Мейн кун

KlarKis те в пледы, покрывала заматывают

на раз сойдет, думаю

вот и наш:
Бася. 8 месяцев. вес 5100.
длина... ну где-то 104см от носа до кончика хвоста, в не самом вытянутом состоянии (ну как смогли)

ребредингника

такой взгляд суровый, типа "что пристали"

Лариса Хотя дядька его вез суровый, ааабсолютно несинтементальный

ой, знаем мы таких до первого умного кота/собаки они такие, суровые

Привет всем! Мы подросли и тоже сделали фотосессию - получились совершенно акварельные котики.

Пельмеshка ой, знаем мы таких до первого умного кота/собаки они такие, суровые

Присоединяюсь!

Day Привет всем! Мы подросли и тоже сделали фотосессию - получились совершенно акварельные котики.

Какие милашки! Почему-то на ум зефир "пришел" - такие же воздушные и сладкие! Чмоки в носопырочки!

ребредингника

мда ужжж.. взгляд прям прожигает! Сурьезный мужчина! А по характеру он какой?

Лариса Фильку надо на прививку везти

Плюшику хорошо перенести прививочку! Михрютка толстопопый! (тьфу-тьфу-тьфу на вас)...:)

Zaitsa хорошо перенести прививочку

это-то перенесет, куда денется. Главное, нам с ним нормально съездить вдвоем:)
Из наших новшеств - эта моська научил кошку тоже выпрашивать ночью влажный корм! И теперь они все втроем этим занимаются! Пока я только Фильке давала, кошке даже в голову не приходило покушаться на его еду и что-то просить. А как стала ветеринарный влажный роял Рыжику давать одновременно с Филькой, кошка недолго терпела такую несправедливость:) приходится ей тоже от Рыжкиного пакетика отделять чуть-чуть. Слава Богу, хоть она этим чуть-чуть удовлетворяется, главное, что дали:)

Лариса Из наших новшеств - эта моська научил кошку тоже выпрашивать ночью влажный корм! И теперь они все втроем этим занимаются! Пока я только Фильке давала, кошке даже в голову не приходило покушаться на его еду и что-то просить. А как стала ветеринарный влажный роял Рыжику давать одновременно с Филькой, кошка недолго терпела такую несправедливость:) приходится ей тоже от Рыжкиного пакетика отделять чуть-чуть. Слава Богу, хоть она этим чуть-чуть удовлетворяется, главное, что дали

Соображают на троих!

а Филька, в продолжение любви к воде, теперь залезает в ванну, ждет, когда я включу набирать воду, и наблюдает, как вода к нему подбирается по дну ванны, а потом, как лапы намочит, убегает:) Как-то попробовал заскочить, когда вода уже была набрана, но хватило ума не скакнуть сразу в воду С края ванны сполз лапами в воду, не понравилось, развернулся и смылся Теперь сначала заглядывает, а потом лезет:)

Лариса

Лариса Теперь сначала заглядывает, а потом лезет

Умничка!

ааа, засада-то, оказывается не в том, как мы поедем, а в том, что машина не заводится! так что сидим до теплых времен дома. Позвонила, Крамаров сказал, что эта прививка не такая уж и срочная.

Zaitsa А по характеру он какой?

идеал для родителей. спокойный, временами игривый, мурчальник. цену себе точно знает

Лариса ааа, засада-то, оказывается не в том, как мы поедем, а в том, что машина не заводится! так что сидим до теплых времен дома. Позвонила, Крамаров сказал, что эта прививка не такая уж и срочная.

вот ведь блиин... ну, ждите тады, что еще остается... завтра-послезавтра вообще ниже 30 обещают...((

ребредингника идеал для родителей. спокойный, временами игривый, мурчальник. цену себе точно знает

Замечательный мальчишка!

девочки , кто что знает про этот питомник kingcoon.ru/rus/index.php ?
судя по всему они непонятно чем занимаются ((
на е1 сейчас котенка из этого "питомника" спасают www.e1.ru/talk/forum/read.php

ребредингника вот и наш:

красавЭц

Глюк™ девочки , кто что знает про этот питомник kingcoon.ru/rus/index.php ?
судя по всему они непонятно чем занимаются ((
на е1 сейчас котенка из этого "питомника" спасают www.e1.ru/talk/forum/read.php

реву...жалко, невозможно как...(((
Про питомник ничего не скажу, не знаю, но, мне кажется, что уважающие себя заводчики не поступили бы так с ребенком (и правда "извращенная жалость" какая-то)... :(

Zaitsa www.e1.ru/talk/forum/read.php

какой ужас, бедный бедный кош, хоть бы нашелся любящий хозяин

KlarKis

Красааавцы!

Всем привет! Четыре месяца назад мы купили котеночка....сказали что мейн-кун...но вот что то мне кажется...что это простая беспородная кошечка, хотя чем то немного на сибирскую похожа.....мне сказали, что настоящий мейн- кун в 5 месяцев весит уже больше 3 кг.( а наша кошечка околом 2-х кг.) конечно сейчас это не важно мейн-кун или простая беспородная.....она стала членом нашей семьи и мы ее очень любим. Хочется услышать ваши мнения....

Аноним

На мой взгляд кошечка породы домус любимус... :) ничего от куна в ней не вижу, к сожалению. Симпатичная кисонька, любите ее, неважно кун или не кун...:)

Аноним

не кун 100%, но очень симпатичная:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы