Мейн кун

Девочки, поздравляем вас с Наступающим Новым годом от всей нашей семьи!
Пусть в вашей жизни случаются только приятные неожиданности, пусть с вами рядом всегда будут только близкие люди и верные друзья, пусть вы всегда будете здоровы, любимы и счастливы!!! Исполнения всех желаний вам в Новом году!
(фотки не новогодние (т.к. модель категорически отказался от карнавального костюма ) но от всей души!!!)

Zaitsa модель

ааа, какой большущий, с дочку размером! А морда-то недовольная

Лариса ааа, какой большущий, с дочку размером! А морда-то недовольная

ага, он когда встает, ей лапы на грудь складывает (она у меня ростом 143 см)...
морда всегда недовольная, когда пристают с фотоаппаратом, а тут еще и всякую фигню нацепить пытаются!

Zaitsa

до чего же классный кот! А морды ооочень красноречивые делает

Zaitsa а тут еще и всякую фигню нацепить пытаются!

вот да, никакого уважения к его величеству Так и написано на морде

Лариса вот да, никакого уважения к его величеству Так и написано на морде

Именно!

Лариса до чего же классный кот!

Спасибо!

Zaitsa

Фандорин как всегда красавчик!

Снежинка 18

Спасибо, Валерия, большое!

С Новым годом всех кошколюбов и кошководов! Пусть все будут здоровы и веселы - и хозяева, и питомцы:) У нас Филя отмечал новый год потрошением елки - он все добывал фонарики с нее и мишуру стаскивать и охотиться на нее очень ему вчера понравилось К счастью, когда сын начал собирать свои леговские подарки, Филя не мог остаться в стороне, и усиленно помогал - лез в узкую коробку, погрызал ее и катался на мешочках от деталей От помощи при сборки Санька его отогнал, но одну детальку Филька таки спер, сегодня ее только нашли

Пушистиколюбы - с наступившим
Всем здоровья, благополучия, пушистости)))))

Лариса У нас Филя отмечал новый год потрошением елки

а наш с того, что свалил ее нафиг благо повесили пластмассовые шарики, побоялись стеклянные вешать....как никак первая елка у нашего, не знаю кто перепугался больше - Иствуд, когда елка упала или елка, когда на нее Иствуд запрыгнул

KlarKis Всем кошкомамам и кошкодеткам много здоровья и кучу позитива!!!

и кошкопапам ))) у нас папа за маму )) на нем кормежка, его и любят больше ))

Anastas что свалил ее нафиг

наша мелочь даже если захочет, елку не свалит:) Он слишком мало весит для нее:) У елки одна подставка раза в три больше Фильки весит:)

Здравствуйте все кошколюбы! Скоро в нашей семье появится куненок. Хотелось бы послушать советы бывалых на что обратить внимание в первые месяцы жизни котенка в доме.

77777 Скоро в нашей семье появится куненок

Поздравляю)))))) время ожидания быстро пролетит))))) я на первых порах разные форумы читала и заводчика вопросами мучала.....в двух словах и не скажешь на что обращать внимание....адаптация котенка в новом доме, питание и здоровье

Anastas

Спасибо. У меня такой вопрос: в каком возрасте кунята получают метрику и уместно ли предложить заводчику ,чтоб я присутствовала при этом в клубе?

77777 Скоро в нашей семье появится куненок

Поздравляем с новым членом семьи!!

Anastas я на первых порах разные форумы читала и заводчика вопросами мучала.....в двух словах и не скажешь на что обращать внимание....адаптация котенка в новом доме, питание и здоровье

Согласна! В моем случае заводчик был наставником, советником и поддержкой!

77777 в каком возрасте кунята получают метрику

Метрику выдают при регистрации котят в клубе (про точный возраст не скажу, не знаю, возможно KlarKis подскажет, как заводчик)... Метрику Вы должны получить вместе с котенком, как и вет.паспорт со всеми прививками.

KlarKis интересно послушать, что скажут о котятах.

так в котячке описание же пишут. Мне бы было не послушать, что про котят скажут, а посмотреть на них и по возможности потискать:)

KlarKis Ничего не пишут.

а у Фильки написано:) полстраницы в разделе "описание котенка" - после всех остальных данных типа

KlarKis имя, окрас, пол, дату рождения

+родителей, заводчика А в конце описания есть строчка "Общее впечатление" Там написано "выставочный мальчик!" Заводчица тоже хотела, чтобы мы выставлялись, но нам с Филей это совсем не надо:)
У поросюшкина новое увлечение водяное - лезть в ванну, когда я включаю воду и воду караулить, ну и следить, как она в дырку убегает - просто восторг:) И вообще спящим в ванне периодически обнаруживаю:) Один раз чуть не плюхнулся в полную ванну, но вовремя развернулся:)

KlarKis если бы также делали

я и раньше считала, что так везде делают:) Даже удивительно, что не так.

KlarKis Значит, он у вас главный по "воде"

он в саму-то воду не лезет, но бегает за ней Как-то застукала за тем, что сидел под капающим краном и ловил водичку Или бегает за водой, когда из душа лью. Потом такой мокрый куренок - вроде и в воду не лез, а мокрый Еще и уляжется в мокрой ванне намываться потом Вот что за интерес такой на мокром лежать.

KlarKis в возрасте 45 дней. Но частенько это может быть и в 2 месяца

значит я опоздала

Лариса посмотреть на них и по возможности потискать

смотрели уже и тискали

Лариса есть строчка "Общее впечатление" Там написано "выставочный мальчик!"

это у всех так или только у Вас?
мы котенка берем для разведения и мне важны его породные качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы