Мейн кун

Kattisha Прямо один в один)))).

Kattisha Муж, когда купил все это великолепие за 4 тыс., я сказала, что больше чтобы я не слышала, что я много денег трачу на свою косметику

Kattisha муж садится вечером перед телеком и часа 3 режет-режет-режет))).

не каждый муж согласится на такое!

Zaitsa а котик кастрирован?

Кошка. Стерилизована почти год назад.

Lelik_m Нам подарили котенка девочку родилась 30.11.2013 зовут Кити

милашка! Здоровья!

Пельмеshка Масло, нам прописали по одному грамму два разв в день

простите за глупый вопрос, а как его даете? там есть мерная пипетка?

Пельмеshка купаем, но стараемся не часто

это как редко? где-то читала, что раз в месяц купать надо... наш еще только дважды купался за свою жизнь

ОЧепятка Раз в полгода бреем

полностью? ой как жалко то

ОЧепятка а сейчас дерется на расческу

наш с колтунорезом дерется, к остальным при хорошем настроении нейтрально относится

ОЧепятка Вы на размер смотрите - у Кунов котята рождаются крупнее обычных

да да) я мужу нашего подарила в 3,5 мес, когда сказала, что ему 3,5, муж подумал что лет))))

Zaitsa а найти французский у нас нереально..((

ну все, переходим на акану

Zaitsa мяско по вечерам (это святоооое!)

какое мясо даете?

Zaitsa сейчас большинство линяет, т.к. в квартирах жарко, они шерсть сбрасывают

у нас очень даже прохладно в квартире

Zaitsa 8 in 1 Excel Brewers Yeast w/ Omega 3

записала, спасибо

Zaitsa изредка моемся

как редко?

Krisik у остальных дороже

ага, сегодня в анстере взяла 400гр на пробу 220р

KlarKis помогла обычная детская присыпка Джонсон за 92 рубля

послушаю, помотаю на ус

Kattisha Каждые 10 дней

Патамушта***

А почему жалко что бреем?
Он через полгода опять отрастает :)
Мы привыкли уже, под лето обязательно, тк на даче всю грязь соберет

ОЧепятка

вы прям полностью бреете? он лысый что ли ходит?

еще девочки, у меня вопрос по поводу кормлений: у ваших котеек еда круглосуточно в свободном доступе? убираю время от времени с пола, чтобы ползунок мой не залез и не пообедал, дак ведь он (кот) за мной по пятам ходит, на стол лезет, вот именно сейчас ему приспичило перекусить... 3 горошины съест и уходит довольный

Патамушта***

У меня не кун, поменьше. Но еда все время есть, благо, сушкой кормим. Вроде кошкам так спокойнее. Моя как-то за сутки из нормы не выбивается, примерно так и ест. Так что нехай хрустит и не нервничает :)

Патамушта*** какое мясо даете?

Говядину, индейку, куриные желудки, отбитые шеи, куриную печень ( немножко, т.к. она слабит)... всё хочу кролика попробовать еще дать, но в магазинах чёт не вижу, а на рынок пока дороги нет...

Патамушта*** у нас очень даже прохладно в квартире

а у нас жара нереальная просто, как кто-то написал "топят, как в крематории"! Все окна приоткрыты круглосуточно, иначе вообще задохнемся...((

Патамушта*** как редко?

где-то раз в 2-3 месяца, при линьке раз в месяц, т.к. хочется облегчить жизнь коту, у которого шерсть меняется и нам (уменьшить кол-во шерсти в квартире).

Патамушта*** у ваших котеек еда круглосуточно в свободном доступе?

у нашего целый день в свободном доступе, исключая ночь, т.к. на ночь съедает мясо и сушку я убираю, а утром снова выставляю.

Zaitsa не каждый муж согласится на такое!

Не, у нас Бося - это папин "сынок", муж его и на выставки возит и чешет и когти стрижет и моет и тд. Ну и кот ждет его всегда с работы, без него не ложится, каждый вечер приходит на кровать с его стороны полежать, помурлыкать, потом уходит, жарко)))).

Патамушта*** еще девочки, у меня вопрос по поводу кормлений: у ваших котеек еда круглосуточно в свободном доступе? убираю время от времени с пола, чтобы ползунок мой не залез и не пообедал, дак ведь он (кот) за мной по пятам ходит, на стол лезет, вот именно сейчас ему приспичило перекусить... 3 горошины съест и уходит довольный

Угу, также. Но, тк у нас не сушка, а мясо, то ставлю, то, что не съедает в течении 1-2 часов, убираю в холодильник.

Lelik_m

надеюсь, не на Надеждинской 20 брали котеночка... www.u-mama.ru/forum/family/pets/535786/index.html страшная женщина

Патамушта***

Нет не у нее. У родственников, у них три мей куна живут и в области

Патамушта*** простите за глупый вопрос, а как его даете? там есть мерная пипетка?

шприцом (ну без иголки, канешь) и в рот заливаем. Пипетки нет.

Патамушта*** это как редко? где-то читала, что раз в месяц купать надо... наш еще только дважды купался за свою жизнь

чем реже, тем лучше. Но наш иногда умудрялся испачкать свои космы с своих же лужах в лотке и ходил попахивал. А с учетом,ч то он почти на лицо может усесться... в общем мыли почаще. Сейчас нашли наполнитель, которые его не бесит, вроде ходит чистым.

Патамушта*** наш с колтунорезом дерется, к остальным при хорошем настроении нейтрально относится

воспитывать. Он кот, в конце концов, должен принимать необходимые процедуры от рук хозяев, безропонтно. Даже если и не особо хочется. Они все понимают и прекрасно обучаются)). С нашим если разговаривать, так он уши развесит и лежит спокойно Если молча чесать, будет пытаться вырваться.

Патамушта*** какое мясо даете?

говядину и курицу, только промороженную.
Мы со вчераенго вечера тоже стали давать. Почитала я тут, посмотрела на нашего худого кота... и решили с мужем, пусть проживет на пару лет меньше, зато счастливым. Так просит он это мясо и аж трясется за ним. А то прям кот вообще живет ужасно, один, в квартире и на сухарях. Хотя понимаю, что и бред это, но жалко.

Kattisha Не, у нас Бося - это папин "сынок", муж его и на выставки возит и чешет и когти стрижет и моет и тд. Ну и кот ждет его всегда с работы, без него не ложится, каждый вечер приходит на кровать с его стороны полежать, помурлыкать, потом уходит, жарко)))).

у нас Нафаня тоже папу больше любит - и полежать, и помурмуркаться и т.п.... а мама как раз всё остальное - еда, уборка, уход и т.д.!

Пельмеshка говядину и курицу, только промороженную

Ну, наконец-то кот вкусняшку получил! а то,

Пельмеshка живет ужасно, один, в квартире и на сухарях

Zaitsa Ну, наконец-то кот вкусняшку получил!

ну он не долго страдал без нее, мы раньше давали, пока от врача втык не получили. Потом все праздники у родителей пожирал натуралку их кота и вымораживал вкусности

Zaitsa у нас Нафаня тоже папу больше любит - и полежать, и помурмуркаться и т.п.... а мама как раз всё остальное - еда, уборка, уход и т.д.!

аналогично

Пельмеshка аналогично

ееееэх!

KlarKis Мои - обниматься, целоваться, бодаться и играть, кушать, на горшок проситься - все ко мне
Мужа уважают на расстоянии, иногда могут рядом полежать. Но чтобы на коленки и прочее - ни-ни. Правда, Фелися иногда может прийти помурлыкать к нему (особенно, если электромассажер работает - балдеет).
Так что иногда так задавят свое любовью - дышать не видно Особенно по утрам очередь на "погладиться" и еще коленки занять, когда я волосы укладываю
Но я не жалуюсь - кошки-то моя страсть!

Как же здорово! Прям так трогательно! Наш по утрам мечется между мной и мужем, и с тем полежит, в ухо потарахтит, и с другим успевает! Мужу еще грумминг наведет - волосы, щеки, уши, нос вылижет! Утром встал и уже, как в душе побывал! Мне только моськой в губы тычется иногда...))

Zaitsa Наш по утрам мечется между мной и мужем, и с тем полежит, в ухо потарахтит, и с другим успевает!

да они все одинаковые, что ли
надо успеть всем высказать свое расположение))).

Zaitsa Мужу еще грумминг наведет - волосы, щеки, уши, нос вылижет!

даааа, меня почти не облизывает, а мужу и волосы уложит и лицо норовит облизать все. В меня только мордой тыкается. Я его часто целую, вот он отвечает)).

Пельмеshка да они все одинаковые, что ли

видимо!

Пельмеshка В меня только мордой тыкается. Я его часто целую, вот он отвечает))

и тут один в один!

Девочки, подскажите, при покупке котенка куна, обязательно нужно обращать внимание на то, что бы родители были протестированы на мутацию по кардиомиопатии?

Патамушта*** я мужу нашего подарила в 3,5 мес, когда сказала, что ему 3,5, муж подумал что лет))))

ага.....мы пришли к вету зубы показать ...спросил сколько....я 8...он грит, да у вас для 8 лет - зубы то идеальные ...а грю дак 8 мес нам

Zaitsa Говядину, индейку, куриные желудки, отбитые шеи, куриную печень

я еще сердце свиное добавляю.....нарежу сразу и по пакетикам-порционным - на месяц хватает)))

Пельмеshка да они все одинаковые, что ли

Пельмеshка волосы уложит и лицо норовит облизать все

одинаковые

Пельмеshка воспитывать. Он кот, в конце концов, должен принимать необходимые процедуры от рук хозяев, безропонтно. Даже если и не особо хочется.

начинаю воспитывать))) раньше вообще ругался, шипел, кусался, сейчас терпит немного)) у нас самое подходящее время для воспитания было потеряно, год котенок вынужден был жить в другом доме, мы с ним виделись редко

Zaitsa Мужу еще грумминг наведет - волосы, щеки, уши, нос вылижет! Утром встал и уже, как в душе побывал! Мне только моськой в губы тычется иногда...))

малявкой наш спал со мной на подушке)) просыпаешься ночью, с одной стороны муж, с другой - кот, растянулся на полкровати, а голова рядом с моей на подушке)))

Ночь Я Девочки, подскажите, при покупке котенка куна, обязательно нужно обращать внимание на то, что бы родители были протестированы на мутацию по кардиомиопатии?

желательно, конечно...добросовестные заводчики без этого теста не пускают животных в разведение...поэтому, если заводчик скрывает или говорит, что нет необходимости, то я бы с таким питомником прекратила общение и искала другой, сейчас их немало!

Anastas ага.....мы пришли к вету зубы показать ...спросил сколько....я 8...он грит, да у вас для 8 лет - зубы то идеальные ...а грю дак 8 мес нам

Патамушта*** кот, растянулся на полкровати, а голова рядом с моей на подушке)))

это ж так классно!

Патамушта*** малявкой наш спал со мной на подушке

Наша Кити сейчас так же спит строго на подушке Причем с первого дня как только диван расстелила она залезла на подушки и спит.

Zaitsa это ж так классно!

это просто незабываемо)) просыпаешься в 4 ночи, а рядом волосатая мордочка чуть ли ни нос к носу с тобой спит))
а сейчас спит или в коридоре около дверей спальни или у себя в домике, даже грусно как-то...но с такой линькой его в кровать мне не надо, где полугодовалый ребенок спит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы