Мейн кун

Zaitsa

Кисти у вас на зависть не жукам, а рысям :)

KlarKis

Какой же все-таки красавец!!!!
Следующий кот у нас точно невак будет.

Патамушта*** где покупаете?

мы в Мск, в инете

Патамушта*** это масло? или таблетками тож бывает?
обязательно) спасибо, а где искать в продаже?

А вообще как-то за шерстью еще ухаживаете, или действительно все от питания зависит?

нам к линике и продали, в вет аптеках продают еще. Стоит около 500 р. Масло, нам прописали по одному грамму два разв в день. В банке 100 мл.
шерсть только расчесываем, если испачкался то купаем, но стараемся не часто.

Lelik_m Нам подарили котенка девочку

пуся какая а это прям точно кун? хотя не суть, канешь. Очень симпатичная, очень.

Патамушта***

У нас тоже колтуны
Раз в полгода бреем, ибо расчесываться не дает, не приучили маленького, все нормально было, а сейчас дерется на расческу и подходить страшно с ней ((((

Лариса а ест что?

Роял канин для котят.

KlarKis а привитой она в этом возрасте быть не может

А когда им ставят первые прививки??? Нам просто ее подарили и мы были вообще не готовые к такому новому члену семьи.

Пельмеshка а это прям точно кун?

Папа у нее чистокровный, а мама видимо не совсем чистокровная

Она похожа на куна уши большие и с кисточками сфотографировать нормально не могу ее

KlarKis

Спасибо большое записала

Lelik_m

ой, испуганная такая. От вспышки наверное.

Пельмеshка От вспышки наверное.

Первый раз ее фотографировали

KlarKis

Я про Центра фото с выставки :)

Lelik_m

Теоретически похожа, наш в три недели так же выглядел.
Вы на размер смотрите - у Кунов котята рождаются крупнее обычных, то есть по размеру примерно на двухмесячного тянуть будет.

девочки, я "опоздун", но вставлю свои пять копеек!

Патамушта*** роял канин для кунов

Пельмеshка не лучший корм, он у нас производится

Большинство заводчиков об этом говорят...а найти французский у нас нереально..((

Патамушта*** а что из сухих посоветуете?

мы кушаем Хэппи Кэт, до года "для котят", теперь для взрослых перешли + мяско по вечерам (это святоооое!)
по поводу линьки... мне кажется, что сейчас большинство линяет, т.к. в квартирах жарко, они шерсть сбрасывают. Мы пьем витаминки вот эти для шерсти: 8 in 1 Excel Brewers Yeast w/ Omega 3, расчесываемся и изредка моемся (помывка тоже облегчает линьку). Колтуны у нас были месяца 3 назад и немного (один на животике, другой на штанине), сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу...

Lelik_m Всем привет возьмите нас пожалуйста к себе. Нам подарили котенка девочку родилась 30.11.2013 зовут Кити.

Привет, Китти!
Только действительно

Лариса зачем ее такой малявкой от мамы оторвали?!

KlarKis Дело ведь даже не в скорости освоения, а в здоровье. Если бы еще хоть месяц на мамкином молоке - здоровее была бы. И не так страшно было бы непривитую брать (а привитой она в этом возрасте быть не может)
Теперь аккуратно с уличной обувью и с другими животными!

Плюсуюсь мульон раз!!!
Берегите малявочку, любите и лилейте! Очень нежное, беззащитное создание (кун или не кун - это уже неважно)!

KlarKis В выходные у нас была очередная фотосессия - "красная"

ой, ну как же они прекрасны! хоть какой фон поставь - красотищща, да и только!

Патамушта*** надо попробовать! где покупаете?

Мы берем в Кормушке - с карточкой выходит 943 руб за 2,5 кг, большими пакетами пока не брала. В интернете в Зооурале и в той же кормушке посмотрите, за 2,5 кг у них цена 973 руб, у остальных дороже.

Zaitsa 8 in 1 Excel Brewers Yeast w/ Omega 3

Хорошие витаминки. У нас у Кельки колтунов нет, а вот шерсть, особенно на хвосте стала засаливаться, вот тоже хз что с ней делать. Ну и про линьку - я бы не сказала, что так уж сильно линяет, мой гладкошерстный кот оставляет после себя раз в 20 больше шерсти.

Zaitsa + мяско по вечерам (это святоооое!)

да, им очень нравится, но нам врач запретила. Только иногда и по оочень маленькому кусочку.

KlarKis

а вот это невак или пробегал кто то рядом? www.u-mama.ru/forum/family/pets/552568/3.html

Krisik шерсть, особенно на хвосте стала засаливаться

а котик кастрирован?
если нет, то

KlarKis Гормоны!

KlarKis помогла обычная детская присыпка Джонсон за 92 рубля!

а можно поподробнее? способ применения...
пока мы тоже пользуемся Грумер Гуп, результат есть, но прям скажем не фонтан..((

KlarKis Оказывается она действительно качественно работает только в том случае, если после нанесения смывается супрочищающим шампунем того же производителя

Хитро придумано!

Lelik_m Она похожа на куна уши большие и с кисточками

какая лялька растите здоровенькими и большими))))

KlarKis детская присыпка Джонсон за 92 рубля!

ух ты...а можно поподробнее

Zaitsa Хитро придумано!

мне тож про это лекцию читали, а когда сумму озвучили всего этого косметического счастья....

Zaitsa Мы пьем витаминки вот эти для шерсти: 8 in 1 Excel Brewers Yeast w/ Omega 3, расчесываемся и изредка моемся (помывка тоже облегчает линьку). Колтуны у нас были месяца 3 назад и немного (один на животике, другой на штанине), сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу...

Прямо один в один)))).

KlarKis Оказывается она действительно качественно работает только в том случае, если после нанесения смывается супрочищающим шампунем того же производителя Это мне официальный представитель Грумер Гуп рассказала на выставке.

Угу. Муж, когда купил все это великолепие за 4 тыс., я сказала, что больше чтобы я не слышала, что я много денег трачу на свою косметику .
Мы на "натуралке". Я бы с удовольствием его перевела на сушку, но не ест. А так да, муторно с этой натуралкой. Каждые 10 дней, при хорошем аппетите и чаще, муж садится вечером перед телеком и часа 3 режет-режет-режет))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы