Мейн кун

Katy7788
еще сьест случайно

думаю, что не случайно этого партнер по миске съесть тоже пытался, но потом почему-то подружились:)

Katy7788

лучше мелкого котярку ;)

Katy7788
как там тесно (ну муж так говорит

нууу... он же много чего говорил уже

Katy7788
скоро будет выставка большая, ехать туда отказался наотрез...

так у нас и завелась рыжая морда

Katy7788
наш болтает только так.

ну да, они курлыкают, притявкивают, издают такие негромкие вибрирующие звуки, просто обычное кошачье мяу от них редко услышиш

miani
они курлыкают, притявкивают, издают такие негромкие вибрирующие звуки,

на выставке молодой кун что-то рассказывал тонким , но утробным голоском своей "мамочке".. так забавно было. Хозяйка держала его на руках, он такой длинный был, они же выглядят как взрослые среднестатистические васьки в подростковом возрасте, а голосок еще котявый... :love:

Оборотень Uma
васьки в подростковом возрасте, а голосок еще котявый...

а с возрастом ничего и не меняется , такой же совершенно не солидный голосок, тоннький и нежный, а в сравнении с ориенталом - просто шепоток

Здравствуйте, а киньте, пожалуйста, ссылочки на проверенные питомники куновские. Вот семья меня на кота убалтывает, а я с окрасом определиться не могу А как вы вообще своих любимчиков выбрали? по картинке или вживую смотрели? Короче вопросов много, буду закидывать, ладно?

miani
а в сравнении с ориенталом - просто шепоток

по-моему никто с восточниками не может сравниться по внушительности-мощности разговоров:)

Селина

картинки это одно, а вживую может быть совсем другое, особенно касательно конкретного котенка. Западаешь на конкретного, и ничем объяснить не сможешь, почему на этого:)

Лариса
картинки это одно, а вживую может быть совсем другое, особенно касательно конкретного котенка. Западаешь на конкретного, и ничем объяснить не сможешь, почему на этого

полностью согласна

Селина
а киньте, пожалуйста, ссылочки на проверенные питомники куновские

вот тут смотрите, тема так и называется Питомники www.e1.ru/talk/forum/read.php

miani
вот тут смотрите

спсиб, чёйто я на е1 и забыла глянуть

Katy7788
Как вы с детьми то живете, тут с котом третий день только о его лапах и думаю, так жааааалллккоооооо малыша

вчера с нами в клинике сидела женщина с кетенком куном, ему еще и полутора месяцев нет - пришла типа он не активный че то, ну что там далее ей сказали я не знаю - но цена этого серого полосатика была 50 тыщ на будущее

Katy7788
А тетка в очереди вот раз из вялости пришла, уже значит заботиться о нем, а не думает как бы толкануть по быстрее и расслабится.

конечно пришла и сидит - поди ка 50 тыщ совсем не лишние будут. Это еще девочка, а мальчики у нее еще дороже

Katy7788
Я опять таки не уверена, что понимаю правильно, но мне какое то раздражение видится в ваших словах.

я о том, что мне показалось я мельком мониторила вашу тему - что вы значительно дешевле куна купили, поэтому а может и не поэтому - но вылазят вот такие проблемки. Ну мне кажется что за 50 тыщ котенка ну не должны дефектного продать. То бишь, это счасне к вам конкретно а вообще, хотите породистого котенка без косячков - платите за него немаленькие деньгиСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:18

Katy7788
У нашего может и сразу было ясно, а может и нет

не переживайте сильно, котенок в процессе роста, всё выправится, главное проверенного вета найти, чтоб грамотно лечение назначил и корм и минеральную подкормку подобрал на будущее.

Katy7788
мы все равно кастрируем

да лишь бы вам нравился если не на разведение и здоровенький был - лечитесь ;)

miani
не переживайте сильно, котенок в процессе роста

согласна:) незачем так переживать:) кальций надо давать, когда на натуралке котенок. Если кормили сушкой, то и не давали дополнительно. Насколько я поняла из ранее прочитанного по такому поводу, у мелких котят не видно еще этот недостаток кальция. Заводчица, может, не особо опытная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы