвать она вперед него бежит, тушку эту отталкивает и сама лезет ластиться, вот чет не задумывалась до ее серунства , что она так внимание привлечет.
в январе только были у вета ведь

Всем привет. Поздравляем всех С Днем кошек

Lelik_m

какая прелестная мохнатая сосиска ))

И мы всех поздравляем с этим замечательным праздником!

Lelik_m

Какая же у Вас лялечка прехорошенькая!

уф, девочки, всем привет! :) задумали мы тут "апгрейдить" наш домик-лазалку для кунят! :) "Родные" полочки стали дюже тесными, Нафане приходилось выбирать, что туда сложить - либо переднюю часть рыжего тела, либо заднюю! И вот папа выстругал две просторные полки, а мама, пыхтя над швейной машинкой (т.к. я с ней на "Вы", вот прям совсем)), обшила их мягким мехом. На фото - госприемка! Котам вроде б понравилось!

Zaitsa

Какие молодцы) Здорово у вас получилось.

ДOлька Какие молодцы) Здорово у вас получилось.

Большое спасибо! мы старались! :)

Zaitsa

классные у вас куны !!!!!

Zaitsa

Шикарные куны!!!

Zaitsa

какие красивые котики.
Девочки, я теперь тоже счастливая обладательница куноребенка, мой малыш приедет ко мне 6-го марта Сейчас у меня паника, можно несколько вопросов? У меня дома уже есть обычный кот-5 лет, кастрат, как быть с горшком? Согласится ли куненок ходить в чужой лоток или сразу новый ему купить?

Uma(Оборотень)

MiSteriya

НеПодарочек

Девочки, спасибо всем! Прям засмущали совсем...

НеПодарочек Девочки, я теперь тоже счастливая обладательница куноребенка

Поздравляю! Как приедет малыш, "приводите" знакомиться!

НеПодарочек Сейчас у меня паника

Отставить! Кунёнку нужна собранная, спокойная мама! :)

НеПодарочек У меня дома уже есть обычный кот-5 лет, кастрат, как быть с горшком? Согласится ли куненок ходить в чужой лоток или сразу новый ему купить?

У нас было так...Когда приехала Плюша, то она дня 3-4 обитала в отдельной комнате, там была и еда, и горшок (ночевала я с ней), потом дверь открыли, коты познакомились и начали ходить друг к другу в горшок, через неделю мы "новый" горшок убрали и Плюша уже к этому времени во всю ходила в Нафанькин! Мы, кстати, также постепенно приучали и к домику-горшку с дверкой - сейчас без проблем оба ходят! :)

Я тут тоже все задумываюсь о приобретении горшка-домика. У нас постоянно он выгребает наполнитель, копает как трактор. Потом весь этот мусор тащится в комнату. Замаялась уже. Не спасает огромный размер горшка и высокие борты. А в этом домике кот поместится? Ну и вообще удобно?

Zaitsa Когда приехала Плюша, то она дня 3-4 обитала в отдельной комнате,

Это было бы хорошим вариантом, но у нас однушка-студия, двери есть только в туалете и в ванной, так что котам с порога придется дружить. Старший мирный и дружелюбный, пару раз приносила кошек на передержку, так они его обижали.
А сколько весят ваши любимцы? Я правильно понимаю, рыжий - кот, а табби - девочка?

ДOлька Я тут тоже все задумываюсь о приобретении горшка-домика. У нас постоянно он выгребает наполнитель, копает как трактор. Потом весь этот мусор тащится в комнату. Замаялась уже. Не спасает огромный размер горшка и высокие борты. А в этом домике кот поместится? Ну и вообще удобно?

и у нас гребут, как экскаваторы! я очень довольна, слышу прям наполнитель о стенки бьется, когда роют, как подумаю, что всё это на полу бы было - легче застрелиться! не скажу, что наполнитель не тащится совсем, всё равно есть, но не в таком кол-ве...+ у нас у входа в домик коврик лежит, немного об него еще лапки "вытирают", когда выходят. Я уже в теме писала, что нашла самый большой домик-туалет (размер: 557146,5 см), но в Екате не нашла, заказывала из Питера, у нас Нафанька немаленький совсем - ему вполне достаточно, а Плюша вообще, как в Кремлевском Дворце съездов там!

НеПодарочек Это было бы хорошим вариантом, но у нас однушка-студия, двери есть только в туалете и в ванной, так что котам с порога придется дружить. Старший мирный и дружелюбный, пару раз приносила кошек на передержку, так они его обижали.

Думаю, что ничего страшного! Куны - общительные, контактные и чистоплотные, возьмите из родного горшка наполнителя и бросьте в свой, малыш сразу найдет!

НеПодарочек А сколько весят ваши любимцы? Я правильно понимаю, рыжий - кот, а табби - девочка?

Правильно понимаете! :) Нафаня - около 9 кг, Плюша - около 5 кг... :)

KlarKis Класс!!! Очень красиво получилось! И "Кунокомисссия" явно ОЧЕНЬ довольна!

Клара, спасибо за отзыв! Очень приятно! "Кунокомиссия" уже юзает с 5 утра!

Zaitsa

Какие вы молодцы, прям ручки золотые. И куны красавцы, мордастенькие.

77777 Какие вы молодцы, прям ручки золотые. И куны красавцы, мордастенькие.

ой, захвалили прям! мы ж только чуток увеличили полочки, жалко было наших "мордастеньких" - ни сесть толком, ни лечь, ни развалиться!

классный дом у Нафани с Плюшей! Плюша - красотка глазастая!

Лариса классный дом у Нафани с Плюшей!

Ларис, спасибочки! Давно хотели, вот сподобились!

Лариса Плюша - красотка глазастая!

и кокетка! Фоткаться любит, в отличие от Нафани! Они разные и в каждом есть то, чего в другом нет!

Zaitsa

Какие киски лапочки классный дом у вас получился.

кто не видел жирафа шиншильно-пойнтового окраса? У нас есть Последние три дня товарищ перестал бегать вокруг меня с воплями по поводу ночной бозиты, а перешел к действиям, ради чего даже научился запрыгивать повыше:) не успею еще коробку его открыть, он уже в миску морду сует Теперь ему в этом месте все удовольствия сразу - все слопав, он потом смотрит, как я посуду мою:) Там же водииичка!

Lelik_m Какие киски лапочки классный дом у вас получился

Спасибочки!

Лариса кто не видел жирафа шиншильно-пойнтового окраса? У нас есть Последние три дня товарищ перестал бегать вокруг меня с воплями по поводу ночной бозиты, а перешел к действиям, ради чего даже научился запрыгивать повыше не успею еще коробку его открыть, он уже в миску морду сует Теперь ему в этом месте все удовольствия сразу - все слопав, он потом смотрит, как я посуду мою Там же водииичка!

аааа, Ларис, классный жираф!!!! Вкусняшку точит! Сразу все тридцать три удовольствия! Суперпупс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы