Мейн кун

Lelik_m Такая прелесть

Спасибо! И Ваша красотулька скоро вырастет прекрасной леди!

Zaitsa сейчас у вас будет возможность дополнительно получать удовольствие, наблюдая за этой парочкой:) Это так интересно, когда кошаков больше одного:)
Zaitsa а ёлку можно уже и не убирать

я бы и не убирала, очень мне нравится на нее смотреть с моими эксклюзивными игрухами:)

Zaitsa похоже с темх времен ничего не изменилось!

не, изменилось:) Что из экрана и стиралки никого не добыть, Филя быстро понял. А вот над дыркой в ванне до сих пор сидит, ну там же водааа И вперед меня бежать в ванну, залезать и ждать, когда воду включу, и убегать от нее, когда к нему подбирается - это сейчас хит

Лариса сейчас у вас будет возможность дополнительно получать удовольствие, наблюдая за этой парочкой Это так интересно, когда кошаков больше одного

Это дааа! Кино и немцы!

Лариса я бы и не убирала, очень мне нравится на нее смотреть с моими эксклюзивными игрухами

ну, и пусть стоит - креативный декор!

Лариса ну там же водааа И вперед меня бежать в ванну, залезать и ждать, когда воду включу, и убегать от нее, когда к нему подбирается - это сейчас хит

Водоплавающий поросюх!

Zaitsa Водоплавающий поросюх!

он плавать-то не рвется:) лапы-хвост намокают - и удирает:)

Zaitsa У нас пополнение в куносемействе!

Ух - тыыы))))) Королевишна приехала))))) Поздравляю два куненка - это суперско

Zaitsa Водоплавающий поросюх!

у меня нееее, сам в ванну не полезет, он смотреть любит, я в ванну....он в двери ломиться и рядом сидит пока я в пене плаваю

Anastas Поздравляю

Большое спасибо!

Вот наша младшенькая доча.

77777 Вот наша младшенькая доча.

Оооочень красивая девочка! Поздравляем с дочей! К серебру неровно дышу..., но боюсь, что третий кун - уже перебор!

77777

какая хорошенькая!

Zaitsa но боюсь, что третий кун - уже перебор!

вот как к двум привыкнешь, так и по-другому думать будешь

Для меня самое важное, что кошка ладит с маленьким сыном. Она его не обижает и сдачи не сдает.

Лариса вот как к двум привыкнешь, так и по-другому думать будешь

я-то может быть, а вот муж вряд ли!

Какие у всех кунчики красивые)) Смотришь и глаза радуются)))) Надо будет нашего Нестора тоже пофоткать, никак руки не дойдут)

ДOлька Надо будет нашего Нестора тоже пофоткать, никак руки не дойдут)

Ждем, ждем!!

Katy7788 Кошечка красотка и выражение морды такое, правда Королевна

Спасибо! Сами не нарадуемся!

77777 Вот наша младшенькая доча.

красивущая

девчат у многих же кошки подкажите что за блажь? дано ровно год у нас живет Василиска, невская маскарадная. Пару дней назад насрала на кухне глядя мне в глаза. отругали носом тыкнули, по мордасм дал муж. Болею и на руки не беру. а то чет чихать начинаю и так хреново. Списала на это обиделась.
сегодня завтракаем, она села и срет около моей ноги, насрала и гордо пошла. Мы в шоке. Муж только 15 минут назад до ее действия лоток вымыл.
что за выкидоны.
кошка не стерильна. Были у вета грит что еще не созрела стерилизацию до весны лучше отложить.

что делать. кошка в остальном хорошая, но то что уже срёт грубо говоря на меня нонсенс.

KlarKis Она у вас часто течет?

вообще ни разу не текла. Ни просила кота вообще ничего.
Просто вету позвонили, она говорит странно, обычно ссут, а у вас срет. И именно после того как я отказываюсь ее погладить((((

готовила завтрак она пришла и давай глажку клянчить, я ей: Вась мне некогда, сели завтракать она мне отомстила(((

на след неделе попробуем выбраться стерилизовать. а так я ночью уже просыпаюсь оттого что она сидит у лица моего и пристально смотрит на меня
чем я насолила то кошке

Матрешка.ру сидит у лица моего и пристально смотрит на меня чем я насолила то кошке

Стерилизация должна решить проблему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы