Мейн кун

Всем привет такие киски у всех лапочки Наша звездулева стала высоты покорять: стулья, столы, подоконники, балкон, прихожая....... А еще очень любит нашу дочу что бы та не делала Кити везде будет рядом

наш мелкий поросюха Филька опять вспомнил старое, а именно таскание миски с водой! Только теперь миска стоит в подставке. До сих пор это мешало ему таскать и воду выливать. А сегодня он только и делает, что тащит миску вместе с подставкой, и конечно же расплескивает половину миски на пол

Lelik_m

а мосечкой кису покажите:) спинка-то красивая:)

Лариса а мосечкой кису покажите

моську тяжело поймать она вся в движении

Lelik_m

надо ее чем-нибудь заманивать:)

Лариса наш мелкий поросюха Филька опять вспомнил старое, а именно таскание миски с водой! Только теперь миска стоит в подставке. До сих пор это мешало ему таскать и воду выливать. А сегодня он только и делает, что тащит миску вместе с подставкой, и конечно же расплескивает половину миски на пол

Ой, Ларис, не могу! Падсталом! Артиииист! Какой же Филька классный, позитивный "поросюх"!

Lelik_m

Какая симпапулька Ваша девочка! Супер! Рассказывай и показывайте больше про нее!

Zaitsa

так как у нас елка еще стоит, то этот поросюх вспомнил, что там много интересного. Особенно тырил моих подаренных желтых зайцев. Сегодня меня осенила ценная мысль - насадить на елку филькиных мышей Что я и сделала, благо мыши несколько разноцветные:) Теперь мои зайцы спасены, а добываются с елки мыши Я обещала Фильке на следующий год мышами елку нарядить

Девочки, как в том мультике "держатся нету больше сиииил..."! У нас пополнение в куносемействе! Знакомьтесь, наша девочка-мурчалка, ласкушка, нежнулька Плюша! (иногда зовем Прушка, т.к. прётся от поглаживаний, обниманий и целований!) Приехала к нам 2 недели назад от нашего любимого заводчика (папы нашего Нафаньки) из г.Озерска, в пятницу ей был годик! Очень позитивная, замечательная девочка!

Лариса так как у нас елка еще стоит, то этот поросюх вспомнил, что там много интересного. Особенно тырил моих подаренных желтых зайцев. Сегодня меня осенила ценная мысль - насадить на елку филькиных мышей Что я и сделала, благо мыши несколько разноцветные Теперь мои зайцы спасены, а добываются с елки мыши Я обещала Фильке на следующий год мышами елку нарядить

умру щас!

Zaitsa держатся нету больше сиииил.. как только столько молчала? Поздравляю! Классная девочка!
Zaitsa в пятницу ей был годик! а почему она там столько сидела?
Как Нафаня принял?

Лариса надо ее чем-нибудь заманивать

Пробовали она сразу в объектив головой летит А так она вообще ничего не боится все ей интересно.... машинка стирает ей надо обязательно контролировать процесс. прыгает прямо на барабан, залезть в пустую машинку посидеть там внутри любимое занятие, в туалет забегает пописает и бежать (да же не закапывает), все на бегу делает.......... А самое смешное днем лежит спит, вот хоть стреляй не проснется, только все из комнаты уйдут на кухню она следом сонная тащится и падает дальше спать, главное что бы все рядом были

KlarKis Классная идея!!!

только мне жалко всю елку под мышей отдавать разве что нижний ярус мышам выделить

Лариса как только столько молчала?

сама удивляюсь! хватала себя за руки, за язык, за что там еще, чтобы молчать... думала, пусть пройдет адаптация пока!

Лариса а почему она там столько сидела?

планировалась в разведение, но не сложилось, поэтому в декабре стерелизовали и теперь она у нас! мы ее ждали!

Лариса Как Нафаня принял?

я никогда даже не подозревала, что мой Рыжий умеет ТАК шипеть с разбрызгиванием слюней! жути гнал - страшное дело, дня три, наверное! Сейчас курлы-курлы, за ней хвостиком ходит, а она как истинная леди на него свысока смотрит!

Lelik_m

ооочень знакомо все:) только нашему мелкому еще везде прокопаться надо было - выкопать то, что крутится в машине, тех, к то в экране в кино, того, кто сидит в дырке ванны, куда убегает вода, ну и т.п.

KlarKis все приХватизировала

это дааа.... Нафанька смирился, сложил лапки и согласен на всё!

KlarKis Поздравляю!!!!

Спасибочки!

Zaitsa

Такая прелесть

KlarKis Так можно сделать "Кошачье-мышачью" тематику. Добавить для разнообразия птичек еще - сЩЩастья будеееет...

Точно! а ёлку можно уже и не убирать - у нас короткое уральское лето!

Lelik_m Пробовали она сразу в объектив головой летит А так она вообще ничего не боится все ей интересно.... машинка стирает ей надо обязательно контролировать процесс. прыгает прямо на барабан, залезть в пустую машинку посидеть там внутри любимое занятие, в туалет забегает пописает и бежать (да же не закапывает), все на бегу делает.......... А самое смешное днем лежит спит, вот хоть стреляй не проснется, только все из комнаты уйдут на кухню она следом сонная тащится и падает дальше спать, главное что бы все рядом были

Классная! они такие - компаньоны!

KlarKis "Кошачье-мышачью"

кошки-игрушки для елки у меня в плане шитья, только недавно набор приехал для этого:)>Zaitsa планировалась в разведение Так и подумала, очень кунистая девочка:)

Лариса ооочень знакомо все только нашему мелкому еще везде прокопаться надо было - выкопать то, что крутится в машине, тех, к то в экране в кино, того, кто сидит в дырке ванны, куда убегает вода, ну и т.п.

похоже с темх времен ничего не изменилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы