Мейн кун

Матрешка.ру по морде лица не скажешь что маленький

он на фотках как-то даже пухлее выглядит ну и в принципе он вполне себе британистого телосложения, только в масштабе уменьшительном

Лариса Вот вам мелкий экземпляр кота

а вот и лапулька пуффытая но фото где спит.....масечка такая....млин обажаю как котейки спят....

77777 Вот и наша куночка приехала домой. Сразу начала играть и скакать по диванам.

не боится значит.....молодчинка)) и вас поздравляю с прибытием счастья в ваш дом Закажите малявку))))))
ну а вот и мой "мини" куняка.......потихой отвоевывает ноут

Zaitsa тискайте и чмокайте эту целовательную моську

только и делаем

Anastas

что-то относительно ноута он нифига не мини:) Медведь такой! А с таким взглядом кто попробует сказать, что он мелкий?

Лариса что-то относительно ноута он нифига не мини:) Медведь такой! А с таким взглядом кто попробует сказать, что он мелкий?

Прысоединяюсь!

Лариса что он мелкий?

дак хто.....хозяйка эт у него видимость такая
он кусака такой стал.....девочки у вас кусается....у меня может носиться - носиться, а потом тихонько подойти сзади, когда я у ноута сижу и ....в ..опу куснуть....и деру а я потом доказывай...что меня кот укусил

Anastas а потом тихонько подойти сзади, когда я у ноута сижу и ....в ..опу куснуть....и деру

это ты ему за кошку, видать Филька у нас наскакивает на Рыжика подраться, а за Кисой бегает только, потому что она может сильно надавать:)

Лариса

такой щекастик

Пока только с телефона фото.

77777

лааапонька!

77777 Пока только с телефона фото.

Красотулечка какая! Она серебрушка у Вас? Сколько Вам сейчас?

Katy7788 ооо, сначала кусается тихонько и это было смешно. Потом стал кусать сильнее. Один раз голову прокусил до крови ((. Но это он разозлился, что я его фотографировала.
Шипела, плевалась, ругала, без толку. А кусал уже крайне не приятно и иногда неожиданно. Один раз с психу дала по морде, как отрезало.
Причем кусал только меня

Воспитывать надо обязательно, согласна! Потому что сначала как бы в игре кусает, а потом - привычка, а ребенок растет и зубки с когтями тоже!

77777

поздравляю !!!!!!!!!

Anastas девочки у вас кусается

тоже был момент - стал приходить на кухню с утра, когда я кофий пью, закинув ноги на соседнюю табуретку, и кусать за ляжку типо, чей ты кофе пьешь. когда миска пустая получил по морде пару раз - перестал.
вечерние игриша (дамы, у меня собака стала лапами драться и вылизываться )

мамаСа (vipera berus) собака стала лапами драться и вылизываться

с кем поведешься, от того и наберешься Мой прошлый кот, когда его в 5 недель привезли, не умел мяукать и вообще кошачьих звуков издавать, а умел тявкать, и долго спал на коврике у входной двери, как собачка:)
Собачка ваша такая мелкая рядом с котом:)

Девочки, в сотый раз захожу в вашу тему и любуюсь котиками. Какие же они классные! Тоже хочу большого и доброго куна, но боюсь заводить. Всю жизнь прожила с дворстерьерами, так сказать, и с какой стороны подходить к породистому даже не представляю. Я ведь даже муж "за! приобретение второго любимца. Тем более что в субботу-воскресенье выставка будет. Боюсь оттуда я точно с приобретением вернусь!

Zaitsa

Да серебрушка. 4 мес. скоро будет. Пока привыкаем друг к другу.

NeoNchik и с какой стороны подходить к породистому даже не представляю.

с такой же, как и к дворовому

Лариса Мой прошлый кот, когда его в 5 недель привезли, не умел мяукать и вообще кошачьих звуков издавать, а умел тявкать, и долго спал на коврике у входной двери, как собачка

вот. а у нас обратный процесс. Щена недоумевает. почему не может с такой же легкостью взлетать на вершину домика.

Лариса Собачка ваша такая мелкая рядом с котом

Бальзам на душу. Но они скоро сравняются- собакен должна весить где-то 5.500 - 6 000

Лариса с такой же, как и к дворовому

АдназначнА. Кун - не привередливая порода

Лариса с такой же, как и к дворовому

ну всё равно же какую-то подготовку проводить надо? К ветеринару водить? У моего теперешнего кота даже никаких прививок нет, вдруг чем заразит породистого. Или мне заводчица (если она нормальная) всё расскажет и объяснит?

мамаСа (vipera berus) Кун - не привередливая порода

читала что с костной системой проблемы могут быть. Или это просто кажется что за ними ухаживать усилено надо и всё в реальности не так страшно?

KlarKis

спасибо большое за совет. Так то я могу пожамкать котеночка и со спокойной душой свалить. Благо котов было много за всю жизнь, иммунитет работает. Наверное так и сделаю, посмотрю на взрослых кошечек и поговорю с заводчиками. Вот как бы я поехала без дельных советов!?

мамаСа (vipera berus) Щена недоумевает. почему не может с такой же легкостью взлетать на вершину домика.

77777 Да серебрушка. 4 мес. скоро будет. Пока привыкаем друг к другу.

Легкой Вам взаимной адаптации!

NeoNchik Боюсь оттуда я точно с приобретением вернусь!

KlarKis Вам настолько полно и аргументированно всё написала, что и добавить нечего! Не торопитесь и выбирайте Заводчика, потому что он должен стать Вам другом и советчиком в любых ситуациях!

Спасибо всем большое за поддержку. Сегодня котя пол дня пролежала у батареи в туалете.

77777 Да серебрушка. 4 мес. скоро будет. Пока привыкаем друг к другу

красотулька растите здоровенькими

KlarKis Нормальный заводчик передаст вам уже привитого, приученного к профкорму, когтеточке и прочим кошачьим премудростям. Все объяснит, покажет, расскажет и станет другом и советчиком на долгие годы. Так что в первую очередь выбирайте Заводчика!

соглашусь на все 100!!!!!!!
погуляйте , пообщайтесь, познакомьтесь с заводчиками...и неторопливо выбирайте именно вашего куненка)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы