Мейн кун

Zaitsa была тема на 191 стр... жутко и грустно..

Девочки, там вообще жуть, они щас второго котенка сплавляют, которому их ребенок позвоночник раздробил. Я какой день уже над этой темой реву просто, так жалко малышей, а этим горе-заводчикам - даже не руки оторвать, а самим бы такую жизнь устроить...

А еще, на e1 отдают двух кунов
девочку - 1 год
и кота - 3,5 года
www.e1.ru/talk/forum/read.php
может это чья-то мечта.
А там еще тааааакой шикарный ангорский белый кот, ммммм.....

Krisik этим горе-заводчикам - даже не руки оторвать, а самим бы такую жизнь устроить...

Полностью солидарна! Страшные дела они творят, бесчеловечные...((

Krisik А еще, на e1 отдают двух кунов
девочку - 1 год
и кота - 3,5 года

По кошечке вопросов нет - кун... А вот кот - сильно сомневаюсь, что кун (надо документы смотреть)... возможно метис, но в десятом поколении...

Zaitsa А вот кот - сильно сомневаюсь, что кун (надо документы смотреть)... возможно метис, но в десятом поколении...

coonvill.com/
он же маленький, на сайте питомника. Хотя согласна, выглядит не шоу.

Krisik А еще, на e1 отдают двух кунов

вот читаю такое и понять не могу, как вот так прожить с животными и отдавать. Все заводчики такие? Только как инкубатор для размножения рассматривают?

Krisik он же маленький, на сайте питомника.

а почему Вы решили, что это один и тот же котик?

Пельмеshка вот читаю такое и понять не могу, как вот так прожить с животными и отдавать

тоже не понимаю...это ж твой роднулька уже!

Zaitsa а почему Вы решили, что это один и тот же котик?

хм... ну да, логично, доков я не видела. Просто по имени его нашла.
Опять же, пристраивают то его от питомника, так что вряд ли это мама - кун, папа - подлец. А питомник этот старый, их кот Гудвин вообще по-моему в создании многих пометов и у других питомников поучаствовал (шикаааарный рыжик), т.е. питомник не шарашкина контора - как обсуждаемый выше.

Ну все это лирика, просто выложила в темку, а вдруг...

Krisik Опять же, пристраивают то его от питомника, так что вряд ли это мама - кун, папа - подлец.

Согласна...может, конечно, фотка неудачная, что и вызвало мое (субъективное) сомнение... и впрямь

Krisik все это лирика

Krisik просто выложила в темку, а вдруг...

Правильно-правильно! Вдруг найдутся любящие ручки!!

Krisik пристраивают то его от питомника,

наш питомник. у меня кот оттуда. нетипичные у них куны выходят иногда мой вот мелкий. но с документами.
мы собаку в компанию завели.резулатат,хвост только опять отрастили, а девка весь хвост повыдергивала. ну и от стресса дарюша половину шубы потерял. Но собака ему нравится, за ее питанием следит. поела Фаня, а облизываются оба

мамаСа (vipera berus) нетипичные у них куны выходят иногда

Бывает!

мамаСа (vipera berus) мой вот мелкий

это хде он мелкий-то? особенно на фотке с собачкой - контраст очевиден!

Zaitsa это хде он мелкий-то?

мелкий - мелкий. весит 6,5 кг до еды но все равно любимый. и характер куний - это главное.

мамаСа (vipera berus) весит 6,5 кг до еды

так это не мелкий!

Лариса так это не мелкий!

Конечно!!!
Нифига не мелкий!

Пельмеshка

Добрый день! Не пытайтесь судить людей за их поступки!
Кот на фото, природный кун, фото действительно неудачное! И поверьте если бы не жизненная ситуация его ни когда бы не отдали, говорю вам это с 200 процентной гарантией. Кота любили и любят, и отдавать будут только тем кто понравиться и под строгий контроль, он вырос в любви и заботе! Для сведения, предыдущий кот жил 18 лет, хозяйка кота помогает бездомным животным и этот выбор не из легких для нее!

ЖужаЛиса

Дай бог, чтобы котик нашел заботливые ручки и любящее сердце! От всей души этого желаю! :)
Наверное, бывают ситуации, при которых необходимо расстаться с любимкой, просто мне, например, страшно даже представить, чтобы мой Рыжий был не со мной...((( это уже, часть семьи, часть меня, у меня бы сердце, наверное, разорвалось...(((
Извините, если кого-то задела...

Zaitsa

Ни чего, каждый имеет право на мнение, и этот куненыш любимый сынок, поэтому и решение трудное и ищут самых самых лучших!!!! Весит котейка сейчас 8,5 кг)))))

Здравстуйте! В выходные поеду за своей котейкой, но туалет для нее еще не выбрала. Подскажите по размерам и комплектности. Лучше с ссылками.

77777

у нас такой, самый большой, который смогла найти (71 см в длину) : kormshop.com/products/stefanplast-tualet-zakrytyj-super-queen-s-ugolnym-filtrom-bordo-557147sm/

www.dogcitypet.ru/shop/2639/
а такой для девочки куна подойдет? Этот размет идеально подходит в угол

Zaitsa

а угольный фильтр действительно устраняет запах?

Katy7788

Katy7788, я писала не вам. И уж точно не хотела бы вступать в обсуждения кто прав кто виноват и как кому говорить, не даю ни кому советов и ни когда ни кого не осуждаю)))). Повторю.....что решение отдать питомца не из легких, решение вынужденное и прежде всего исходит из того чтоб всем, и в первую очередь кутенышу было хорошо!!!!!!! Пока делается все чтоб куноребенок остался в семье, и если все получится, все будут рады!!!!!!!!

77777 а угольный фильтр действительно устраняет запах?

точно не могу сказать почему не пахнет... может фильтр помогает, а может наполнитель такой...

77777 а такой для девочки куна подойдет? Этот размет идеально подходит в угол

ну, на первое время, наверное, хватит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы