Мейн кун

77777 это у всех так или только у Вас?

вот Клара говорит, что в наших клубах не так. У меня кот не местный, из Уфы. У них в клубе есть фелинолог, кто и пишет описание, типа оценки на соответствие породному стандарту. Если в разведение брать хотите, то надо бы и самим разобраться хорошо в стандарте, как это выглядит на практике. Родителей-бабушек-дедушек котенка изучить, других выпускников питомника этих линий посмотреть бы. Ну и как-то предусмотреть вопросы здоровья. Договор внимательно читать, насколько там все подробно прописано-учтено.

KlarKis

малявки сладющие, особенно с белыми моськами и лапками:) А сил с белым какой смешной:) И взрослые красавцы! Центика когда и с кем вязать собираетесь?

KlarKis С Центиком пока думаю....

а молоденькую кошечку не под него брала?

KlarKis Ничего не пишут. Пишут только имя, окрас, пол, дату рождения

У нас тоже только эта информация указана, никаких описаний нет...

77777 мы котенка берем для разведения и мне важны его породные качества.

тогда Вам должны не метрику, а родословную выдать с отметкой "в разведение" + потом разводные оценки на выставке необходимо получить :) а в каком клубе Ваш котик будет состоять? :)

Лариса

Истории о Плюшкине потрясающие!! Улыбка с лица не сползает! Спасибо за позитив!!!

KlarKis

на фото и правда море, песок и пальмы! Ляльки чудесные!!!

Zaitsa должны не метрику, а родословную выдать с отметкой "в разведение"

По договору в 3 мес. мы забираем котейку с метрикой и до 10 мес. ждем оценок, остальная плата после оценок и в обмен на родословную.

Zaitsa а в каком клубе Ваш котик будет состоять?

клуб "Просто кошки"

77777

Желаем успехов в выставочной карьере! Ждем фото куноребенка!

77777

а фотки куненка есть?

Лариса а фотки куненка есть?

да, могу ссылку кинуть в личку. Надо?

77777 могу ссылку кинуть в личку

а почему в личку? мы тоже хотим посмотреть!

KlarKis

Господи, какие сладкие голубоглазики. Клара, у вас всегда очень красивые чудесные фото с шикарными ухоженными моделями!

KlarKis

Такие котейки у вас все раскрепощенные :)
Прямо фотомодели
На второй фотке -красава!!!!

Девочки, а где можно купить котенка, можно и без документов желательно рыжего или коричневого , можно и сибиряка расцветки как Бузина, мальчика

77777

ой, пушистик какой! сколько тут малышу?

ОЧепятка Наш "мистер боюсь всего"

нууу, не верится совсем! взгляд серьезный, внимательный - красотун!

Lulllu Девочки, а где можно купить котенка, можно и без документов желательно рыжего или коричневого , можно и сибиряка расцветки как Бузина, мальчика

так, на е1, наверное... или тут, на ю-маме раздают б/пл...

KlarKis Как только видят, что стол готовлю - все начинается "Я первый! Я первый! Я первый!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы