Мейн кун

Katy7788
это его особенность личная

скорее всего, наш рос деловой колбасой, всегда у него были какие то дела личные, минутку на руках посидит, а потом у него "молоко убежало", счас фотку поищу того возраста

Katy7788

а вашего фотки будут?:)

Katy7788
такой фотограф, что все как то неудачно

то, что кот вполне присвоил хозяина, видно и понятно

Katy7788
подрос

о, кунский взгляд в полной мере присутствует :) , наш в вашем возрасте смотрел на мир широко распахнутыми глазами

Katy7788
подрос :)

ах, какой красавец!!!!!! :heart: ттт
регулярно захожу в эту тему и смарю на кунов.. Что ж они такие завораживающие?

Я уже тащусь от этих кунов :(
[a url=www.youtube.com/watch]ну прелесть[/a]

Katy7788
И не разбалуется он, потом вырастет на шею

не, просто мелкий:) наш старший так же за мной везде ходил - и в туалет, и в ванну. Без его надзора в ванну залезть низзя было не говоря уж о всяких других делах:)

Katy7788
ходит и так смотрит

я вообще балдела от того, КАК смотрит - такие большущие широко распахнутые любопытные глаза! а когда ему не видно было что-то из-за мелкого еще размера, вытягивался вверх за любопытным носом, как суслик, на задних лапках так шкодно, дите дитем:)

а они линяют, ну типа персов или нет???

Лариса
везде ходил - и в туалет, и в ванну. Без его надзора в ванну залезть низзя было не говоря уж о всяких других делах

наш до сих пор все кухонно-ванно-туалетно-уборочные дела под полным контролем держит

Lara&Lera
а они линяют, ну типа персов или нет???

линяют, но если с персом сравнить, то смело можно сказать, что нет

Katy7788
нужен ему дружбан

к вопросу о дружбанах ;)
[img]i072.radikal.ru/1202/e9/a6495c745c04.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы