Мейн кун

KlarKis
в таких киосочках и поищите.

роспечать?

свеженькое

KlarKis

Клара, а ты на выставке в Берёзовском была?

KlarKis
"Гладьте, меня, гладьте!"

Я бы сказала"Всю гладильную доску занимает" Блин,они огромные))

Katy7788
а у вас доска какая по размеру??

стандартная, в любом хоз.магазине продают, постараюсь завтра померить размер

Katy7788
на заводную мышь смотрит как на дуру

у меня кот вообще такой мыши панически боялся, отдала соседскому ребенку в результате

KlarKis
"Гладьте, меня, гладьте!"

вот что их так на доску притягивает, прямо маниакально! гоняю всегда и быстренько убираю, с утюгом на доске вообще оставлять опасаюсь - а то тушки тяжелые одним скоком все уронить могут %)

Katy7788
когтеточку игнорирует

купите прыскалку для приманивания

Katy7788
а слон

это доска маленькая

Katy7788
а он какой по длине, без хвоста? И весит сколько?

как то в год измерили от кончика носа до кончика хвоста, был 112 см, больше не мерили, достаточно трудоёмкая процедура уговорить его, а вес сейчас 9 кг, на диете сидит и фитнесом занимается (лазерной указкой гоняю), что то лишку набрал, не к чему такой вес

Клара, сейчас в квартире очень сухо и жарко, соответственно шерсть сильно электризуется и слипается, чем ты статику с шерсти снимаешь? прогулки на лоджии дают кратковременный результат :( , я даж купилась на рекламу и приобрела расческу с вращающимися зубьями, но одним словом - реклама

nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/voyna-s-kotom-my-pobedili/ рассказ про рыжую наглую, и судя по фото кунячью морду... :)

Оборотень Uma
рассказ

а у нас порядочные коты, ниразу такого не вытворяли, даж ориентальчик

Оборотень Uma
рассказ про рыжую наглую, и судя по фото кунячью морду...

мда, хорошо, что у нас над головой негде ходить.

Оборотень Uma
рассказ про рыжую наглую,

посмеялась

мамаСа (vipera berus)
хорошо, что у нас над головой негде ходить.

у меня есть, но у котов моих с координацией, наверно, все очень хорошо - никто на меня не валится

Katy7788
Интересно это потому что маленький или просто это его особенность личная?

Кроме личной особенности, это может быть особенность котов конкретно этого заводчика - если в доме мамы с котятами много общались. Мне так кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы