Мейн кун

77777 на первой и третьей ей 2 мес и 1 нед

ох, дак это кошечка?? чёт я подумала, что мы о котике говорим...сорри...

ОЧепятка "мистер боюсь всего

при таком суровом взгляде даже не верится:)

77777 вот а в профиль есть фоточки? Родителей? Я правильно поняла, что решение, будете ли доплачивать и разводить решать будете после выставок?

77777 вот

какая лапуляя кистястая

ОЧепятка Наш "мистер боюсь всего"

ла лана вам)))) вы на него наговариваете, сурьезный пацан
а это так сказать где заловили, там и сфотали.....на фото почти год ( даа...28.12.13 - к нам пришла наша первая мышищАААА )

а это наш дядя по папиной линиии ( надеюсь мама Оля не будет против фото ) ... как грится найди 10 отличий

KlarKis

Лариса

Anastas

Он шипел и отплевывался от фотографа. Это самая приличная фотка получилась :)

Anastas

Вот вообще другой экстерьер. Грациозный что ли ;)
Или я к своему жир тресту со щеками привыкла

Anastas 28.12.13 - к нам пришла наша первая мышищАААА поздравляю! тоже сурьезный мужик:)
Anastas найди 10 отличий

не, отличаются мордами

ОЧепятка Вот вообще другой экстерьер.

так молоденький еще:) Ваш же старше?

Лариса поздравляю! тоже сурьезный мужик

Ларис пасиб

ОЧепятка Грациозный что ли

ага а я наоборот жду...когдаж у него щеки то появятся пока видать все уходит в длинну тела и хфост

Наш Нестор на прогулке (6 месяцев). На второй фотке прадедушка Арктик.

Anastas

Поздравляем вас с первой круглой датой! мы с вами практически ровесники (нам год был 08.12.)

ДOлька Наш Нестор на прогулке (6 месяцев). На второй фотке прадедушка Арктик.

Прям вот прадедушка в детстве! Серьезный кот вырастет!

ДOлька (6 месяцев)

нифига себе 6 месяцев окрас интересный, и на прадедушку очень похож, да:)

Zaitsa

Лариса

спасибо)) Будем расти)
Хотела у вас поинтересоваться. Мы купили котенка в октябре с котячкой. Стоит ли его в клубе регистрировать и родословную получать? Вернее он в Грации зарегестрирован, но имя не вписано, хозяином указан заводчик. Ну вроде как выставки не планируем и хоть в котячке написано, что возможно в разведение, планируем кастрировать. Вообще стоит ли заморачиваться?

Сегодня Фиска случайно в кадр попала

ДOлька

у нас котячка на руках, мы кастрировали, сейчас можем получить родословную, только зачем она?

Снежинка 18 Сегодня Фиска случайно в кадр попала

Фисочка, привет, сестрёнка! Взгляд-то какой серьёзный!

ДOлька Вообще стоит ли заморачиваться? клубами я не заморачивалась, а родословная - ну паспорт у котов, сн младший любит почитать А мне интересно родственников вяснить, там же несколько поколений написано, и я их даже знаю некоторых. Ржкину родословную заводчица привезла, когда я его кастрировала, а она в наш город приезжала. А Филькину буду у председателя уфимского клуба просить, как печать о кастрации в ветпаспорт поставлю. Они присылают родословную.
Zaitsa сейчас можем получить родословную, только зачем она? чтобы было
77777 Вот

я про профиль у малышки спрашивала, а родителей в целом посмотреть хотела:) Вы этот питомник выбрали, потому что известен хорошими выпускниками? Или почему? От этого зависит, каковы могут быть породные качества покупаемой кошечки.

Снежинка 18

ой, Фисочку пропустила! посерьезнела девушка на вид:) Так же активно всем помогает?

Лариса А мне интересно родственников вяснить, там же несколько поколений написано

Нам копии родословных родителей дали. Тоже изучали, в интернете фотки нашли бабушек-дедушек, интересно конечно.

Лариса чтобы было

вот-вот!
мы своих родственников до прадедушек-прабабушек итак знаем... не хочу заводчицу еще напрягать получением родословной, она нам как бэээ...никуда...

Zaitsa напрягать получением родословной

да какое там напряжение-то?

Лариса

Наш уже пенсионер :) 5,5 лет
Написала и сама ужаснулась как долго он оказывается уже у нас

ДOлька

Такой воротник интересный и Нестора. Лишний бонус к внешности :)

Лариса

Я к стыду своему вообще не знаю что такое котячка и пр.
Мне при покупке отдали заламинированную родословную, ну и в договоре шоу класс прописан.
Но я сразу на подушку покупала и вообще никуда с этими доками не обращалась. Вет.паспорт с прививками только веду и все. Но даты кастрации там нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы