Мейн кун

ОЧепятка Но даты кастрации там нет.

так вам и не надо было, раз сразу с родословной отдавали. У нас-то это будет просто подтверждением, что выполнили условия договора:)

ДOлька Наш Нестор на прогулке (6 месяцев).

окрас интересный.. и воротник намечается)))))..от дедушки под впечателнием..красавец мужчина

Zaitsa Поздравляем вас с первой круглой датой! мы с вами практически ровесники (нам год был 08.12.)

пасиб ...с вами рядышком идем

Снежинка 18 Сегодня Фиска случайно в кадр попала

ух какой взгляд....

ОЧепятка Наш уже пенсионер :) 5,5 лет

никакой не пенсионэр, а Мужчина в самом расцвете лет!

ОЧепятка Вет.паспорт с прививками только веду и все. Но даты кастрации там нет.

а я попросила прямо после кастрации врача поставить печать в вет.паспорте с датой кастрации...

Лариса У нас-то это будет просто подтверждением, что выполнили условия договора

да, да и у нас именно так!

Девочки, всем привет!
а мы немножко сегодня пофоткались... дата, конечно, не круглая (1,1 г)... но, раз уж фоткаемся каждый месяц, то решили не нарушать традицию! :) Фелиции большой привет и поздравления!

Zaitsa

Спасибо, Фандорину тоже большой привет!

Zaitsa

куча поцелуев для рыженького солнышка!

Снежинка 18

Лариса

Спасибо, девочки!

Zaitsa дата, конечно, не круглая (1,1 г

но все равно - поздравлялки рыжулькину

Anastas

Большое спасибо!

Не увидела вчера

Лариса ой, Фисочку пропустила! посерьезнела девушка на вид Так же активно всем помогает? Спасибо, не то слово "помогает2. Доче подарил Дед Мороз конструктор деревянный домик, собирали, рыжая доча рядом крутилась, собрали, дети пить захотели, вышли на кухню, через 2 минуты вернулись, нет 2х секций от крыши... до сих пор найти не могу... А Фиска гуляет с невинным взглядом
Zaitsa Взгляд-то какой серьёзный!

Anastas ух какой взгляд....

Это видимость, случайно у нее вышло

Снежинка 18 Спасибо, не то слово "помогает2. Доче подарил Дед Мороз конструктор деревянный домик, собирали, рыжая доча рядом крутилась, собрали, дети пить захотели, вышли на кухню, через 2 минуты вернулись, нет 2х секций от крыши... до сих пор найти не могу... А Фиска гуляет с невинным взглядом

хи-хи! весь рассказ мне прям Фандорина напомнил (так же чего-нить изладит и с невинным видом ходит)! Вот ведь родня же!

Anastas

Ух, какой вырос!!!! Хорош!!!!

ДOлька Наш Нестор на прогулке

ООО, черные! Моя любовь!!! Невероятно красивый кот!!!

Снежинка 18 Сегодня Фиска случайно в кадр попала

Серьезная девочка)))).

Zaitsa а мы немножко сегодня пофоткались

Мордастый какой!))))

Боссу тоже год (29.12.13)!!! Было и стало

Ну и еще немного разных фото))

Kattisha Боссу тоже год (29.12.13)!!! Было и стало

Поздравляем с большой датой! Класс! Из такого сладкого малыша вырос такой серьезный кот с шикарными длинными лапами! Особенно фото под елочкой понравились!

Kattisha Боссу тоже год (29.12.13)!!! Было и стало

Поздравляем!!! Красавец-мужчина, настоящий БОСС!!!

Девочки, почему фотки перестали увеличиваться? может нажать надо куда-то?

Kattisha

класс! Из такого маленького чертеночка целый медведище вырос!

Kattisha

Красава!
Вы сами когтеточку делали? Покажите целиком, если можете.

Снежинка 18

Zaitsa

Лариса

ДOлька

Спасибо, девочки!

ДOлька Вы сами когтеточку делали? Покажите целиком, если можете.

Да, сами. Вот, правда еще немного не доделана тут, столбы еще не все обмотаны, ну и Бося тут к нам только приехал, 3 мес)))

Kattisha Да, сами. Вот, правда еще немного не доделана тут, столбы еще не все обмотаны, ну и Бося тут к нам только приехал, 3 мес)))

Просто суперский центр!!! Молодцы! Ну сезаля ушло ооочень много, видно. У меня муж делал, обтягивал ковровым покрытием.

ДOлька

Спасибо!)))). Да, очень много)))). Одним из главных критериев центра была его прочность, чтобы выдерживал не только кота, но и детей))).

Kattisha

Красота! Нам тоже предстоит заниматься самоделками.

ДOлька сезаля ушло ооочень много, видно

сезаль- это веревка? Где ее можно прикупить в таких объемах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы