Мейн кун

мне кажется, было бы неплохо это распространить по-максимуму

мамаСа (vipera berus)

Вот так царский питомник.... На е1 читала тему. очень жалко малявочек.

Zaitsa

Спасибо, все понятно, буду покупать сразу большой.

Девочки вчера мы взвешались.... и я в панике - вес 4900....нам год и 1 мес.....пол ночи инет читала.(пишут что данный вес бывает..)......ночью мне уже всякие страсти снились.....котяра полностью на натуралке.....еда в доступности, глистогоним по плану, пасту даем для шерсти......активный...даж очь.......но мысли всякие лезут я в расстройстве
родители не могу сказать что очень крупные, но его папаня и дядя в этом возрасте уже под 6 кг были.....а мыыыыыыы

Anastas и я в панике - вес 4900.

ну у меня мелкий британ, у вас не сильно большой кун:) Я уже почти смирилась с мелкостью филькиной:) Зато он до невозможности классный и сладкий котька:) И таскать-тискать совсем не тяжело его

Katy7788 Наш в год был около 4-х.

Лариса ну у меня мелкий британ, у вас не сильно большой кун

Девчат.....успокоили малех....так-то я понимаю, главное чтоб здоровый был...но мыслишки то бродют

Лариса ато он до невозможности классный

эт точно

ДOлька На е1 читала тему. очень жалко малявочек.

тоже читала

Лариса ну у меня мелкий британ,

а сколько он весит?

у меня невачка мелкая, мне кажется в каждой породе уникумы есть

Матрешка.ру а сколько он весит?

он еще и похудел по сравнению с 8-месячным возрастом, сейчас около 3200. У меня даже кошка уличная выросла и отъелась до большего размера и веса, уже будучи взрослой. А кот такой мелкий для меня - вообще нонсенс! Так котенком и воспринимается:) Как был "Филечка, сладкий котик", так и есть:) Котом его называть язык не поворачивается.

Anastas Девочки вчера мы взвешались.... и я в панике - вес 4900....нам год и 1 мес.....пол ночи инет читала.(пишут что данный вес бывает..)......ночью мне уже всякие страсти снились.....котяра полностью на натуралке.....еда в доступности, глистогоним по плану, пасту даем для шерсти......активный...даж очь.......но мысли всякие лезут я в расстройстве
родители не могу сказать что очень крупные, но его папаня и дядя в этом возрасте уже под 6 кг были.....а мыыыыыыы

Не переживайте из-за веса! Если котика ничего не беспокоит, он веселый, активный, то всё в порядке! Просто куны, как люди - все разные и индивидуальные, генетику ведь никто не отменял! Вычитала где-то: "в чем сходство между женщиной и куном? в том, что никто не знает их реальный вес!"

Katy7788 Есть разные линии разведения.

Именно!

Лариса

Филька - это Филька, и вес его неважен, потому что

Лариса он до невозможности классный и сладкий котька

Лариса сейчас около 3200.

ого, тогда да

Лариса Как был "Филечка, сладкий котик", так и есть:) Котом его называть язык не поворачивается.

вечный котенок, если еще и выражение моськи не поменялось, тогда да котенок тискательный.
Тимка у меня чет около 6-ти кг, ему 10 мес, но котенком его никак не назовешь

Zaitsa Если котика ничего не беспокоит, он веселый, активный, то всё в порядке!

ттттттт.....

Zaitsa в чем сходство между женщиной и куном? в том, что никто не знает их реальный вес!"

точняк

Матрешка.ру если еще и выражение моськи не поменялось

неа, не поменялось:) такие же глазищи на половину моськи:)

Матрешка.ру котенок тискательный.

новая порода
У меня керла за мейн-куна незнающие люди принимают, пока не дойдет, что с ушами у этого "куна" что-то не то

Лариса неа, не поменялось такие же глазищи на половину моськи

ну, хде, хде всеобщий любимец??

Лариса У меня керла за мейн-куна незнающие люди принимают, пока не дойдет, что с ушами у этого "куна" что-то не то

Zaitsa ну, хде, хде всеобщий любимец??

носится по коридору в данный момент, топоча своими маленькими лапками сфоткаю вечером

Лариса носится по коридору в данный момент, топоча своими маленькими лапками

Мамо, лови, фотай!!!

Лариса сфоткаю вечером

ждем ждем

Вот и наша куночка приехала домой. Сразу начала играть и скакать по диванам. Хозяйка сказала, что вчера ее помыла, а шерсть вся сосульками. Позже сфоткаю и выложу на всеобщий суд.

77777 Вот и наша куночка приехала домой. Сразу начала играть и скакать по диванам. Хозяйка сказала, что вчера ее помыла, а шерсть вся сосульками. Позже сфоткаю и выложу на всеобщий суд.

Ну, чего уж прям "на суд"-то! Давайте знакомиться! Показывайте Вашу красотулю!

77777 Сразу начала играть и скакать по диванам.

это здорово, что не прячется и не боится:)
Вот вам мелкий экземпляр кота:) 23 февраля прошлого года он приехал к нам таким (обожаю эту фоточку). Цветочек этот он полюбил сразу, так и любит до сих пор:) И лапа сама тут лезет, куда не надо, Филечка совсем ни при чем

Лариса Вот вам мелкий экземпляр кота

смешной по морде лица не скажешь что маленький

Лариса

аааа, масечка какой!!! Глаза - как океаны! А где котенок, так вообще, как игрушечный!
Лариса, тискайте и чмокайте эту целовательную моську стопицот раз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы