Мейн кун

А я каждый день любуюсь на фотки нашей будующей киски и мечтаю. Забирать ее только через месяц.

Ответте пожалуйста,подойдет ли такой размер пластиковой переноски 553633 для девочки куна.

77777 Ответте пожалуйста,подойдет ли такой размер пластиковой переноски 553633 для девочки куна.

мне кажется, что пока маленькая достаточный размер, а потом точно мала будет... лучше уж сразу большую берите!
у нас вот такая: zooural.ru/store/191543/135065/

miskamarket.ru/product/perenoska-ferplast-atlas-30-604038-dkoshek-i-sobak/
у нас такая. Мне тоже кажется лучше побольше взять.

Zaitsa

ДOлька

спасибо за наводку

77777

не за что!

KlarKis

Поздравляю Центика с титулами, красавчик!

Всем приветик! Вот и моя мечта сбылась! Живет теперь у нас рыжее солнышко -Тарзан.

KlarKis Цент закрыл титул Международного чемпиона и открыл Большого международного чемпиона.

Браво Центик!!! Поздравляем! Результат не мог быть другим! Цент - лучший!!

KlarKis Чуть-чуть пофотались в торговом центре Южный, где проходила выставка

Фотки очень позитивные, душевные! Супер!

Сусля Всем приветик! Вот и моя мечта сбылась! Живет теперь у нас рыжее солнышко -Тарзан.

Привет, Тарзан! Добро пожаловать! В рядах рыжих прибыло!

Zaitsa Привет, Тарзан! Добро пожаловать! В рядах рыжих прибыло!

Спасибо! Да, смотрю тут много рыженьких! Обожаю их!!!

KlarKis поздравляю с удачной поездкой:) А дома тренируетесь перед аджилити?
Сусля Живет теперь у нас рыжее солнышко Яркий такой! И мраморный окрас нравится очень! красавчик

а мы сегодня первый раз попытались погулять по снежку... тряслись, аки осиновый лист - то ли от страха, то ли от холода...
вообщем, чуток мы пофоткались на снегу, но предпочитали сидеть на ручках!

KlarKis Но несмотря на это - стали 6-ми среди 17-18 животных.

Класс!

KlarKis На снегу он выглядит еще более насыщенно - апельсиново - солнечным!!!
Красота!

Спасибо!
мы вживую именно такие - яркие! и характер такой же - РЫЖИЙ!

Zaitsa

до чего морды красноречивые Где у вас такой белый чистый снег?

KlarKis Просто встала на финише и кота позвала Хитро:)

Лариса Где у вас такой белый чистый снег?

Ездили за объездную, свернули в лесок по дорожке (правда с трудом пробрались), но зато снег белоснежный!

KlarKis Цент закрыл титул Международного чемпиона и открыл Большого международного чемпиона

Ух! Какой молодчина!!! Поздравляю!!!

Zaitsa мы сегодня первый раз попытались погулять по снежку... тряслись, аки осиновый лист

Угу, мы также пытались Босса вывезти погулять по снегу)))) тоже дрожал:). Но какие красавцы они на природе!!!! Какие у вас все-таки шикарнейшие кисти!!!! :)

Сусля Всем приветик! Вот и моя мечта сбылась! Живет теперь у нас рыжее солнышко -Тарзан

Какой малыш! Красавчик!!!

KlarKis

и правда - "Зимнее настроение"! Красавец-свиристель! Фотки изумительные (как всегда!)

Kattisha Но какие красавцы они на природе!!!!

Согласна! Природа и куны - полная гармония!

Kattisha Какие у вас все-таки шикарнейшие кисти!!!!

Спасибо! Мы всегда говорим: "и пусть майские жуки умрут от зависти!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы