Мейн кун

да какое бабло?? для здоровья кота. нам не надо денег и уж тем более котят
насчет "киданули" заводчика:
кастрировать животное не хотим, да денег съэкономили на этом))

Katrin_I для здоровья кота.

вы в себе? какое здоровье? коту для здоровья нужно два раза в месяц, вы будете каждые две недели кошку искать?
и для здоровья ему именно мейн кун нужен?

Katrin_I кастрировать животное не хотим,

тогда какого брали под кастрацию??
правда, идите, не доводите до бана

просто подумали, вдруг, мэй найдется желающий...
без кастрации он на порядок дороже был. я говорю ж, съэкономили)
вы так бурно реагируете)

Katrin_I для здоровья кота.

ну во первых вы развяжете кота и он начнет постоянно просить кошку, начнет метить квартиру, ссанье вы будете выводить долго и в итого кастрируете.
Но кот может развязанный даже после кастрации метить.

ну и неужели вы не понимаете, что кот под кастрацию продается, если выявлен брак породный? про нечестность молчу, про то что вам деньги не нужны даже говорить не буду)))

Кота британца покупала под кастрацию, кастрацию сделала. Кошку невачку покупала без всяких условий, но буду стерилизовать, ибо вижу что не надо ее разводить,зачем портить породу?

Матрешка.ру

спасибо за развернутый ответ и совет.
будем держать совет со своим ветеринаром и, возможно, кастрируем, ему скоро год, мы не опоздали еще.

Пельмеshка

Плюсуюсь!!!!
Если нельзя пускать кота в разведение, значит есть на то причины и не принимать их во внимание нельзя!

Очуметь какая красотааа! как всегда восторг и восхищение!
Смотрю, что без шлейки гуляют, а я своего чёт не рискую со шлейки отпускать...(( мало ли..
Тоже всё хотим по снежку погулять, но пока не получается((
а до минус скольки можно с кошками гулять, чтобы не замерзли?

Всем привет и с наступающим Новым Годом! Желаю любви и здоровья и котикам и хозяевам!
У нас родилось четыре голубокремовых девицы (это я так здорово мечтала о голубокремовых черепашках). Одна уже начала из гнезда выбираться. Вот знакомьтесь - это Белль.

KlarKis Мы вчера прогулялись по Харитоновскому парку в компании двух традиционных сибиряков

А еще сибирячков покажите-расскажите)

KlarKis класс! Как красиво!
Day поздравляю с малявочками:)
У нас нынче настоящая елка по милости сына старшего:) Притащил из леса. У котов праздник живота - ее основательно поедают, придерживая лапой:) А Филька охотится на фонарики гирлянды и игрушки - сядет на задние лапы и достать пытается, чтобы стукнуть, и подпрыгивает, чтобы повыше достать:) Лежку за елкой принял сразу как так и надо:) Но на саму елку не лезет - да она и не выдержит, ветки сильно длинные и тонкие.

Day

И правда Белль!! Поздравляю с прибавлением!

Лариса

а наша попытка поставить ёлку зашла в тупик...(( у нас искусственная со светодиодными волокнами, как только ее вытащили, рыжий тут же начал ее обгрызать...(( пришлось убрать - страшно, если наглотается волокон или искусственных иголок, т.ч. в этом году без ёлки...

Zaitsa или искусственных иголок

мои ели искусственную елку лет 8, если не больше, без проблем:)

Zaitsa со светодиодными волокнами

вот такую я тоже хотела, но побоялась. Хотя лампу из таких волокон редко грызут. И как ни странно, она не перестает работать.

KlarKis

а Бузине сколько? У нее такая девочковая-девочковая мордочка:)

ой, какие хорошенькие под снегом, как в родной среде

KlarKis

то есть мелкая еще:) ооочень милая кошечка

Лариса И как ни странно, она не перестает работать

да и чёрт бы с ней, если бы не работала, лишь бы в желудок это не напихал...((( а он так активно ее жевать начинает, как жвачку прям, с причавкиванием... убрали от греха подальше.

KlarKis

Спасибо большое за ценные инструкции по зимней прогулке!

KlarKis Это девочка Бузина.

KlarKis Это - Данко.

Очень имена подходят красавцам! Мохнатики такие!

KlarKis Еще новогодние картинки

Какие ж модели послушные, важные и спокойные! моему чего-нить на голову вот так положи, дак он это с себя за 2 сек. сдерет вместе со скальпом, но лежать с "этим" на голове не будет!

Zaitsa

показала бы своего красавчика:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы