Мейн кун

Аноним

Совершенно обычная кошка. Ну если нет доков, то тут о породности даже и заикаться не стоит. Ну и у кошки на морде-лице написано что не кун. Слава богу здоровая и не погибла в первые дни после покупки. А то на рынке, авито и т.п. берут "кунов" и "британов", а потом бегают и не знают к какому вету обратиться, чтобы вылечить уже полюбившегося всем члена семьи.

Дворянин, однако!

KlarKis Мы сегодня снова пофотографировались

Красотищщща! Аж дух захватывает! Браво!

KlarKis

Глаза пленяют! Красивые питомцы у Вас, Клара.

KlarKis

любимчик мой синеглазый-усатый-красивущий!
стаскала я сегодня Филю на прививку. Бедолага теперь боится сразу, еще дома. Там вообще на руках держала и наглаживала-успокаивала. В машине потом почти до дома дышал быстро с открытым ртом. Товарищ стал паникером? Ванюха ему переноску открыл, так Филя вылез и немножко забыл про паникерство от любопытства, глазея из окошка.

KlarKis

У Вас две кошки, что ли? Обе - мейн кун...??? А зачем Вам две? На продажу или разводите для продажи?

Аноним Обе - мейн кун...???

это не куны, но они постоянно в этой теме

KlarKis аборигенные породы:

это которые не искусственно созданные?

KlarKis

Аа. А есть черные пушистые кошки? Мне без разницы порода, я в них не разбираюсь. Ну, например, такая:
У меня была черная, такую же и хочу. Хоть беспородная

Аноним Мне без разницы порода, я в них не разбираюсь.

посмотрите в теме пиостроя, там есть разные. Не ю-мамский проект.

KlarKis Просто мы все тут вместе тусим - аборигенные породы: мейн-куны, сибиряки, норвеги

ааааааа, а я все тоже удивлялась, почему эти кысы на мейнкунов не походят :)) а спросить стеснялась :)

Пельмеshка посмотрите в теме пиостроя, там есть разные. Не ю-мамский проект.

ага, во кого там нашла!!: Его зовут Вини, но мы хотим кошку, а не кота

KlarKis Это мейн-кун, сибирская, курильский бобтейл, норвежская лесная.....

А где мейн куны раньше жили, в какой части планеты? Я никогда не слышала о таких кошках, пока их не стали везде показывать по моде.

KlarKis У нас сегодня за окном снова были крылатые гости - не смогла не сфотографировать

А мы в морозы замерзшего свиристеля нашли на снегу( Взяли его в тепло, думали, вдруг отогреется. Но не отогрелся( Не рыба(
Ну хоть рассмотрели его близко.
Очень красивые птички.
А вчера мы видели на ВИЗе у нас пару снегирей)

Аноним но мы хотим кошку, а не кота

посмотрите на Е1, там очень много кошек в пристрое. Уверена вам найдут подходящую

KlarKis Сегодня бридеры стремятся к экстримализации и укрупнению породы

вот да. Просто с каждым годом они все больше.

Аноним но мы хотим кошку,

www.u-mama.ru/forum/family/pets/467911/index.html
вот тут есть черная кошка. Давно правда, но некоторые пристраиваются долго. Да и может у девочек есть еще такие же.

KlarKis а в машине не было какого-либо сильного запаха: нет, у мен ничем не пахнет. Он так дышать еще у вета начал. Либо от прививки, либо паника. Склоняюсь ко второму. Как только ему дали вылезть из переноски в машине, глазки разгорелись от любопытства и уже более-менее нормально дышал.
KlarKis плодом любви дикого кота и енота

тогда куны были бы сильно вороватыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы