Мейн кун

Девочки, заказала вот такую штуку www.vseblaga.ru/product/lezhanka_podvesnaya_dlya_koshek_teploe_mestechko_sunny_bradex.html
Кто-нибудь пользовался?

Zaitsa вот такую штуку

первый раз вижу такое:) И как-то сииильно сомнительно, что присоски могут такой вес держать.

вот и опробуем! говорят, что, вроде как держат...

Zaitsa Природа и куны - полная гармония!

только куны так считать не желают, похоже

KlarKis заглянули свиристели

смешные они:) Давно не видела их у нас

Лариса только куны так считать не желают, похоже

Точно!

Zaitsa а мы сегодня первый раз попытались погулять по снежку...

Шикарный котик!!!!

Kattisha Какой малыш! Красавчик!!!

Спасибо большое! У он как разрисованный, рисунок по бокам

Zaitsa Согласна! Природа и куны - полная гармония!

Это точно!!!

Сусля Шикарный котик!!!!

Спасибо!

Zaitsa а мы сегодня первый раз попытались погулять по снежку...

Классно на снегу смотрится, ооочень яркий, красавец!

ДOлька Классно на снегу смотрится, ооочень яркий, красавец!

Благодарю! Прям засмущали Рыжего совсем...

KlarKis съездили на выставку в Казань

мои поздравлялки Центику

Сусля Вот и моя мечта сбылась!

В полку рыженьких прибавление с окунячиванием вас

Zaitsa мы сегодня первый раз попытались погулять по снежку

красотаааа......шубка такая яркая, пуфыстая))), глаза большииииееее!!!!

Anastas красотаааа......шубка такая яркая, пуфыстая))), глаза большииииееее!!!!

Спасибо! Глаза большие от страха, удивления и любопытства!

девочки, за сколько времени до прививки надо глистогонить? Фильке скоро надо прививку делать, а я не помню, за сколько глистогонить:) У меня почему-то три варианта в голове - за неделю, за 10 дней, за две недели:)

сегодня звонила, узнавала как раз про прививки, сказали именно так:

Лариса за неделю, за 10 дней

Девочки, научите ухаживать за шерстью куна нашему кунёнку 1,5 года, месяц-полтора как живем вместе, мыли, вычесываю... 4 вида чесалок, но колтуны на пузе и на бедрах не могу вывести, шерсти прилично вычесываю, ну и +электризуется шерсть, только шея и голова, где чешемся с удовольствием, мягкие и шелковистые, а в остальном... ну и не любитель красоту наводить, ползаю за ним по квартире с расческами вроде пишут, что колтунам не подвержены куны, а мы мучаемся может питание пересмотреть? раньше кормился пропланом по совету заводчика, сейчас перешли на роял канин для кунов... не лучше

нам советовал вет витамины для шерсти, но наш линял сильно и врач говорила шерсть могла бы и получше быть. Линять стал явно меньше. Колтунов не было.
Вилькот.

Патамушта*** роял канин

вообще не лучший корм, он у нас производится, а у нас нет никаких стандартов для корма. Хотя многие им кормят.

Пельмеshка

а что из сухих посоветуете? или вообще на натуралку переводить лучше?

Пельмеshка линял сильно

тоже линяет

Патамушта*** а что из сухих посоветуете?

ну вообще говорят очень хорошие ориджин, бош и акана. Но от первого у нашего был понос, на акану все отлично. Уже больше года ест. И наш вет его очень хвалит.

Патамушта*** или вообще на натуралку переводить лучше?

хз, натуралка может и лучше, но лично мне это сложно. Я себе то не готовлю особо, а коту вообще убьюсь. И там же надо пропорции соблюдать, знать чего куда и сколько, какие вещества и какие витамины. И мы когда уезжаем то оставляем его у друзей/родителей, натуралкой там кормить правильно не будут. (Хотя у родителей он ходит и ест натуралку их кота, а тот сухой корм нашего )

Патамушта*** тоже линяет

попробуйте вилькот. Нам прописали утром и вечером два раза в день, сказали это очень хорошие витамины для шерсти.

Пельмеshка на акану все отлично. Уже больше года ест. И наш вет его очень хвалит.

надо попробовать! где покупаете?

Пельмеshка попробуйте вилькот

это масло? или таблетками тож бывает?
обязательно) спасибо, а где искать в продаже?

А вообще как-то за шерстью еще ухаживаете, или действительно все от питания зависит?

Пельмеshка но лично мне это сложно

да и мне тоже))) еще двое малявок дома, и муж привереда))

Всем привет возьмите нас пожалуйста к себе. Нам подарили котенка девочку родилась 30.11.2013 зовут Кити.

хорошенькая! Только зачем ее такой малявкой от мамы оторвали?!

Малявка так шустро освоилась в квартире (до этого в своем доме жила) и да же не плакала

Lelik_m

а ест что? совсем ведь маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы